Jeju Hallim; Cafe The Fifth Season | self-wedding cafe у Saebyeol Oreum и место с latte
Рекомендую необычное cafe, которое я посетила несколько дней назад во время поездки на Jeju Island~!! Это "Cafe The Fifth Season", расположенное в районе Hallim. Фасад полон освежающего настроения и очень красивый; он был точно цвета неба, поэтому выглядел еще красивее. Как только увидела, сразу вспомнила Pocari Sweat.. лол. Не переживайте насчет парковки. Просто не переживайте хаха. Она широкая, как парковка у парка аттракционов. В это cafe приятно прийти и просто так, потому что интерьер красивый, но это еще и cafe с wedding concept: dress rental, wedding photography и другое.
Рекомендую необычное cafe, которое я посетила несколько дней назад во время поездки на Jeju Island~!! Это "Cafe The Fifth Season", расположенное в районе Hallim

Фасад полон освежающего настроения и очень красивый, правда Он был точно цвета неба, поэтому выглядел еще красивее Как только увидела, сразу вспомнила Pocari Sweat.. лол

Не переживайте насчет парковки Просто не переживайте хаха Она широкая, как парковка у парка аттракционов

В это cafe приятно прийти и просто так, потому что интерьер красивый но с dress rental, wedding photography и другим это было cafe с wedding concept

iced Americano iced cafe latte
Мы пришли после обеда, поэтому заказали что-то простое

Виды cake тоже были, но я была слишком сыта хаха Ах! И еще я latte lover, а latte здесь был ореховым и вкусным👍

Внутри тоже очень красиво, и открытый вид виден через панорамные окна так что было ощущение, будто все распахнулось хаха Летом? примерно тогда, коричневые травы впереди становятся ярко-зелеными, так что я еще больше жду это время

Стоимость и состав подробно указаны

✔️ Цветные dresses внутри были vintage dresses и самыми дешевыми ✔️ Слева были premium dresses и это были самые дорогие dresses ! Обувь тоже подготовили, вот это забота😎 (на фото нет, но men's shoes и bloafers тоже были!)

Внутри были разные hairpins, tiaras, hair ornaments, cosmetics и прочее props было много, и выбор был огромный, так что выбрать было бы сложно хаха Счастливая дилемма принцесс lol

Когда примерила тиару, почему-то захотелось поиграть в принцессу. Кафе очень качественное и красивое. Если в следующий раз приеду на Jeju, хочу зайти снова. Тогда примерю и платье. . . .
#JejuCafeRecommendation #SaebyeolOreumCafe #JejuHallimCafe #JejuWeddingSnap #JejuWeddingCafe
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Где находится Cafe The Fifth Season?
- Оно находится в районе Hallim на Jeju Island, рядом с Saebyeol Oreum.
- Чем отличается это cafe?
- У него wedding concept с dress rental, wedding photos, tiaras, hair accessories, cosmetics, props и очень большой парковкой.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Pureupapa у Seoul City Hall: латте с мороженым и макаронсКафе Pureupapa в Bukchang-dong рядом со станцией City Hall: ice cream latte, американо, макаронс, чистый зал, много мест и заказ на вынос.28.10.2024

- Le Pain de Paris в Haenggung-dong: круассаны, бранч и местаОтзыв о кафе Le Pain de Paris в Suwon Haenggung-dong: круассаны, baguette с condensed milk, garlic baguette, jambon cheese croissant set, potato soup или tomato stew, sweet corn ice cream, два этажа, outdoor seats и отсутствие парковки.26.04.2024

- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026