Jeju Seogwipo ; Nine Bridges | отзыв о проживании 2 ночи 3 дня в condo с льготой для сотрудников cj
Здравствуйте~ это Ijjingne. Хочу коротко рассказать о жилье, где я остановилась во время этой поездки на Jeju! Nine Bridges CC Condo. В Nine Bridges обычные люди не могут забронировать проживание.. ✔️нужно иметь членство Nine Bridges CC, но теперь это 12hundred million won haha годовой взнос 50010,000 won. Это вообще что, даже писать смешно и странно,,hehe ✔️льгота для сотрудников cj, около 8810,000 won за 1 ночь! Если добавить разные скидки, получается более-менее приемлемая ценаhehe
Здравствуйте~ это Ijjingne Хочу коротко рассказать о жилье, где я остановилась во время этой поездки на Jeju!
Nine Bridges CC Condo
В Nine Bridges обычные люди не могут забронировать проживание.. ✔️нужно иметь членство Nine Bridges CC Но теперь это 12hundred million won haha годовой взнос 50010,000 won Это вообще что, даже писать смешно и странно,,hehe ✔️льгота для сотрудников cj около 8810,000 won за 1 ночь! Если добавить сюда разные скидочные преимущества, цена становится более-менее приемлемойhehe

Когда мы впервые приехали, припарковались и прошли check-in, нам сразу прислали вот такой cart! Как это назвать, condo-комплекс(?) Вокруг очень просторно Багажа много, а главные гости, похоже, участники golf club, так что нужно перевозить и golf bags; видимо, для этого и подготовлен сервис Было очень приятно не тащить чемоданhehe

Милый carthehe Пленка закрывает от ветра, и сиденья мягкие Сотрудник безопасно довозит прямо до входа в condo и отвозит туда~.~
Оооочень просторно, от парковки до нашего жилья пешком, кажется, заняло бы 5분 А на cart это 1분 컷 👍

Из-за солнечной погоды место понравилось еще большеhehe Здесь можно заселиться с 3시 Мы завершили все планы и вошли примерно в 4시

Гостиная очень большая, и солнце хорошо попадает внутрь Это condo, но почти уровень отеля ..~ Дорогие вещи все-таки действительно хороши

Комната тоже была аккуратно подготовлена душевая кабина, ванна, раковина и унитаз все были разделены Ванная.. это был новый мир Когда же я смогу приехать еще раз~~

Очень большие кровати были double, поэтому было очень удобно!! И я остановилась на 2Park Когда вернулась после планов второго дня, постель, ванная и мусорное ведро были полностью приведены в порядок и полотенца тоже заменили на новые Правда, на таком уровне это уже отель,,❤️

Это ванная в другой комнате! Место, где и освещение, и атмосфера были роскошными Эта поездка на Jeju была такой, что мне самой захотелось устроиться в cj ~,,hahahahahaha
Белая лошадь, которую я увидела по дороге в condo Привет ~🖐️
#NineBridges #рекомендация_жилья_Seogwipo #жилье_Jeju #сотрудники_cj #NineBridgesGolf #NineBridgesCondo #проживание_NineBridges
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Jeju Seogwipo ; Nine Bridges | отзыв о проживании 2 ночи 3 дня в condo с льготой для сотрудников cj?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте~ это Ijjingne. Хочу коротко рассказать о жилье, где я остановилась во время этой поездки на Jeju! Nine Bridges CC Condo. В N...
- Кому будет полезен отзыв о Jeju Seogwipo ; Nine Bridges | отзыв о проживании 2 ночи 3 дня в condo с льготой для сотрудников cj?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026