Review in Korea
Hunter Kids Original vs Hunter Kids Play Short 220サイズ(uk3)着用写真、1年使用レビュー、Hunter種類比較

Hunter Kids Original vs Hunter Kids Play Short 220サイズ(uk3)着用写真、1年使用レビュー、Hunter種類比較

이찡네2024/05/10韓国

こんにちは、Ijjingneです >.< 今日はHunter Kidsの着用レビューを持ってきました! 私が1年間履いてから書いたレビューなので、信じて見ていただいて大丈夫です..! まず、Hunterはキッズブランドが分かれています。私がキッズを買った理由は~! ✔️まず去年Hunterの人気がすごくて、ウィメンズサイズの在庫を探すのが大変だったこと ✔️足のサイズが小さくて(220~230)、キッズでも十分可能だったこと ✔️何より価格がずっと安いこと。230以下サイズの女性には絶対キッズをおすすめするほど、とても満足しました~!

こんにちは、Ijjingneです >.< 今日はHunter Kidsの着用レビューを持ってきました! 私が1年間履いてから書いたレビューなので 信じて見ていただいて大丈夫です..! まず、Hunterはキッズブランドが分かれています 私がキッズを買った理由は~! ✔️まず去年Hunterの人気がすごくて ウィメンズサイズの在庫を探すのが大変だったこと ✔️足のサイズが小さくて(220~230) キッズでも十分可能だったこと ✔️何より価格がずっと安いこと 230以下サイズの女性には絶対キッズを おすすめするほど、とても満足しました~!

私が持っている製品は -Hunter Kids(Junior) Play Short Black -Hunter Kids(Junior) Original Metal Silver どちらもuk3 (220)サイズです.

まずPlay Shortは去年Musinsaで 95,000ウォンで購入しました 保証カードまで一緒に入っていました

ミニミニでかわいいデザイン! やはり足首までの製品なので 長いパンツにも履けることが 一番大きなメリットだと思います + 履いたり脱いだりも楽な点 ~!

ウィメンズサイズと違う点はたった一つ! ウィメンズサイズはかかとの紐に赤色があり、 キッズサイズはかかとの紐が黒色です 色のポイントが入っているのもかわいいですが オールブラックもすっきりしてかわいいですよね?

⭐一番大事なサイズのコツをお伝えすると⭐ 私は靴を履く時 スニーカー、Crocs 220 高いヒール 230 フラットシューズ 225 こんな感じで履きます Hunter Kids uk3(220)は つま先が曲がらずぴったり合う感じ ! そして私の足首は平均より太い方なので キッズを買う時、足首が一番心配だったんです、涙 幸い、きつかったりぴったりすぎる感じはなく ゆったりして楽でした

235サイズを楽に履く母も 靴がちゃんと入りました (すごい、笑) ただ少しきつい感じなので 雨の日に近所へ出る時だけ履いたと言っていました 他のレビューも本当にたくさん探しましたが キッズサイズはワンサイズ大きめに出ているので 230の方もよく合って履けそうでした :)

次はとてもかわいくてポイントになる Original Metal Silverカラー~! これは私がかなり前に購入したので 現在はないカラーのようです、涙 最近またシルバー色が流行っているようで やっぱり流行は巡るんだなと思いました..~

私の身長は158で、 長さは写真のように膝下まで来ます! やはりウィメンズサイズのOriginalよりは 丈が少し短いです! これは好みの違いだと思いますが 私は背が低い方でミドルブーツ丈が好きなので ウィメンズサイズより短い丈の方がきれいに見えました ミドルブーツ丈が欲しい方はキッズへ、 ロングブーツ丈が欲しい方はウィメンズへ!

そして同じサイズでも丈が長いと 履きにくそうだと思ったのですが、よ. か. っ. た. Hunterはふくらはぎ部分が広いので Originalも履いたり脱いだりするのに不便はありませんでした 本当にすっと入るので、むしろもっと手が伸びる、笑 雨もPlayよりしっかり防いでくれるので 夏のショートパンツ、スカートとすごく相性抜群のアイテム><

上から撮った時 ! 脚と長靴の間の空間、十分ですよね~ キッズだからなのか、色がこうだからなのか キッチュに見えてかわいいです..💕 夏にデニム + ホワイト + シルバーの組み合わせは 言うまでもない>< Hunterを履くために夏を待つ1人、笑

これは買ってから長いので構成品はこれで全部ですね かわいいシューズ袋、笑 Hunterを安く買いたい足小さめ女子の方々に 強くおすすめです!! ママが子どもと一緒に履く組み合わせもとてもかわいいし! Hunter Kids、これからも頑張ってくれますように..~

店舗も一緒に添付しておきます かわいく試着して購入してください . . . #HunterRainBoots #HunterKidsRecommendation #HunterKidsRainBoots #HunterRainBoots #HunterPlay #HunterOriginal #HunterPlayShort #2024RainBootRecommendation #HunterSizeTips #HunterKidsSize

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

Hunter Kids Original vs Hunter Kids Play Short 220サイズ(uk3)着用写真、1年使用レビュー、Hunter種類比較を訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjingneです >.< 今日はHunter Kidsの着用レビューを持ってきました! 私が1年間履いてから書いたレビューなので、信じて見ていただいて大丈夫です..! まず、Hunterはキッズブランドが分かれています。私がキッズを買った理由は~! ✔️まず...
Hunter Kids Original vs Hunter Kids Play Short 220サイズ(uk3)着用写真、1年使用レビュー、Hunter種類比較の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。