Review in Korea
Somerang Geumjeong beef gopchang terrace Kelly beer and makguksu review in Russian

Somerang в Geumjeong, Gunpo: гопчанг, терраса и makguksu

이찡네20.05.2024Gunpo

Отзыв о Somerang в food alley у станции Geumjeong: сет на двоих с hanwoo gopchang, makchang, daechang и teuk-yang за 50 000 вон, makguksu, Kelly beer, гарниры, терраса и дружелюбный сервис.

Здравствуйте, это Ijjingne. Я услышала, что в food alley у станции Geumjeong есть хорошее место с beef gopchang, и пошла попробовать.

От выхода 4 станции Geumjeong нужно повернуть направо в первый переулок. Ресторан видно уже у входа в переулок, так что доступность отличная.

Я вышла из выхода 5, прошла мимо Tous Les Jours прямо впереди и повернула направо в первый переулок. Как ни идти, все близко. В пятницу ранним вечером Geumjeong был полон людей, и сразу чувствовалась энергия food alley.

Как только мы сели, нам поставили гарниры: buchu muchim, салат из зеленого лука, маринованную капусту, seasoned tripe и острый суп с ростками бобов. Вот этот суп был настоящей находкой.

Я пришла с мамой просто перекусить.

Сет на двоих (Hanwoo gopchang + makchang + daechang + teuk-yang) Tasting-size makguksu

Заказали только это. Подают разные виды, и за 50 000 вон на двоих цена кажется очень хорошей.

Конечно, взяли и пиво. Мы с мамой больше всего любим Kelly. Может, потому что заказали Kelly, даже фартук был с Kelly.

А самое классное - здесь можно есть на террасе. Я тоже хотела сесть на террасе, но мама не любит на улице. Я не смогла совсем отказаться от атмосферы 야장, поэтому мы сели прямо рядом. Сверху есть тент, и для такой погоды это идеально.

Еда вышла сразу после напитков. Хозяин красиво все нарезал, сказал стандартное для ассорти: «Сначала ешьте heart», и спокойно ушел. Порция была довольно большая, и понравилось, что грибов, картофеля и лука дали щедро.

Когда жарите gopchang, обязательно кладите вместе buchu muchim и салат из зеленого лука. Ростки бобов на сковороде были без приправы, поэтому их смешали с buchu muchim и поджарили. Именно так это становится особенно вкусным.

Somerang в Geumjeong, Gunpo: гопчанг, терраса и makguksuSomerang в Geumjeong, Gunpo: гопчанг, терраса и makguksu

Heart, gopchang, teuk-yang и daechang. Makchang я, кажется, не успела сфотографировать. Куски были толстые и свежие, поэтому рука постоянно тянулась за добавкой. Все было вкусно, но мой фаворит - gopchang: внутри было много gop, и вкус получился очень ореховый и насыщенный.

Если пойдете в Somerang, обязательно попробуйте makguksu. Гречневая лапша, соус, холодный бульон и гора водорослей - это не может быть невкусно. Даже tasting-size достаточно на двоих как side menu, поэтому очень рекомендую.

Я раньше была и в Somerang в Beomgye. Там тоже было вкусно, и сеть действительно хорошая. Рада, что теперь есть более близкий филиал в Geumjeong. Сотрудники подходили проверить, не подгорает ли еда, и сами приносили гарниры, когда они заканчивались. Сервис был очень добрым, поэтому ужин прошел приятно. Если ищете gopchang в Geumjeong, очень рекомендую Somerang. #GeumjeongStationGopchang #GeumjeongStationBeefGopchang #SanbonDongRestaurant #GeumjeongStationRestaurant #GeumjeongGopchang #GeumjeongMakchang #SanbonGopchang

Если планируете поездку в Gunpo, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Somerang в Geumjeong, Gunpo: гопчанг, терраса и makguksu에서 무엇을 확인할 수 있나요?
Отзыв о Somerang в food alley у станции Geumjeong: сет на двоих с hanwoo gopchang, makchang, daechang и teuk-yang за 50 000 вон, makguksu, Kelly beer, гарниры, терраса и дружелюбный сервис.
Кому будет полезен отзыв о Somerang в Geumjeong, Gunpo: гопчанг, терраса и makguksu?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.