Review in Korea
Anyang Byurasseom Nail、Anyang Ilbeongaのrecliner nail shop

Anyang、横になって受ける丁寧ケア / Anyang IlbeongaのByurasseom Nail

이찡네2024/05/09韓国

こんにちは、Ijjingneです^~^ 今日、2年ぶりにネイルを受けました~~! 仕事のせいでずっとできなかったのですが、機会ができたので1か月くらいだけするつもりで予約しました。IlbeongaやBeomgye方面で探していたら、すごい場所を見つけました。なんと横になって施術してくれるrecliner nail shop..! Anyang IlbeongaのByurasseom Nailに行ってきました。Anyang IlbeongaのLotte Cinema交差点からSamdeok Park方面へ1分ほど歩けばあります! 入口でスリッパに履き替えてベルを押し

こんにちは、Ijjingneです^~^ 今日、2年ぶりにネイルを受けました~~! 仕事のせいでずっとできなかったのですが 機会ができたので1か月くらいだけするつもりで予約しました IlbeongaやBeomgye方面で探していたら すごい場所を見つけました なんと横になって施術してくれるrecliner nail shop..! Anyang IlbeongaのByurasseom Nailに行ってきました

Anyang Byurasseom Nail、Anyang Ilbeongaのrecliner nail shop

Anyang IlbeongaのLotte Cinema交差点から Samdeok Park方面へ1分ほど歩けばあります! 入口でスリッパに履き替えてベルを押すと すぐ出てきて開けてくれます haha

私は予約時間より少し早く着いて 少し座って待ちました 待つスペースがこんなにかわいいnail shopは 初めて見ました..haha (スリッパも超かわいい)

片側にはかわいいflea marketもありました 価格も安くて..~ 1着買おうかなと思った服もいくつかありました haha 1つ8,000 wonならお得すぎますよね!

おやつと水まで一緒に用意してくれるセンス.. やはりeyelash、waxingなど 他のshopと一緒にあるので、さらに清潔で 管理が行き届いている感じでした ネイルの価格表もあるので参考にしてくださいね~ 普通、artは別途問い合わせだけ書かれていることが多いのに 種類別に詳しく書かれていて、一人でもざっくり 計算できてよかったです><

そして呼ばれて中に入りました 色別、種類別に整理されているgelたち こういうのを見ると心が落ち着きます..haha

座るとすぐ、blanketをさっと掛けてくれて~ reclinerもさっと上げてくれて~ Netflixまでつけてくれて サービス本当に最高でした..! 横になってネイルを受けるなんて考えたこともなかったのに 完全に新世界でした こんなに楽でいいのかと思ったほど..~

希望のdesignを見せて価格を決めた後 まずcareを進めてくれました 私は四角い爪が好きだと伝えたら こんなにきれいに整えてくれました このままtransparent gelだけ塗ってもかわいいかも haha

施術過程を残しておく haha 楽に横になっていて 前ではなく横から作業してくださるので 途中で確認しにくいかと思ったのですが 望んでいた雰囲気か、色は気に入ったか 必ず聞いてくれてすごくよかったです! 私が気に入れば私もうれしいし 先生も誇らしいですしね~

完成~! すごくかわいくないですか?? 最近流行っているというmagnetic gel heartもしました❤️ 久しぶりなので派手すぎないように したかったのですが、色もまさに望んだ雰囲気で marbleもheartも全部とてもきれいに出て満足しました!

T_T すごくかわいいでしょう 全体的に全部気に入っていますが 角度によって変わるheartが一番きれいでした

Anyangで楽にネイルを受けたい方には Anyang StationのByurasseom Nailを本当に強くおすすめします . . . Instagramを見てみると いろいろなdesignがたくさんありました! オーナーさん、本当にgolden hands..~

行く前にNaverで予約して行くと便利です 初回訪問eventもあります、確認してgo go!!

KakaoTalk channelも添付しておきます

#AnyangNails #AnyangNailShop #AnyangStationNails #AnyangIlbeongaNails #AnyangNailArt #AnyangNailRecommendation #MagneticGelNails #MarbleNails #DriedRoseNails #ReclinerNailShop #RecliningNails

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

Anyang、横になって受ける丁寧ケア / Anyang IlbeongaのByurasseom Nailを訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjingneです^~^ 今日、2年ぶりにネイルを受けました~~! 仕事のせいでずっとできなかったのですが、機会ができたので1か月くらいだけするつもりで予約しました。IlbeongaやBeomgye方面で探していたら、すごい場所を見つけました。なんと横になって...
Anyang、横になって受ける丁寧ケア / Anyang IlbeongaのByurasseom Nailの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。