Review in Korea
Фотообзор Yongin Birch Forest, Cafe Betula, ресторана Casa Fore и ночного вида

Визит в Yongin Birch Forest после повторного открытия, Betula, Casa Fore / входной билет, ночной вид, советы / место для date в Yongin

이찡네17.05.2024Yongin

Здравствуйте, это Ijjingne:) Сегодня я съездила в недавно открывшийся Yongin Birch Forest в Yongin. Внутри Yongin Birch Forest также есть Cafe Betula и ресторан Casa Fore. Birch Forest официально открывался в апреле. Так.. что значит открывался? С самого дня открытия пришло слишком много людей, из-за чего стало трудно работать, поэтому они взяли время на реорганизацию и открылись снова. Говорят, были дорожный коллапс, минимум 3 часа, чтобы выехать от начала forest, и в cafe drinks выходили только через 2 часа после заказа.

Здравствуйте, это Ijjingne:) Сегодня я съездила в недавно открывшийся Yongin Birch Forest в Yongin Внутри Yongin Birch Forest также есть Cafe Betula и ресторан Casa Fore Birch Forest официально открывался в апреле Так.. что значит открывался..? С самого дня открытия пришло слишком много людей, из-за чего стало трудно работать поэтому они взяли время на реорганизацию и открылись снова.. Дорожный коллапс, минимум 3 часа, чтобы выехать от начала forest, а в cafe после заказа drinks выходили только через 2 часа.. хех

Похоже, это было понятно, потому что внутри очень красиво..~ Я тоже поймала одну life photo>< Сейчас начну review Birch Forest!

Сначала я приехала в weekday, Monday, в 18:30 после Naver reservation для Casa Fore Я прибыла около 18:00, и parking lot был свободный Видимо, людей было немного, потому что это был weekday afternoon хех

Что изменилось после reopening: появилась entry fee ! 📍Adult: 5,000 won 📍Youth: 3,000 won 📍Free for age 13 and under / discount for Baegam-myeon residents 10:30 ~ 21:00 (closed every Tuesday) 🍷Когда я пришла в Casa Fore с entry ticket, его обменивали на один drink на выбор, orange juice, grape juice или maesil, либо на 1 entry ticket, который можно использовать при revisit!! Entry ticket казался немнооого жалким по деньгам, но с таким обменом спасибо ха-ха

А еще они дают umbrellas напрокат, это супер ! Даже в дождь есть romance, sunlight тоже закрывает, очень продуманно

Вид сразу после входа Похоже на огромный garden хех

И милый signpost, который показывает дорогу~

Это тот самый знаменитый Cafe Betula! Он целых 3 floors, и из-за этого cafe по weekend arrival at opening обязателен.. Говорят, уже к early afternoon bread заканчивается~~ ха-ха Для тех, кто хочет спокойно без seat fight и bread fight, arrival at opening — ответ!!

Arrival at opening того стоит~! Даже так красиво, а view изнутри cafe наверное, насколько же красивее~~

Перед cafe есть main fountain, и гулять по этому garden тоже очень интересно Если внимательно посмотреть на fountain, там появился rainbow ха-ха Глазами я точно видела, но на фото не получилось..~

Это знаменитый Metasequoia Road Может, все ушли домой, чтобы я сделала фотографии? Я думала, фотографировать будет трудно, но людей было так мало.. что я немного растерялась;

После main fountain и cafe дорога поднимается в сторону Casa Fore~~ Когда flowers распустятся, будет очень красиво!

Поднявшись до конца, я увидела огромный waterfall!! Даже просто смотреть на него очень освежает

После waterfall есть путь в greenhouse flower garden, а вход в Casa Fore находится внутри greenhouse flower garden

Chairs и tables было много по разным местам, так что мест для сидения казалось достаточно Lights были в нескольких местах, поэтому для photos тоже хорошо~.~

Милые Seven Dwarfs приветствуют>< И маленький water stream течет~ Так украсить путь к restaurant — очень romantic 👍

В Casa Fore я съела вот столько.. хех Review Casa Fore выложу отдельно Обязательно посмотрите и отдельный review Casa Fore>< Там будет много useful tips хех

После еды я вышла и была очень сыта, поэтому немного прошлась Ориентируясь на Casa Fore, там был lake walking trail Digeut-shaped, то есть в форме корейской буквы Digeut Ночью lights были очень красивыми ха-ха

Попробую сходить к observatory, который виден вон впереди~~ По дороге lights тут и там тоже были действительно красивыми

На 1 этаже observatory вот так стоял огромный sofa, а рядом была одна vending machine Но, возможно, из-за ночи insects было очень много, вот в чем подвох.. ха-ха

Чтобы подняться в observatory, нужно было переобуться в slippers и подняться по stairs Если боитесь потерять shoes, лучше взять их с собой! И stairs.. были слишком тяжелыми Пока поднималась, stairs появлялись бесконечно.. После еды подниматься было так тяжело, что я почти правда вырвала ха-ха Хорошо, что добралась прямо перед этим~

Так как фото сделано ночью, видно мое отражение^^ Фото из observatory днем тоже красивые, но night view тоже был атмосферным и хорошим

На спуске снова встретились Casa Fore и Betula Как и ожидалось, night view держится на силе lights ✨

Тот waterfall, который видела раньше, тоже был украшен lights ха-ха Tree, встреченное на выходе, само по себе сияло

Похоже, Yongin Birch Forest уделил много внимания night view~ Очень рекомендую как date course рядом с Yongin Meal, cafe и walk можно сделать за один раз! . . .

#YonginBirchForest #YonginDateRecommendation #CasaFore #Betula #CafeBetula #YonginRestaurantRecommendation #YonginDateCourse #YonginLargeCafe

Если планируете поездку в Yongin, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Визит в Yongin Birch Forest после повторного открытия, Betula, Casa Fore / входной билет, ночной вид, советы / место для date в Yongin?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne:) Сегодня я съездила в недавно открывшийся Yongin Birch Forest в Yongin. Внутри Yongin Birch Forest также есть...
Кому будет полезен отзыв о Визит в Yongin Birch Forest после повторного открытия, Betula, Casa Fore / входной билет, ночной вид, советы / место для date в Yongin?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.