Review in Korea
Честный отзыв после N-го визита в Donghae squid bossam, место острой еды в Anyang

Честный отзыв после N-го визита в Donghae squid bossam, место острой еды в Anyang

이찡네15.10.2024Корея

Здравствуйте, это Ijjingne~ Сегодня расскажу о ресторане моей жизни.. это Donghae squid bossam в Anyang. Я сама местная из Anyang, и представить это место только сейчас..~ Слышала, что оно существует еще с тех времен, когда я не родилась. Это очень старое заведение, но даже сейчас вечером там столько людей, что приходится ждать, действительно отличное место!! Думаю, я была там уже раз 20haha Находится оно в переулке рядом с GS25, прямо возле общественной парковки напротив Anyang Station.

Здравствуйте, это Ijjingne~ Сегодня расскажу о ресторане моей жизни.. Это Donghae squid bossam, расположенный в Anyang Я сама местная из Anyang, и только сейчас представляю это место..~ Слышала, что оно существует еще с тех времен, когда я не родилась Это очень старое заведение но даже сейчас, если прийти вечером, там столько людей, что приходится ждать, действительно отличное место!! Думаю, я была там уже раз 20haha

Находится оно напротив Anyang Station, у общественной парковки, в переулке прямо рядом с GS25 Это внутри Anyang 1st Street и близко к Anyang Station, поэтому добираться удобно! Даже если приехать на машине, прямо перед ним общественная парковка, так что парковаться тоже легко~!

squid bossam на 3 порции mixed jjigae stew на 1 порцию

Это сочетание, которое наша семья всегда заказывает Место, где mixed jjigae stew просто обязателен!

Вот это mixed jjigae stew Внутри есть кальмар, ветчина, тофу, рисовые клецки и другое Поскольку внутри намешано всего понемногу, это и называется mixed jjigae stew До кипения он белый, но внутри есть приправа, поэтому когда закипает, становится красным бульоном, освежающим и очень вкусным

Каждый раз, когда прихожу, снова это замечаю, но squid bossam действительно выходит очень быстро Подают много хорошо бланшированной редьки и упругого кальмара, хорошо перемешанных в острой приправе, и от этого снова текут слюнки..

Когда приносят, сначала нужно нарезать кальмара Целый кальмар приходит крупными кусками, поэтому режем его так, чтобы было удобно есть~ А если во время еды станет остро или захочется чего-то прохладного, нужно съесть миску этого ледяного dongchimi и тогда правда все. Все. Ради этого туда и ходят.

Положите кальмара, редьку и ростки фасоли на салат и заверните в один укус Раньше всегда подавали очень нежный зеленый салат, но в прошлый раз были листья периллы, а в этот раз просто салат Лично для меня с squid bossam зеленый салат был самым вкусным сочетанием Возможно, это было из-за проблем с поставками салата летом.. Надеюсь, в следующий раз зеленый салат обязательно будет..!

Бульона стало намного больше, чем в начале, да?hehe Из бланшированной редьки выходит очень много воды, поэтому после еды всегда появляется такой бульон Теперь если смешать с этим бульоном рис, да, это просто конец.

Закажите mixed jjigae stew, время от времени ешьте dongchimi, аккуратно заворачивайте порции и в конце смешайте рис с бульоном Делайте только так😎 Если ищете экстремально острый вкус рядом с Anyang, очень рекомендую Donghae squid bossam Как человек, который любит острую еду, я считаю, что это острее, чем 엽떡 original Учитывайте уровень остроты~ . . .

#Anyangspicyfood #Anyangspicy술안주 #Anyang회식추천 #Anyanggood restaurant #Anyangspicyfoodgood restaurant #Anyangsquid bossam #Anyang 1st Streetgood restaurant #Anyang 1st Streetpub #Anyangbossam #Anyangsquid

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Честный отзыв после N-го визита в Donghae squid bossam, место острой еды в Anyang?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne~ Сегодня расскажу о ресторане моей жизни.. это Donghae squid bossam в Anyang. Я сама местная из Anyang, и пред...
Кому будет полезен отзыв о Честный отзыв после N-го визита в Donghae squid bossam, место острой еды в Anyang?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.