Anyang; тщательный уход лежа / Byurasseom Nail в Anyang Ilbeonga
Здравствуйте, это Ijjingne^~^ Сегодня я сделала ногти впервые за 2 года~~! Из-за работы все никак не могла, но появилась возможность, и я записалась примерно на один месяц. Пока искала в районе Ilbeonga или Beomgye, нашла потрясающее место. Это recliner nail shop, где процедуру делают, пока ты лежишь..! Я сходила в Byurasseom Nail в Anyang Ilbeonga. От перекрестка Lotte Cinema в Anyang Ilbeonga нужно пройти всего около 1 минуты в сторону Samdeok Park! У входа переобуваешься в slippers и нажимаешь на звонок
Здравствуйте, это Ijjingne^~^ Сегодня я сделала ногти впервые за 2 года~~! Из-за работы все никак не могла но появилась возможность, и я записалась примерно на один месяц Пока искала в районе Ilbeonga или Beomgye нашла потрясающее место Это recliner nail shop, где процедуру делают, пока ты лежишь..! Я сходила в Byurasseom Nail в Anyang Ilbeonga

От перекрестка Lotte Cinema в Anyang Ilbeonga нужно пройти всего около 1 минуты в сторону Samdeok Park! У входа переобуваешься в slippers и нажимаешь на звонок и они сразу выходят и открывают haha

Я приехала немного раньше времени записи и чуть-чуть посидела, подождала Ногтевой салон с таким красивым местом ожидания я увидела впервые..haha (slippers тоже очень милые)

С одной стороны был еще и милый flea market Цены тоже низкие..~ Было несколько вещей, которые я думала купить haha 1 штука за 8,000 won - это же супервыгодно!

Какой тонкий подход, они подготовили еще и snacks с водой.. Наверное, потому что там вместе есть eyelashes, waxing и прочее, с другими shop-ами, все выглядело еще чище и хорошо ухоженно Есть и прайс на nails, так что берите на заметку~ Обычно для art часто пишут только отдельный запрос а здесь все подробно расписано по видам, так что я сама примерно смогла посчитать, и это было хорошо><

Потом меня позвали, и я вошла внутрь Гели, разложенные по цветам и видам Когда вижу такое, на душе становится спокойно..haha

Как только я села, меня сразу накрыли blanket~ подняли recliner~ и даже включили Netflix Сервис правда лучший..! Я даже не думала, что можно делать nails лежа Это был совершенно новый мир Я подумала, неужели может быть настолько удобно..~

Я показала желаемый design, и после определения цены сначала начали care Я сказала, что люблю квадратные ногти и мне так аккуратно их привели в порядок Даже если просто нанести transparent gel, уже будет красиво haha

Оставляю процесс процедуры haha Поскольку я удобно лежала и они работали сбоку, а не спереди, я думала, что будет трудно проверять по ходу но они обязательно спрашивали, тот ли это эффект, которого я хотела, и нравится ли цвет Мне это очень понравилось! Если нравится мне, мне тоже хорошо и мастер тоже довольна собой~

Готово~! Разве не очень красиво?? Я еще сделала magnetic gel heart, который сейчас, говорят, в тренде❤️ Так как давно не делала, хотела не слишком броско но цвет был именно таким, как я хотела и marble, и heart получились очень хорошо, я осталась довольна!

T_T Очень мило, правда В целом мне понравилось все но heart, который меняется в зависимости от угла, был самым красивым

Тем, кто хочет удобно сделать nails в Anyang, очень рекомендую Byurasseom Nail у Anyang Station . . . Если зайти в Instagram, там много разных designs! У владелицы просто золотые руки..~
Перед визитом будет удобно записаться через Naver Есть и first-visit event, проверьте обязательно!!
Также приложу KakaoTalk channel
#AnyangNails #AnyangNailShop #AnyangStationNails #AnyangIlbeongaNails #AnyangNailArt #AnyangNailRecommendation #MagneticGelNails #MarbleNails #DriedRoseNails #ReclinerNailShop #RecliningNails
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Anyang; тщательный уход лежа / Byurasseom Nail в Anyang Ilbeonga?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne^~^ Сегодня я сделала ногти впервые за 2 года~~! Из-за работы все никак не могла, но появилась возможность, и я...
- Кому будет полезен отзыв о Anyang; тщательный уход лежа / Byurasseom Nail в Anyang Ilbeonga?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026