Hunter Kids Original vs Hunter Kids Play Short размер 220(uk3), фото на ноге, отзыв за 1 год и сравнение видов Hunter
Здравствуйте, это Ijjingne >.< Сегодня я принесла отзыв о ношении Hunter Kids! Я написала его после того, как носила их 1 год, так что можете доверять..! Прежде всего, у Hunter есть отдельная kids-линия. Причины, почему я купила kids~! ✔️ Во-первых, в прошлом году популярность Hunter была огромной, и было трудно найти женские размеры ✔️ У меня маленький размер ноги (220~230), поэтому kids вполне подходил ✔️ Самое главное, цена намного дешевле. Женщинам с размером 230 и ниже я настолько довольна, что безусловно рекомендую kids~!
Здравствуйте, это Ijjingne >.< Сегодня я принесла отзыв о ношении Hunter Kids! Я написала его после того, как носила их 1 год, так что можете доверять..! Прежде всего, у Hunter есть отдельная kids-линия Причина, почему я купила kids~! ✔️ Во-первых, в прошлом году популярность Hunter была огромной и было трудно найти женские размеры ✔️ У меня маленький размер ноги (220~230) поэтому kids вполне подходит ✔️ Самое главное, цена намного дешевле Женщинам с размером 230 и ниже я безусловно рекомендую kids, настолько я осталась довольна~!

Мои модели: -Hunter Kids(Junior) Play Short Black -Hunter Kids(Junior) Original Metal Silver Обе в размере uk3 (220).

Сначала Play Short я купила в прошлом году на Musinsa за 95,000 вон Гарантийная карта тоже была внутри

Миниатюрный и милый дизайн! Поскольку модель доходит только до щиколотки, самое большое преимущество, кажется, в том, что ее можно носить и с длинными брюками + и легко надевать и снимать ~!

Отличие от женского размера ровно одно! У женского размера на петле пятки есть красный цвет, а у kids-размера петля пятки черная Цветной акцент тоже красивый, но полностью черный вариант аккуратный и милый, правда?

⭐Если дать самый важный совет по размеру⭐ Когда я ношу обувь, кроссовки и Crocs 220 высокие туфли 230 балетки 225 обычно так Hunter Kids uk3(220) сидит ровно по ноге, без сгибания пальцев ! И поскольку мои щиколотки толще среднего, при покупке kids я больше всего переживала за щиколотки, плак-плак К счастью, не было ощущения, что они жмут или слишком плотные, они были свободные и удобные

Мама, которая удобно носит размер 235, тоже смогла хорошо надеть эти сапоги (класс, ха-ха) Но ощущения были немного тесные, поэтому она сказала, что надевала их только когда выходила недалеко в дождь Я правда просмотрела очень много других отзывов, и так как kids-размер идет на размер больше, думаю, людям с 230 тоже подойдет :)

Дальше очень милый и акцентный цвет Original Metal Silver~! Эту пару я купила давно, поэтому, кажется, сейчас такого цвета нет, грустно Сейчас серебристый цвет, похоже, снова в моде, и я подумала, что мода действительно возвращается..~

Мой рост 158, и длина, как на фото, доходит ниже колена! По сравнению с Original в женском размере, длина немного короче! Это, наверное, вопрос вкуса, но я невысокая и люблю длину middle boots, поэтому более короткая длина, чем у женского размера, показалась мне красивее Тем, кто хочет длину middle boots, лучше kids, а тем, кто хочет длину long boots, лучше women!

И даже при том же размере, если длина высокая, я думала, что надевать будет трудно, но к. сча. стью. У Hunter широкая область икры, поэтому Original тоже было удобно надевать и снимать Они действительно легко заходят, так что рука тянется к ним еще чаще, ха-ха Дождь они тоже закрывают лучше, чем Play, поэтому летом с шортами и юбкой это идеально><

Когда снято сверху ! Между ногой и сапогом достаточно места, правда~ Не знаю, из-за kids это или из-за цвета, но выглядит китчево и мило..💕 Летом сочетание деним + белый + серебро что тут говорить>< Человек, который ждет лето, чтобы носить Hunter, ха-ха

Эта пара куплена давно, поэтому комплектация вот такая Милый мешок для обуви, ха-ха Очень рекомендую девушкам с маленькой стопой, которые хотят купить Hunter дешевле!! Комбинация, когда мама носит их вместе с ребенком, тоже очень милая! Пусть Hunter Kids и дальше хорошо работает..~
Магазин тоже приложу Красиво примеряйте и покупайте . . . #HunterRainBoots #HunterKidsRecommendation #HunterKidsRainBoots #HunterRainBoots #HunterPlay #HunterOriginal #HunterPlayShort #2024RainBootRecommendation #HunterSizeTips #HunterKidsSize
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Hunter Kids Original vs Hunter Kids Play Short размер 220(uk3), фото на ноге, отзыв за 1 год и сравнение видов Hunter?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne >.< Сегодня я принесла отзыв о ношении Hunter Kids! Я написала его после того, как носила их 1 год, так что мо...
- Кому будет полезен отзыв о Hunter Kids Original vs Hunter Kids Play Short размер 220(uk3), фото на ноге, отзыв за 1 год и сравнение видов Hunter?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026