Review in Korea
安養イルボンガのGamseong Banjeom:ジャジャン麺とチャンポンの中華居酒屋レビュー

安養一番街の中華ポチャ「感性飯店」|チャンポンと唐辛子ユリンギレビュー

이찡네2025/11/19安養

こんにちは。今日は安養一番街で一番おいしい中華店と噂の感性飯店に行ってきました。私は知らなかったのですが、友人に一緒に行こうと言うと「そこ、一番街で中華が一番おいしいことで有名だよ」とのこと。すごいじゃんと思ってすぐ向かいました。場所は安養一番街の公営駐車場近く、スターバックスの路地に入るとすぐ見えます。営業時間は17:00〜02:00、毎週火曜定休で、駐車は近くの公営駐車場利用がおすすめです。

こんにちは。今日は安養一番街で 一番おいしい中華店と噂の感性飯店に行ってきました。 私は知らなかったのですが、友人に一緒に行こうと言うと、 「そこ、一番街で中華が一番おいしいことで有名だよ」 と言われました。 お?すごいじゃん〜と思って、すぐに向かいましたㅎㅎ

安養一番街感性飯店のチャンポン、ジャジャン麺、唐辛子ユリンギレビュー

場所は安養一番街の公営駐車場の近くです! スターバックスの路地に入るとすぐ見える場所です。 営業時間 - 17:00〜02:00 毎週火曜日 定休日 駐車は近くの公営駐車場を利用するとよさそうです。

安養一番街感性飯店のチャンポン、ジャジャン麺、唐辛子ユリンギレビュー

入口を通って階段を上がると、 インテリアが本当にきれいな中華ポチャが出てきます! お酒なしで食事だけでも利用でき、 団体の会食や集まりにもよさそうな雰囲気です。

奥に個室があるので、団体のお客さんも多かったです。 夕方早めに訪れたのに、ほぼ満席!! 私は雰囲気が気に入って、 奥の木の前に座りましたㅋ

安養一番街感性飯店のチャンポン、ジャジャン麺、唐辛子ユリンギレビュー安養一番街感性飯店のチャンポン、ジャジャン麺、唐辛子ユリンギレビュー

ユニジャジャン ジンチャドルチャンポン 辛い唐辛子ジャジャン 唐辛子爆弾ユリンギ

3人で訪問し、それぞれ食べたい料理を1つずつ! 一緒に食べるユリンギとビールも注文しました。 チャンポンの名店と言われていますが、この日はジャジャンが食べたくて、 友人と分けて食べることに〜〜 少しこってりした中華には、ピリ辛の 唐辛子ユリンギがぴったりですよね!?

食器と必要な調味料はテーブルごとに 置いてあります。 水もただの水ではなくてよかったですㅋ

必要なおかずはセルフバーを利用すればよく、 その横にはこうしてウェットティッシュ、手指消毒剤、ヘアゴムなど、 必要になりそうなものを置いてくれていました。 食後のつまようじ、飴まで!!! センス満点の感性飯店..〜

一番最初に出てきた唐辛子爆弾ユリンギ。 本当に唐辛子爆弾ですね..私は大好きです..ㅋ ものすごく強いチョンヤン唐辛子という感じではないので、 揚げ物と一緒に食べるとほどよくピリッとしてちょうどよく、 下にソースと野菜があるのにべちゃっとせず、 本当においしかったです>< このユリンギはビールと本当に相性抜群です。 感性飯店でお酒を飲む方には、つまみに ユリンギをおすすめします!!

ユニジャジャンは麺にソースがかかった状態で出てきて、 辛い唐辛子ジャジャンはカンジャジャンのように、 こうしてソースと麺を別々に出してくれます! 好みでソースをかけて食べられるので、 量の調節もしやすくて便利でした。

ユニジャジャンは濃くて甘みのある味がよかったのですが、 辛い唐辛子ジャジャンはそこに辛さが加わった感じ? ユニジャジャンは子どもも食べやすそうでした。 私は少しこってり感を抑えてくれる 辛い唐辛子ジャジャンをおすすめします!! 私の好みには辛い唐辛子ジャジャンの方がよく合いました。

期待でいっぱいだったチャドルチャンポン!! チャドルチャンポンは普通、油っぽい味が多いのですが、 感性飯店のチャドルチャンポンは油分がありつつも、 すっきりしていておいしかったです。 中の具もとても多く、 特にもやしと肉を一緒に食べると、 シャキッとして香ばしく、辛さもあって最高でした!!

感性飯店がなぜ一番街で一番おいしいと言われるのか、 食べてみたら分かりましたㅋ まずチャンポンはみなさん必ず食べることにしましょう〜 火の香りがすごいです。 夜にはお酒も一緒に楽しめるので、本当に最高ですよね!?

3人でお腹いっぱい食べてビールまで飲んだのに、 完全に神コスパ! 価格も安くておいしいですㅠㅠ 帰りながら友人に、 その噂、本当だったねと言いましたㅋ

オンヌリ商品券も使えるお店です。 私も最近もらったオンヌリ商品券で支払いました。ひひ。 安養一番街で中華の名店を探している方、中華で会食場所を探している方には、 感性飯店をおすすめします〜! 個室予約もあるので、事前に予約して楽に行くと よさそうです 😊 . . . #安養中華 #安養チャンポン #安養洞グルメ #安養駅グルメ #安養チャンポン名店 #安養一番街チャンポン #安養一番街グルメ #安養一番街ジャジャン麺 #安養一番街中華 #安養駅中華 #安養駅中国料理 #安養一番街中華ポチャ #安養中華料理 #安養一番街麻辣湯 #安養駅麻辣湯 #安養駅中国料理

安養で訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

安養一番街の中華ポチャ「感性飯店」|チャンポンと唐辛子ユリンギレビューを訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは。今日は安養一番街で一番おいしい中華店と噂の感性飯店に行ってきました。私は知らなかったのですが、友人に一緒に行こうと言うと「そこ、一番街で中華が一番おいしいことで有名だよ」とのこと。すごいじゃんと思ってすぐ向かいました。場所は安養一番街の公営駐車場近く、スターバッ...
安養一番街の中華ポチャ「感性飯店」|チャンポンと唐辛子ユリンギレビューの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。