Review in Korea
済州 西帰浦 ; Nine Bridges | コンドミニアム2泊3日宿泊レビュー cj社員特典

済州 西帰浦 ; Nine Bridges | コンドミニアム2泊3日宿泊レビュー cj社員特典

이찡네2024/03/25韓国

こんにちは~ Ijjingneです。今回の済州旅行で泊まった宿を簡単に紹介します!Nine Bridges CC Condo。Nine Bridgesは一般の方は予約できません.. ✔️Nine Bridges CC会員権の保有、でも今や12hundred million wonなんですhaha 年会費は50010,000 won。何それ、書いていてもあきれます,,hehe ✔️cj社員特典、1泊で8810,000 won程度!ここにいろいろな割引特典を追加すると、そこそこ行ける価格になりますhehe

こんにちは~ Ijjingneです 今回の済州旅行で泊まった宿を 簡単に紹介しようと思います!

Nine Bridges CC Condo

Nine Bridgesは一般の方は予約できません.. ✔️Nine Bridges CC会員権の保有 でも今や12hundred million wonなんですhaha 年会費は50010,000 won 何それ、書いていてもあきれます,,hehe ✔️cj社員特典 1泊で8810,000 won程度! ここにいろいろな割引特典を追加すると そこそこ行ける価格になりますhehe

最初に到着して駐車をし、チェックインすると こんなカートをすぐに送ってくれます! コンドミニアム団地(?)と言えばいいのかな 周辺がとても広いです 荷物も多く、ゴルフ会員が主なお客さんなので ゴルフバッグも運ぶ必要があるから用意されたサービスのようです スーツケースを引かなくてよくて本当に良かったhehe

かわいいカートhehe ビニールが風も防いでくれて、椅子もふかふか スタッフの方が安全にコンドのすぐ前まで 運転して連れて行ってくれます~.~

ものすご~~~く広いです。駐車場から私たちの宿まで 歩くと5분はかかった感じ でもカートに乗れば1분 컷 👍

天気が晴れていてさらに良かった場所hehe ここは3시から入室できます 私たちは予定を全部終えて4시頃に入りました

リビングがすごく広くて日差しもよく入ります コンドだけどほぼホテルレベル ..~ 高いものはやっぱり良いんですね

部屋もきれいに整えられていて シャワーブース、浴槽、洗面台、トイレが全部分かれた バスルーム.. 新世界でした いつまた来られるかな~~

とても大きなベッドが ダブルであって、すごく快適でした!! そして私は2Parkしました 2日目の予定を終えて戻ると 寝具、バスルーム、ゴミ箱が 全部整えられていて タオルも新しいものに交換されていました 本当にこのくらいならホテルです,,❤️

ここは別の部屋のバスルーム! 照明も雰囲気もすべて高級感があった場所 私もcjに入社したくなる 済州島旅行でした ~,,hahahahahaha

コンドに入る道で見た白馬 こんにちは ~🖐️

#NineBridges #西帰浦宿おすすめ #済州宿 #cj社員 #NineBridgesGolf #NineBridgesCondo #NineBridges宿泊

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

済州 西帰浦 ; Nine Bridges | コンドミニアム2泊3日宿泊レビュー cj社員特典を訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは~ Ijjingneです。今回の済州旅行で泊まった宿を簡単に紹介します!Nine Bridges CC Condo。Nine Bridgesは一般の方は予約できません.. ✔️Nine Bridges CC会員権の保有、でも今や12hundred million...
済州 西帰浦 ; Nine Bridges | コンドミニアム2泊3日宿泊レビュー cj社員特典の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。