Gunpo Geumjeong 肌&ボディケア;Chaoreum Aesthetic Basicケアレビュー
こんにちは、Itzzingneです:) 最近急に肌が敏感でデリケートになりましたsob 簡単に水分ケアを受けようと探していたところ、今回Geumjeongに新しくオープンしたChaoreum AestheticでBasic水油分&美白ケアを受けてきました。
こんにちは、Itzzingneです:) 最近急に肌が敏感でデリケートになりましたsob 簡単に水分ケアを受けようと探していたところ 今回Geumjeongに新しくオープンしたChaoreum Aestheticで Basic水油分&美白ケアを受けてきました

Geumjeong Stationと本当に近かったです~ Exit 4から出てまっすぐ進み、見える 2つ目の路地で右折するとすぐです!

さまざまな施術、ケアを受けられました~ 平日は10:30 ~ 20:30 週末は10:00 ~ 19:00 第2、第4日曜日は休みなので参考にしてください

入ってすぐ、インテリアがとても居心地よくてきれいでした 院長さんがセルフインテリアされたそうです センスがすごいみたい~.~ 施術は顔 & ボディに分かれていました 📍顔(肌) Basic(水油分、美白ケア)60분 69,000won Special(輪郭,Vライン,シワ,美白)90분 139,000won ピーリング、再生ケア(カハピール)60분 109,000won 水光、毛穴フィラーセラピー(MTS)60분 109,000won ......................... 📍ボディ 矯正ケア(背中)40분 80,000won サイズケア(上半身)40분 70,000won 循環ケア(下半身)50분 100,000won 全身ケア90분 200,000won このようにありました~! 私はBasicを選択!

新しくできた場所なので、施設、製品、 ケア道具など全部すっきり清潔でした! 現在は院長さん1人でされている1人shopですが 今後マネージャーさんも1人来るそうです その時は2人同時ケアも可能になりそうです><

shop内には施術後の注意事項など 簡単な案内文が貼ってあったので 院長さんの説明と一緒に見るとよさそうでした~

さまざまな製品もたくさんありました! 最高の製品だけでケアを進めていると 自信を持って話してくださったので、さらに信頼できましたsob.sob

ガウンに着替えてベッドに横になると すぐにケアを始めてくださいます まずクレンジング1回の後 ディープクレンジングがさらに入ります! 肌を大まかに拭いてケアを進めると 製品がしっかり入らない場合が多いのですが ダブルクレンジング後に進める部分がとても気に入りました

こうして老廃物をすっきり除去してくれます 院長さんの手がとても器用で 圧も強く、角質もしっかり取れました 完全にすっきり!!
1つ目の機器はwater-drop lifting効果を与えます リンパ循環、再生 + トラブルケアまで anti-agingに役立つ機器だそうです こすってくださるのですが、とてもすっきり..!
2つ目の機器はelectroporationで パックを貼った顔を低い温度でひんやりcooling! 肌の鎮静と熱感管理の時に必須>< こうして最後の段階で 肌再生機器を5분ほど顔にかぶせてくれます

左がBefore、右がAfter 私の感じでは肌に弾力が出て よりもちっとした感じでした 赤く出ていた肌が1回だけでも 確かに鎮静されました! 院長さんが私の肌タイプについて説明してくださり これからどう管理すればいいか 気を配って話してくださって感動したという..❤️
Geumjeongで輪郭ケアと全身ケア、肌ケアまで すべて可能な'Chaoreum Aesthetic' 肌の悩みがある方におすすめします . . . #군포피부관리 #금정역전신관리 #금정에스테틱 #산본피부관리 #군포금정전신관리 #금정동윤곽관리 #군포체형관리 #금정피부샵
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- Chaoreum Aestheticはどこにありますか?
- 原文ではGeumjeong Stationにとても近く、Exit 4から直進して2つ目の路地を右折するとすぐだと説明しています。
- 営業時間はいつですか?
- 平日10:30 ~ 20:30、週末10:00 ~ 19:00で、第2・第4日曜日は休みです。
- 投稿者はどのケアを受けましたか?
- Basicの水油分・美白ケアを選びました。メニューでは60분 69,000wonです。
コメント 0
関連コンテンツ
- Aestura Atobarrier MD クリームとローションの1年レビューOlive Youngのおすすめとして、Aestura Atobarrier MD CreamとLotionを1年以上使った正直レビュー。皮膚科での相談、夏と秋冬の使い分け、保湿力をまとめました。2026/05/07

- 華潭森林の5月レビュー|モノレール予約と歩き方ゴンジアムリゾート隣の華潭森林を5月に訪問。Yanoljaでの予約、モノレールの時間差、駐車場、休憩所、写真スポット、歩きやすいコースをまとめました。2026/05/04

- Bellani Beauty(安養・Beomgye)まつげパーマレビューBeomgye駅2番出口の目の前にあるBellani Beautyで、目元に合わせるまつげパーマを体験。営業時間、駐車場、設備、イベント、仕上がりまでまとめました。2026/04/16