Review in Korea
Кафе Pureupapa рядом со станцией Seoul City Hall: латте с мороженым и макаронс

Pureupapa у Seoul City Hall: латте с мороженым и макаронс

#Bukchang-dong#Pureupapa#Seoul City Hall#Кофе и десерты#Латте с мороженым#Макаронс
이찡네28.10.2024Корея

Кафе Pureupapa в Bukchang-dong рядом со станцией City Hall: ice cream latte, американо, макаронс, чистый зал, много мест и заказ на вынос.

Привет, это Ицзингне. Сегодня я побывала в Pureupapa — кафе в Bukchang-dong рядом со станцией City Hall в районе Jung-gu, Сеул. Оно известно своим ice cream latte, а соотношение цены и качества, похоже, тоже хорошее, так что сюда приходит много людей.

От выхода 8 станции City Hall нужно только перейти дорогу — и вы быстро окажетесь на месте. Кафе стоит на углу, поэтому его легко заметить, а простые заказы на вынос можно оформить прямо снаружи. Наверное, поэтому у входа было так много людей, ожидавших свои заказы.

Ice soft latte, iced Americano, lemon yogurt macaron, refreshing blueberry macaron, strawberry macaron, ggulggulbar macaron и daldalpong macaron.

Я заказала латте с сладким мороженым сверху, а потом внезапно увлеклась макаронс и добавила ещё пять штук.

Внутри кафе было очень чисто. Из-за большого числа гостей там было оживлённо, но столы оставались аккуратными, а сотрудники сразу выходили, чтобы их протереть.

Из-за толпы я сделала только одно фото интерьера, но столиков оказалось больше, чем я ожидала, а стулья были удобными. Казалось, это хорошее место, чтобы отдохнуть с чем-то сладким.

Кроме макаронс, там также были торты и печенье. В следующий раз я хочу попробовать Pine Bianco, где сверху на ананасовый шербет добавляют мороженое. Я выбрала кофе, потому что уже была немного сыта, но по дороге домой всё равно продолжала о нём думать.

Мой ice cream latte принесли вскоре после заказа. В его основе — латте, а сверху — густое мороженое с молочным вкусом. Мороженое было плотным, тягучим, сладким и очень молочным, так что вместе с латте получилось действительно вкусно.

Мы заказали американо в большом размере и поделили его на двоих, но всё равно немного осталось, потому что он был огромным. Кофе в Pureupapa тоже был вкусным, и мне понравилось, что он был крепким.

Из макаронс моими двумя фаворитами стали ggulggulbar macaron и macaron с лимонным йогуртом. В ggulggulbar ещё была клубничная джемовая начинка, поэтому он на вкус совсем напомнил знакомое корейское мороженое на палочке, а вариант с лимонным йогуртом был освежающим и очень вкусным.

Макаронс blueberry, strawberry и daldalpong тоже хорошо сочетались с кофе. Сладкий десерт действительно отлично идёт к американо. Мне понравилось всё.

Туалет был внутри, и он выглядел чистым и ухоженным. Меня даже удивило, что там был биде.

Если вы окажетесь в Seoul Jung-gu, у станции Seoul City Hall, в районе Gwanghwamun или Bukchang-dong и хотите кофе или напиток со сладким мороженым сверху, я очень рекомендую Pureupapa. Соотношение цены и качества показалось отличным.

#BukchangdongCafe #SeoulCityHallCafe #NamdaemunCafe #GwanghwamunCafe #Pureupapa #BukchangdongCafeRecommendation #SeoulJungguCafe #SeoulIceCreamCafe #JungguIceCream

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Как добраться до Pureupapa от City Hall Station?
От выхода 8 нужно перейти дорогу — кафе находится на углу и быстро находится.
Что стоит попробовать в Pureupapa?
В отзыве отмечены ice cream latte, iced Americano и макаронс: lemon yogurt, blueberry, strawberry, ggulggulbar и daldalpong.
Можно ли сделать заказ на вынос?
Да, простые заказы на вынос можно оформить прямо снаружи.
Есть ли в кафе место, чтобы посидеть?
Да, столиков оказалось больше, чем ожидалось, а стулья были удобными.
Есть ли туалет и биде?
Да, туалет внутри, он чистый, и там есть биде.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.