Review in Korea
Галбитан и хану гукбап в Hanyangok Pyeongchon в Аняне

Hanyangok Pyeongchon в Аняне: галбитан и хану гукбап

#Галбитан в Аняне#Галбитан в Пёнчхоне#Еда от похмелья в Аняне#Еда у станции Пёнчхон#Обед для компании в Пёнчхоне#Похмельный суп в Аняне#Ресторан галбитана в Аняне#Ресторан гукбапа в Аняне#Ресторан гукбапа в Пёнчхоне#Хану гукбап в Аняне
이찡네12.12.2025Анян

Первый визит в Hanyangok Pyeongchon в Аняне оказался удачным: галбитан, хану гукбап и паровые манду в форме листа, а бульон в галбитане особенно понравился.

Привет! Сегодня делюсь местом с горячим гукбапом. Это был мой первый визит, и он оказался гораздо вкуснее, чем я ожидал. Я заказал галбитан и хану гукбап, а бульон в галбитане был действительно отличным. Очень рекомендую.

Горячие корейские супы в Hanyangok Pyeongchon в Аняне

Локация — на 2-м этаже здания Doosan Venture Daim в Пёнчхоне. Поскольку место находится внутри большого здания, его может быть немного трудно найти, но если зайти со стороны, показанной на фото, подняться по лестнице слева, он будет прямо перед вами. Думаю, это, скорее всего, главный вход. 📍Часы работы 10:30–20:00 Перерыв: 15:00–17:00 Регулярный выходной: суббота То, что регулярный выходной — суббота, немного необычно, но, думаю, это может быть связано с тем, что верхние этажи — офисы и вокруг тоже в основном офисы. По воскресеньям вокруг много церквей, поэтому людей было много. Я пришел в воскресенье, и было оживленно. 📍Парковка Если парковаться в здании Doosan Venture Daim, похоже, может быть доступна поддержка парковки.

Входная зона Hanyangok Pyeongchon внутри Doosan Venture Daim

Он находится на 2-м этаже. Я вошел через другую дверь, поэтому мне было немного трудно его найти, но если заходить через главный вход, его видно сразу, и найти его легко. В обеденный пик иногда бывают ожидания, и я тоже видел перед входом стулья для ожидания.

Второй этаж и зона ожидания в Hanyangok Pyeongchon

Похоже, я пришел как раз в самом начале обеда, поэтому был первым клиентом. Но пока нам начали выносить еду, народ стал подтягиваться, и к тому времени, как мы ушли, было уже полно. Я и не знал, что здесь так популярно!

Зал Hanyangok Pyeongchon перед обеденным наплывом

Базовые закуски были такие: ккакдуги, перец чхонъян, ссамджан и чесночный соус. Если ккакдуги или кимчи в месте с гукбапом неудачные, я обычно не хочу возвращаться, но ккакдуги в Hanyangok были правда вкусные. Особенно важным оказался чесночный соус. С мясом он был просто великолепен.

Базовые закуски: ккакдуги, перец чхонъян, ссамджан и чесночный соус

Галбитан Хану гукбап Ипсае манду, или паровые манду в форме листа

Горячая миска галбитана, острый хану гукбап и упругие паровые манду на гарнир!

Галбитан, хану гукбап и паровые манду в форме листа

На первый взгляд кажется, что в галбитане не так много ингредиентов, правда? Но это потому, что миска большая и широкая. Я посыпал его перцем и сначала попробовал бульон. Он был свежим и чистым, и быстро согрел меня.

Прозрачный горячий бульон галбитана в Hanyangok Pyeongchon

Если добавить к мясу галбитана чесночный соус из базовых закусок и есть вместе, это действительно очень вкусно. Если приходите в Hanyangok за галбитаном, зеленый лук и чесночный соус на мясе — обязательны. И видите кости? Мясо отходило мягко, и его было довольно много. Длинные кости бывает трудно есть, а я этого не люблю, но здесь они были удачного размера, и мясо легко отделялось. Я был полностью доволен галбитаном в Hanyangok.

Мясо галби с зеленым луком и чесночным соусом

И еще одно особое блюдо — хану гукбап. Внутри было много ингредиентов, включая говядину хану, стеклянную лапшу, ростки фасоли и многое другое. Бульон оказался острее, чем я ожидал, и это приятно освежало. У него также не было сильного привкуса искусственных приправ, и вкус казался чистым, так что хану гукбап тоже был очень хорош.

Острый хану гукбап с говядиной, стеклянной лапшой и ростками фасоли

Мне он понравился еще больше из-за того, что мяса было много. Пока я ел, я заметил, что заказывали соседние столики, и казалось, что примерно половина брала хану гукбап, а половина — галбитан. Сложно выбрать, что лучше. Оба блюда были отличными.

Щедрые куски говядины в хану гукбапе Hanyangok Pyeongchon

Ипсае манду вышли свежими, только что приготовленными на пару, и горячими. Они были очень упругими и очень хорошо наполненными внутри. Их было 5 штук, так что заказать по одному гукбапу на человека плюс этот гарнир — довольно щедрый вариант.

Паровые манду в форме листа с соевым соусом для макания

Если слегка окунуть их в соевый соус, они становятся лучшими. Как человек, который всегда хочет гарнир к гукбапу, для меня это был идеальный вариант. Если вы ищете место с галбитаном рядом с Doosan Venture Daim или в Пёнчхоне, очень рекомендую Hanyangok. В часы пик на обед и ужин здесь может быть очень многолюдно, поэтому советую приходить в подходящее время. #PyeongchonStationFood #PyeongchonGroupDinner #AnyangGalbitang #PyeongchonGalbitang #AnyangHanwooGukbap #AnyangGalbitangRestaurant #AnyangGukbapRestaurant #AnyangHangoverSoup #AnyangHangoverFood #PyeongchonGukbapRestaurant

Если планируете поездку в Анян, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Где находится Hanyangok Pyeongchon?
На 2-м этаже здания Doosan Venture Daim в Пёнчхоне.
Какие часы работы у Hanyangok Pyeongchon?
10:30–20:00, перерыв 15:00–17:00, регулярный выходной — суббота.
Есть ли ожидание в обед?
Да, в обеденный пик бывают ожидания, и перед входом есть стулья для ожидания.
Что советуют заказывать?
Галбитан, хану гукбап и ипсае манду. В отзыве особенно хвалят бульон галбитана, чесночный соус и щедрую порцию мяса.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.