Review in Korea
Yongin Birch Forest、Cafe Betula、Casa Foreレストラン、夜景のレビュー写真

再オープン後のYongin Birch Forest訪問、Betula、Casa Fore / 入場料、夜景、コツ / Yonginデートに行きたい場所

이찡네2024/05/17Yongin

こんにちは、Ijjingneです:) 今日はYonginに新しくオープンしたYongin Birch Forestへ行ってきました。Yongin Birch Forestの中にはCafe Betula、レストランCasa Foreもあります。Birch Forestは4月に正式オープンしていたのですが、さて..していたとはどういう意味でしょうか。オープン日から人が集まりすぎて運営が難しくなり、再整備の時間を取って再オープンしたそうです。道路麻痺、forest入口から抜けるのに基本3時間、cafeでは注文後2時間でdrinksが出る事態もあったとか。笑

こんにちは、Ijjingneです:) 今日はYonginに新しくオープンしたYongin Birch Forestへ行ってきました Yongin Birch Forestの中には Cafe Betula、レストランCasa Foreもあります Birch Forestは4月に正式オープンしていたのですが さて..していたとはどういう意味でしょうか..? オープン日から人が集まりすぎて運営が難しくなり 再整備の時間を取って再オープンしたそうです.. 道路麻痺に、forest入口から抜けるには基本3時間、 cafeでは注文後2時間で drinksが出る事態もあったとか..笑

Yongin Birch Forest、Cafe Betula、Casa Foreレストラン、夜景のレビュー写真

そうなるのも分かるくらい、中はとてもきれいです..~ 私もlife photoを1枚撮ってきました>< 今からBirch Forestレビューを始めます!

まず私は平日、Monday、午後6時30分に Casa ForeをNaver reservationしてから訪問しました 6時ごろ到着しましたが、parking lotは余裕がありました 平日午後だったので人が集中しなかったようです ふふ

再オープンして変わった点は、入場料ができたこと ! 📍Adult: 5,000 won 📍Youth: 3,000 won 📍Free for age 13 and under / discount for Baegam-myeon residents 10:30 ~ 21:00 (closed every Tuesday) 🍷entry ticketを持ってCasa Foreへ行くと orange juice、grape juice、maesilのdrinksから1つ、または 再訪問時に使えるentry ticket 1枚と 交換してくれました!! entry ticketは少しだけもったいない気がしたけれど、これならありがたいです 笑

そしてumbrellasを貸してくれるのがすごい ! 雨が降ってもromanceがあり、sunlightも遮ってくれて、気が利いています

入ってすぐ見える景色 とても大きなgardenみたいでした ふふ

道案内をしてくれるかわいいsignpostも~

これが有名なCafe Betula! なんと3 floorsまであり、このcafeのために 週末はarrival at openingが必須だそうです.. early afternoonになるだけでbreadがないそうです~~笑 seat fightやbread fightなしでゆっくりしたい方は arrival at openingが答えです!!

arrival at openingする価値あり~! こう見てもきれいなのに、cafeの中から眺めるviewは どれほどきれいなのでしょう~~

cafeに行く前にmain fountainがあり、 このgardenを見て回る楽しさもかなりあります fountainをよく見るとrainbowも出ていました 笑 目では確かに見てきたのに、写真には写らない..~

ここが有名なMetasequoia Roadです 私に写真を撮らせようとみんな帰ったのか、 撮影は大変だと思っていたのに人があまりにもいなくて.. 少し戸惑いました;

main fountainを過ぎ、cafeを過ぎて Casa Foreの方へ上がる道~~ flowersが咲いたらとてもきれいでしょう!

上まで来て出会ったものすごいwaterfall!! 眺めているだけでも胸がすっとします

waterfallを過ぎるとgreenhouse flower gardenへ入る道があり、 Casa Foreの入口はgreenhouse flower gardenの内側にあります

chairs、tablesがあちこちに多く、 座る場所も十分に見えました lightsがいくつもあって、photosを撮るのにもよかったです~.~

かわいいSeven Dwarfsがお迎えしてくれます>< 小さなwater streamも流れていて~ restaurantへの道をこんなふうに飾るなんて、とてもromanticです 👍

Casa Foreでこれだけ..食べました 笑 Casa Foreレビューは別に上げるつもりです 別に書いたCasa Foreレビューもぜひ見てください>< useful tipsを大量放出します ふふ

食べ終えて出たらお腹がいっぱいすぎたので少し歩きました Casa Foreを基準に、 Digeut-shaped、つまり韓国文字Digeutの形をしたlake walking trailがありました 夜に見るとlightsがとてもきれいでした 笑

あそこ前に見えるobservatoryへ行ってみます~~ 行く途中もあちこちのlightsが本当にきれいでした

observatoryの1階にはこのように とても大きなsofaと、横にvending machineが1台ありました 夜だからかinsectsがものすごく多かったのが落とし穴..笑

observatoryへ上がるにはslippersに履き替えて stairsを上がる必要がありました shoesの紛失が心配なら持って行くのがおすすめ! そしてstairs..とてもきつかったです 上がってもstairsが終わりなく続く.. 食後に上がって本当に吐きそうでした 笑 吐く直前に到着できてよかった~

夜に撮ったので私が映り込んでいます^^ 昼にobservatoryで撮った写真もきれいですが 夜に見るviewも趣があってよかったです

下りる途中で再び出会ったCasa ForeとBetula やはりnight viewはlightsの力 ✨

さっき見たあのwaterfallもlightsで 飾られていました 笑 出口へ向かう途中のtreeもまさに輝きそのもの

night viewにもかなり力を入れているようなYongin Birch Forest~ Yongin近くのdate courseとして強くおすすめです 食事、cafe、散歩が一度に可能! . . .

#YonginBirchForest #YonginDateRecommendation #CasaFore #Betula #CafeBetula #YonginRestaurantRecommendation #YonginDateCourse #YonginLargeCafe

Yonginで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

再オープン後のYongin Birch Forest訪問、Betula、Casa Fore / 入場料、夜景、コツ / Yonginデートに行きたい場所を訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjingneです:) 今日はYonginに新しくオープンしたYongin Birch Forestへ行ってきました。Yongin Birch Forestの中にはCafe Betula、レストランCasa Foreもあります。Birch Forestは4月に...
再オープン後のYongin Birch Forest訪問、Betula、Casa Fore / 入場料、夜景、コツ / Yonginデートに行きたい場所の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。