金井のまつげサロンWiz Lash|ブラックティンティングパーマ+下まつげエクステ1週間後レビュー
こんにちは、イッチンネです^~^ 今日は3年間ずっと続けているまつげパーマを受けに来ました。以前は安養一番街の方で受けていましたが、最近時間がなくて金井周辺で探して行ってきました。Wiz Lashは金井の山本市場交差点、レミアンアパートの近くにあります。金井駅から歩いても15分ほどで十分。店内はとても清潔で、冬は服を掛けられるハンガーもあり、ソファもふかふかで待ち時間も楽でした。
こんにちは、イッチンネです^~^ 今日は私が3年間ずっと続けている まつげパーマをしに来ました。 もともとは安養一番街の方で受けていたのですが、 最近時間がなくて金井の方で探して行ってきました〜

Wiz Lashは金井の山本市場交差点、 レミアンアパートの近くにあります! 金井駅で降りて歩いても、 15分くらいあれば十分です。

店内は本当に清潔そのもの! 冬には服を掛けられるハンガーもあり、 ソファもとてもふかふかで、 待っている間も楽でした>< 空間自体が落ち着く感じでした:)

完全予約制なので予約して行きましたが、 どのパーマにするか一人で選ぶのは難しかったですㅜ そこでオーナーさんが私の目元とまつげの長さを見て、 普段なりたいスタイルも聞きながら、 親切にカウンセリングしてくれました。
ブラックティンティングパーマ 下まつげエクステ
こんなふうに決めました〜

ブラックティンティングパーマは、まつげパーマをしながら 自分のまつげに黒いカラーを入れるタイプのパーマでした。 目元がよりはっきり見えるパーマだそうですㅎㅎ カールの形も3種類から選べてよかったし、 イラストと写真の両方を見て決められたので、 選ぶときにとても助かりました。 言葉だけの説明よりずっと理解しやすく、 選びやすかったです!

これはエクステをする方のためのサンプル! 直接触って決められるように作ったそうです。 いろいろな面でお客さん目線で考えてくださる オーナーさん、最高でした..♡

店内もとても清潔で、ここなら安心して任せられそう! とすぐに思いました。 インテリアや小物使いもこぢんまりしていてかわいく、 つい目が行く空間でしたㅎㅎ

オーナーさんが撮ってくれた施術前の写真です。 これは1か月と2週間くらい前に別のところで受けたパーマで、 かなり時間が経っていたこともあり、 私のケアが少し足りなかったのか、 まつげがあちこちに伸びていましたㅜ それに私のまつげは長い方なのに、 下まつげは短くて間隔も広く、 あまりきれいに見えなかったんですㅠ

こんなふうに変身しました..! まずまつげの色が確実に濃くなり、 絡んでいた部分もとてもきれいに上がりましたㅎㅎ

私はパーマをして目を大きく開くと、 いつも二重ラインにまつげが挟まって不便だったのですが、 今回は目を思いきり開けても二重に挟まらず、 むしろまつげが二重ラインより上に上がっていて、 大満足でした!!

近くで見てください。すごく上手に仕上がっていますよねㅎㅎ 下まつげもボリュームが出たのがはっきり分かります! まつげエクステは初めてでしたが、とてもよかったです。 今、1週間くらい経ってから書いているのですが、 今までに取れたのはたった1本だけ!! 下まつげは油分に触れやすく、涙や目やになど 邪魔する要素が多いので、普通は2週間ほどで取れるそうです。 私は初めてなので一生懸命ケアしているのもありますが、 そもそもオーナーさんが上手につけてくれたからですよね〜!
まつげがふさふさに生き返って、 とても気に入っていますㅎㅎ
他のところに通っていて、今回初めてサロンを変えたので、 実は少し心配もしていたのですが.. とても気に入ってびっくりした一人です..ㅋ もう遠くまで行かなくてよさそうㅎㅎ

そして施術前に待っているときから気になっていた香水とディフューザー! 化学成分がないので、ペットにも使えるそうです! いくつか香りを試させてもらったのですが、どれもすごく良い香りでした。 量も多くて天然なので、気軽に使いやすそうでした。 ひとつ買ってくればよかったと後悔中ㅜ

そして最後にもらったまつげコーム..! これ、本当に私の好みに刺さりすぎました。 オーナーさん、このセンスはどこで学んだんですかㅠ 小さなものなのにすごくかわいくて、毎日持ち歩いています。 だから前よりよくとかすようになりました。 持ちを長くするためのオーナーさんの大きな作戦..? センスもよく、親切で技術もあるオーナーさんのおかげで、 満足のいくパーマをして帰ってきましたㅎㅎ . . . #山本まつげ #山本まつげパーマ #山本市場まつげパーマ #山本まつげエクステ #金井まつげパーマ #金井まつげ #金井まつげエクステ
Gunpoで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- 金井のまつげサロンWiz Lash|ブラックティンティングパーマ+下まつげエクステ1週間後レビューを訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、イッチンネです^~^ 今日は3年間ずっと続けているまつげパーマを受けに来ました。以前は安養一番街の方で受けていましたが、最近時間がなくて金井周辺で探して行ってきました。Wiz Lashは金井の山本市場交差点、レミアンアパートの近くにあります。金井駅から歩いても1...
- 金井のまつげサロンWiz Lash|ブラックティンティングパーマ+下まつげエクステ1週間後レビューの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- Aestura Atobarrier MD クリームとローションの1年レビューOlive Youngのおすすめとして、Aestura Atobarrier MD CreamとLotionを1年以上使った正直レビュー。皮膚科での相談、夏と秋冬の使い分け、保湿力をまとめました。2026/05/07

- 華潭森林の5月レビュー|モノレール予約と歩き方ゴンジアムリゾート隣の華潭森林を5月に訪問。Yanoljaでの予約、モノレールの時間差、駐車場、休憩所、写真スポット、歩きやすいコースをまとめました。2026/05/04

- Bellani Beauty(安養・Beomgye)まつげパーマレビューBeomgye駅2番出口の目の前にあるBellani Beautyで、目元に合わせるまつげパーマを体験。営業時間、駐車場、設備、イベント、仕上がりまでまとめました。2026/04/16