グループルームもあるBangyeのバーJudang / 会社の飲み会可、自撮りスポット
こんにちは、Ijjin-neです~ 今日は友達とBangyeで一杯飲むことにしました。どこへ行くか探している中、soju派の私たちは韓国料理中心で選んでみました。Anjuがおいしいと聞いて、Bangyeのバー'Judang'に来てみました! JudangはBangye Rodeoの中央噴水を過ぎると右側にすぐ見えます。地図を付けておいたので、行き方はとても簡単! 5階にあり、ペット同伴も可能。平日15:00~02:00、週末15:00~04:0
こんにちは、Ijjin-neです~ 今日は友達とBangyeで一杯飲むことにしました。 どこへ行くか探している中、soju派の私たちは 韓国料理中心で選んでみましたが、 Anjuがおいしいと聞いてBangyeのバー'Judang'に来てみました!

JudangはBangye Rodeoの中央噴水を過ぎると 右側にすぐ見えます。 地図を付けておいたので、行き方はとても簡単! 5階にあり、ペット同伴も可能です。 平日15:00~02:00 週末15:00~04:00 ラストオーダーはそれぞれ閉店1時間前です~!

店内がすごく広いでしょう! 私は少し早い時間に行ったので、 店内をしっかり撮れました、へへ。 平日なのに帰る頃には 席がかなり埋まっていました、はは。 スクリーンもあったので、スポーツ中継もできそうでした!

辛い牛胸肉入りやわらか豆腐チゲ 辛いYakisoba セルフ式ツナマヨおにぎり
はは、私たちお腹が空きすぎてメニューを3つも頼みました。 みんな辛いものが好きな味覚なので、 辛いもの中心で注文して、 夕食だからご飯も食べられるように、 ツナマヨおにぎりまで!!

スプーンと箸をカトラリー袋に入れて出してくれるセンス~ 基本Anjuの菓子は名前が分からないのですが、 Choco Songiからチョコを抜いたような菓子です! へへ。 見た感じはただパサッとした食感に見えるけれど、 思ったよりやわらかくてサクサクした味! 基本Anjuが出ても手が伸びない酒場も多いのに、 これは2回もおかわりしました、はは。

あ! そしてここはBangyeの会社飲み会の場所としても よく探される所らしいです~! 奥にはプライベートに飲めるように ルームが用意されています。 私が見る限り、8人は余裕に見えました! 店内も広く、団体席もあって、最高、最高~

ついに私たちが注文したメニューが出てきました~ 見た目がすごいでしょう!!

Yakisobaは本当に辛かったです! 中にはベーコン、エビなどトッピングも多く、 量も1.5人前くらいありそうに多かったです。 ツナマヨおにぎりと完全に相性抜群! そしておにぎりにツナが本当に多い..

やわらか豆腐チゲも豆もやしがたっぷりで、 牛胸肉もたくさん入っていて良かったです。 やわらか豆腐もあの量なら、 丸ごと1個入っているはず。 すごくお得じゃないですか..! スープがピリ辛で、sojuもすいすい進みました。

そして5階なので、喫煙者の方が不便でないように、 店内に喫煙室もありました。 雰囲気が完全にヒップ..! 全体的に全部きれいな印象でした。

照明が良い店だからか、自撮りもよく撮れます>< 私たちは遊びでTime-lapseも撮ってみたのですが、 とても笑える思い出になりました、ははへへ。

Highballの種類も多かったので、 次はHighballを飲みに行かないと、へへ。 Bangyeでついにおいしい韓国式居酒屋を見つけました、泣。 これからよく行きそうです、へへ。 集まりの場所を探していたり、韓国料理とお酒が欲しくなった時は、 Bangye Judangへ!!
. . . #BangyeBar #BangyeRestaurant #BangyeMeetingPlaceRecommendation #BangyeCompanyDinner #BangyeDate #AnyangBar #AnyangKoreanFusion #AnyangRestaurant #AnyangHotPlaceBar #BangyeHotPlace
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- グループルームもあるBangyeのバーJudang / 会社の飲み会可、自撮りスポットを訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjin-neです~ 今日は友達とBangyeで一杯飲むことにしました。どこへ行くか探している中、soju派の私たちは韓国料理中心で選んでみました。Anjuがおいしいと聞いて、Bangyeのバー'Judang'に来てみました! JudangはBangye Ro...
- グループルームもあるBangyeのバーJudang / 会社の飲み会可、自撮りスポットの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- Aestura Atobarrier MD クリームとローションの1年レビューOlive Youngのおすすめとして、Aestura Atobarrier MD CreamとLotionを1年以上使った正直レビュー。皮膚科での相談、夏と秋冬の使い分け、保湿力をまとめました。2026/05/07

- 華潭森林の5月レビュー|モノレール予約と歩き方ゴンジアムリゾート隣の華潭森林を5月に訪問。Yanoljaでの予約、モノレールの時間差、駐車場、休憩所、写真スポット、歩きやすいコースをまとめました。2026/05/04

- Bellani Beauty(安養・Beomgye)まつげパーマレビューBeomgye駅2番出口の目の前にあるBellani Beautyで、目元に合わせるまつげパーマを体験。営業時間、駐車場、設備、イベント、仕上がりまでまとめました。2026/04/16