Review in Korea
Gamseong Banjeom в Анянге: обзор джампонга и китайского паба

Gamseong Banjeom в Anyang Ilbeonga: чамппон и китайский pocha

이찡네19.11.2025Anyang

Обзор китайского pocha Gamseong Banjeom в Anyang Ilbeonga рядом с общественной парковкой: часы 17:00-02:00, выходной по вторникам, юни-чжачжан, Jin chadol jjamppong, острый чжачжан с перцем, chili-bomb yuringi, пиво, комнаты для компаний и оплата Onnuri gift certificate.

Здравствуйте! Сегодня я побывала в Gamseong Banjeom, о котором в Anyang Ilbeonga говорят как об одном из самых вкусных китайских ресторанов. Я сама не знала, но когда предложила подруге сходить вместе, она сказала: «Эй, это место в Ilbeonga славится самой вкусной китайской едой». После такого я сразу побежала проверять.

Место находится рядом с общественной парковкой Anyang Ilbeonga. Если зайти в переулок у Starbucks, ресторан сразу видно. Часы работы: 17:00-02:00. Каждый вторник регулярный выходной. Для парковки удобнее пользоваться ближайшей общественной парковкой.

Проходишь вход, поднимаешься по лестнице, и попадаешь в китайский pocha с очень красивым интерьером. Сюда можно прийти просто поесть без алкоголя, но атмосфера хорошо подходит и для корпоративного ужина или встречи компанией.

Внутри есть отдельная комната, поэтому групповых гостей было много. Мы пришли ранним вечером, а зал уже был почти полный. Мне понравилась атмосфера, и я села у дерева в глубине.

Gamseong Banjeom в Anyang Ilbeonga: чамппон и китайский pochaGamseong Banjeom в Anyang Ilbeonga: чамппон и китайский pocha

Yuni jjajang Jin chadol jjamppong Острый чжачжан с перцем Chili-bomb yuringi

Нас было трое, и каждый заказал себе блюдо по вкусу. Плюс взяли yuringi на всех и пиво. Говорят, здесь особенно хорош jjamppong, но в тот день мне хотелось jjajang, поэтому решила поделиться с подругой. К слегка жирной китайской еде острый yuringi с перцем подходит идеально.

Приборы и нужные приправы стоят на каждом столе. Понравилось, что вода была не просто обычной водой.

Дополнительные закуски можно брать на self bar. Рядом были влажные салфетки, санитайзер, резинки для волос и другие полезные мелочи. После еды еще и зубочистки с конфетами. У Gamseong Banjeom отличный вкус к деталям.

Первым вышел chili-bomb yuringi. И правда, перца там целая бомба. Мне такое очень нравится. Это был не слишком злой cheongyang pepper, поэтому с жареной курицей получалось приятно пикантно. Снизу были соус и овощи, так что блюдо не размокало и было очень вкусным. С пивом этот yuringi сочетается просто идеально, так что если будете пить в Gamseong Banjeom, очень советую взять его как закуску.

Yuni jjajang подают уже с соусом на лапше, а острый чжачжан с перцем, как gan-jjajang, дают отдельно: соус и лапшу. Можно налить сколько хочется, поэтому удобно регулировать количество.

У yuni jjajang был насыщенный сладковатый вкус. Острый чжачжан с перцем похож на него, но с добавленной остротой. Yuni jjajang, думаю, хорошо подойдет детям. А мне больше понравился острый вариант: он немного убирает жирность и лучше подошел моему вкусу.

Chadol jjamppong, которого я очень ждала. Обычно chadol jjamppong часто бывает просто жирным, но версия Gamseong Banjeom была и насыщенной, и при этом чистой по вкусу. Внутри было очень много начинки, а когда ешь ростки бобов вместе с мясом, получается хрустяще, сытно, ароматно и остро.

После еды стало понятно, почему Gamseong Banjeom называют самым вкусным местом в Ilbeonga. Jjamppong здесь точно стоит заказать всем. Вкус огня очень мощный. А вечером можно еще и выпить, так что место действительно отличное.

Втроем мы наелись до отвала и даже выпили пива, но по цене вышло очень выгодно. Недорого и вкусно. Когда выходили, я сказала подруге: «Слухи оказались правдой».

Здесь принимают и Onnuri gift certificates. Я тоже расплатилась сертификатом Onnuri, который недавно получила. Если ищете вкусную китайскую еду в Anyang Ilbeonga или место для компании с китайской кухней, рекомендую Gamseong Banjeom. Комнаты тоже можно бронировать, так что лучше заранее зарезервировать и спокойно прийти. #AnyangChineseFood #AnyangJjamppong #AnyangDongRestaurant #AnyangStationRestaurant #AnyangJjamppongSpot #AnyangIlbeongaJjamppong #AnyangIlbeongaRestaurant #AnyangIlbeongaJjajangmyeon #AnyangIlbeongaChineseFood #AnyangStationChineseFood #AnyangStationChineseRestaurant #AnyangIlbeongaChinesePocha #AnyangChineseCuisine

Если планируете поездку в Anyang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Gamseong Banjeom в Anyang Ilbeonga: чамппон и китайский pocha에서 무엇을 확인할 수 있나요?
Обзор китайского pocha Gamseong Banjeom в Anyang Ilbeonga рядом с общественной парковкой: часы 17:00-02:00, выходной по вторникам, юни-чжачжан, Jin chadol jjamppong, острый чжачжан с перцем, chili-bomb yuringi, пиво, комнаты для компаний и оплата Onnuri gift certificate.
Кому будет полезен отзыв о Gamseong Banjeom в Anyang Ilbeonga: чамппон и китайский pocha?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.