Review in Korea
Бар Judang в Bangye с комнатой для групп / подходит для корпоративного ужина и селфи

Бар Judang в Bangye с комнатой для групп / подходит для корпоративного ужина и селфи

이찡네07.06.2024Корея

Здравствуйте, это Ijjin-ne~ Сегодня мы с друзьями решили выпить в Bangye. Пока искали, куда пойти, мы, любители soju, выбирали в основном корейскую еду. Услышав, что anju вкусные, мы пришли в бар Bangye 'Judang'! Judang будет сразу справа после центрального фонтана Bangye Rodeo. Я приложила карту, так что найти его совсем легко! Он находится на 5-м этаже, и можно с питомцами. В будни 15:00~02:00, в выходные 15:00~04:0

Здравствуйте, это Ijjin-ne~ Сегодня мы с друзьями решили выпить в Bangye. Пока искали, куда пойти, мы, любители soju, выбирали в основном корейскую еду, и, услышав, что anju вкусные, пришли в бар Bangye 'Judang'!

Judang будет сразу виден справа, когда вы пройдете центральный фонтан Bangye Rodeo. Я приложила карту, так что найти его совсем легко! Он находится на 5-м этаже, и можно с питомцами. В будни 15:00~02:00 В выходные 15:00~04:00 Последний заказ каждый раз за час до закрытия~!

Внутри очень просторно, правда! Я пришла немного рано, поэтому смогла хорошо снять интерьер, хе-хе. Хотя это был будний день, к моменту нашего ухода места уже довольно хорошо заполнились, ха-ха. Там был и экран, так что, похоже, возможны спортивные трансляции!

Острый рагу-суп из мягкого тофу с говяжьей грудинкой Острая Yakisoba Рисовые шарики с тунцом и майонезом в формате самообслуживания

Ха-ха, мы были так голодны, что заказали целых 3 блюда. У всех вкус на острое, поэтому мы заказали в основном острые блюда, а так как это был ужин, чтобы можно было поесть рис, добавили еще и рисовые шарики с тунцом и майонезом!!

Какой хороший подход: ложки и палочки подали в чехле для приборов~ У базового anju я не знаю название печенья, но это тот снек, как Choco Songi без шоколада! хе-хе. На вид кажется, что текстура просто суховатая, но вкус оказался мягче и хрустящее, чем ожидалось! Во многих барах к базовому anju рука не тянется, а это мы пополняли два раза, ха-ха.

А! И это место, говорят, часто ищут как место для корпоративных ужинов в Bangye~! Внутри подготовлены комнаты, чтобы можно было выпить приватно. На мой взгляд, 8 человек поместятся вообще легко! Интерьер просторный, есть места для групп, отлично, отлично~

Наконец-то вышли блюда, которые мы заказали~ Вид потрясающий, правда!!

Yakisoba была действительно острой! Внутри было много топпингов вроде бекона, креветок и прочего, и порция большая, примерно на 1.5 человека. С рисовыми шариками с тунцом и майонезом сочетание идеальное! И тунца в рисовых шариках очень много..

В супе из мягкого тофу тоже было много ростков маша и много говяжьей грудинки, что мне понравилось. При таком количестве мягкого тофу туда, наверное, вошел целый блок. Очень щедро за свою цену..! Бульон был острым и насыщенным, поэтому soju заходил очень легко.

И поскольку это 5-й этаж, чтобы курящим было удобно, внутри была и курительная комната. Атмосфера прямо очень hip..! В целом все выглядело очень чисто.

Может, из-за хорошего света, но селфи тоже получаются хорошо >< Мы ради забавы сняли Time-lapse, и это стало очень смешным воспоминанием, ха-ха хе-хе.

Видов Highball тоже было много, так что в следующий раз надо идти пить Highballs, хе-хе. Наконец-то я нашла в Bangye вкусный корейский паб, плак-плак. Думаю, теперь буду часто ходить, хе-хе. Если ищете место для встречи или хочется корейской еды и алкоголя, то в Bangye Judang!!

. . . #BangyeBar #BangyeRestaurant #BangyeMeetingPlaceRecommendation #BangyeCompanyDinner #BangyeDate #AnyangBar #AnyangKoreanFusion #AnyangRestaurant #AnyangHotPlaceBar #BangyeHotPlace

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Бар Judang в Bangye с комнатой для групп / подходит для корпоративного ужина и селфи?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjin-ne~ Сегодня мы с друзьями решили выпить в Bangye. Пока искали, куда пойти, мы, любители soju, выбирали в основном...
Кому будет полезен отзыв о Бар Judang в Bangye с комнатой для групп / подходит для корпоративного ужина и селфи?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.