Review in Korea
Wiz Lash Geumjeong black tinting perm and under-lash extension one-week review in Russian

Wiz Lash в Geumjeong: black tinting perm и нижние ресницы

이찡네03.06.2024Gunpo

Отзыв о Wiz Lash в Geumjeong рядом с перекрестком Sanbon Market и Raemian: салон по записи, консультация по форме глаз, black tinting perm, under-lash extension, результат через неделю, аромат и щеточка для ресниц.

Здравствуйте, это Ijjingne. Сегодня я пришла на eyelash perm, который стабильно делаю уже 3 года. Раньше я ходила в район Anyang Ilbeonga, но сейчас времени мало, поэтому поискала вариант в Geumjeong и посетила Wiz Lash.

Wiz Lash находится в Geumjeong, рядом с перекрестком Sanbon Market и апартаментами Raemian. От станции Geumjeong пешком достаточно примерно 15 минут.

Внутри очень чисто и аккуратно. Зимой есть вешалка для одежды, а диван такой мягкий, что ждать было удобно. Само пространство ощущается спокойным и уютным.

Салон работает только по записи, и я заранее записалась, но самой выбрать тип perm было трудно. Мастер посмотрела форму глаз и длину ресниц, спросила, какой стиль мне обычно нравится, и очень подробно проконсультировала.

Black tinting perm Under-lash extension

В итоге я выбрала вот так.

Black tinting perm - это вид завивки, при котором во время perm натуральные ресницы окрашивают в черный. Сказали, что так глаза выглядят более четкими. Можно было выбрать одну из трех форм изгиба, и удобно, что решение принимаешь по рисункам и фото. Так намного понятнее, чем просто слушать объяснение.

Это sample для тех, кто делает extension. Его сделали так, чтобы можно было потрогать и выбрать. Во многих деталях мастер думала с позиции клиента, и это очень понравилось.

Интерьер был настолько чистым, что сразу появилось чувство доверия. Оформление и мелкие предметы были милыми и красивыми, поэтому я постоянно рассматривала пространство.

Это фото «до», которое сделала мастер. Предыдущий perm я делала в другом месте примерно полтора месяца назад. Прошло много времени, и, возможно, я не очень хорошо ухаживала, поэтому ресницы торчали в разные стороны. Хотя свои ресницы у меня довольно длинные, нижние ресницы короткие и с большими промежутками, поэтому выглядели не очень красиво.

Вот так все изменилось. Цвет ресниц заметно стал темнее, а перекрученные части красиво поднялись.

После perm, когда я широко открывала глаза, ресницы обычно цеплялись за линию двойного века и мешали. В этот раз даже при широко открытых глазах они не попадали в складку, а поднимались выше линии века. Я была очень довольна.

Посмотрите ближе, получилось правда хорошо. Нижние ресницы тоже заметно стали гуще. Extension я делала впервые, и мне очень понравилось. Пишу примерно через неделю, и пока выпала только одна ресничка. Нижние ресницы больше контактируют с жирностью кожи, слезами и выделениями, поэтому обычно держатся около двух недель. Я ухаживаю особенно тщательно, но думаю, что мастер изначально приклеила их очень хорошо.

Ресницы стали объемными и живыми, и мне это очень нравится.

Я впервые сменила салон после другого места, поэтому немного переживала. Но результат так понравился, что я сама удивилась. Теперь можно не ездить далеко.

Еще до процедуры меня заинтересовали perfume и diffuser. Сказали, что в них нет химических компонентов и ими можно пользоваться даже рядом с pets. Мне дали попробовать несколько ароматов, и они были очень приятными. Объем большой, состав натуральный, так что удобно распылять без лишних мыслей. Теперь жалею, что не купила.

А в конце мне подарили щеточку для ресниц. Она идеально попала в мой вкус. Не знаю, где мастер научилась такой внимательности. Мелочь, но такая милая, что я ношу ее каждый день и чаще расчесываю ресницы. Может, это был большой план мастера, чтобы продлить носку. Благодаря внимательной, доброй и умелой мастерице я ушла очень довольной. #SanbonEyelashes #SanbonEyelashPerm #SanbonMarketEyelashPerm #SanbonEyelashExtension #GeumjeongEyelashPerm #GeumjeongEyelashes #GeumjeongEyelashExtension

Если планируете поездку в Gunpo, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Wiz Lash в Geumjeong: black tinting perm и нижние ресницы에서 무엇을 확인할 수 있나요?
Отзыв о Wiz Lash в Geumjeong рядом с перекрестком Sanbon Market и Raemian: салон по записи, консультация по форме глаз, black tinting perm, under-lash extension, результат через неделю, аромат и щеточка для ресниц.
Кому будет полезен отзыв о Wiz Lash в Geumjeong: black tinting perm и нижние ресницы?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.