Уход за кожей и телом в Gunpo Geumjeong; отзыв о Basic care в Chaoreum Aesthetic
Здравствуйте, это Itzzingne:) В последнее время кожа внезапно стала чувствительной и раздражительнойsob Пока я искала простой уход для увлажнения, я посетила недавно открывшийся в Geumjeong Chaoreum Aesthetic и получила Basic уход для баланса влаги и себума, а также whitening.
Здравствуйте, это Itzzingne:) В последнее время кожа внезапно стала чувствительной и раздражительнойsob Пока я искала простой уход для увлажнения, я сходила в недавно открывшийся в Geumjeong Chaoreum Aesthetic и получила Basic уход для баланса влаги и себума & whitening

Он действительно очень близко к Geumjeong Station~ От Exit 4 спуститься и идти прямо, а на второй видимой улочке повернуть направо, и он сразу там!

Там можно получить разные процедуры и уход~ В будни 10:30 ~ 20:30 В выходные 10:00 ~ 19:00 Второе и четвертое воскресенье закрыто, имейте в виду

Как только я вошла, интерьер был очень уютным и красивым Директор сказала, что сделала интерьер сама Похоже, вкус у нее потрясающий~.~ Процедуры были разделены на лицо & тело 📍Лицо(кожа) Basic(баланс влаги и себума, whitening care)60분 69,000won Special(контур,V-line,морщины,whitening)90분 139,000won Peeling, regeneration care(Kaha Peel)60분 109,000won Glow, pore filler therapy(MTS)60분 109,000won ......................... 📍Тело Correction care(спина)40분 80,000won Size care(верх тела)40분 70,000won Circulation care(низ тела)50분 100,000won Full-body care90분 200,000won Вот такие варианты были~! Я выбрала Basic!

Так как место новое, facilities, products, и care tools были все аккуратные и чистые! Сейчас это 1-person shop, которым директор занимается одна, но она сказала, что позже придет еще одна manager Тогда, похоже, будет возможен одновременный уход для 2 человек><

Внутри shop были приклеены простые guidance phrases, например precautions после процедуры, так что их, кажется, хорошо смотреть вместе с объяснением директора~

Разных products тоже было много! Она уверенно сказала, что проводит уход только лучшими products, и это вызвало еще больше доверияsob.sob

После переодевания в gown и укладывания на bed уход сразу начинается Сначала одно cleansing, затем снова идет deep cleansing! Если кожу просто примерно протереть и начать уход, часто products плохо впитываются, поэтому мне очень понравилось, что все делается после double cleansing

Вот так она полностью удаляет impurities Руки у директора были очень умелые и нажим сильный, поэтому и ороговевшие клетки хорошо убирались Полное освежение!!
Первый device дает эффект water-drop lifting Он помогает lymph circulation, regeneration + trouble care и, говорят, помогает anti-aging Когда она проводила им по коже, было очень освежающе..!
Второй device использует electroporation и прохладно охлаждает лицо с нанесенной pack при низкой температуре! Обязательно для успокоения кожи и контроля жара>< После этого, на финальном этапе, она накрыла лицо skin regeneration device примерно на 5분

Слева Before, справа After По моим ощущениям, у кожи появилась упругость и она казалась более плотной Покраснение, которое поднималось на коже, явно успокоилось даже после 1 раза! Директор объяснила мой skin type и внимательно рассказала, как ухаживать дальше, я была тронута..❤️
В Geumjeong contour care, full-body care и skin care все это возможно в 'Chaoreum Aesthetic' Рекомендую тем, у кого есть skin concerns . . . #군포피부관리 #금정역전신관리 #금정에스테틱 #산본피부관리 #군포금정전신관리 #금정동윤곽관리 #군포체형관리 #금정피부샵
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Где находится Chaoreum Aesthetic?
- Автор пишет, что он очень близко к Geumjeong Station: от Exit 4 нужно идти прямо и повернуть направо во вторую улочку.
- Какие часы работы указаны?
- В будни 10:30 ~ 20:30, в выходные 10:00 ~ 19:00; второе и четвертое воскресенье закрыто.
- Какой уход получила автор?
- Она выбрала Basic care для баланса влаги и себума и whitening, 60분 за 69,000won.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026