Damso Sosa-gol Sundae Yukgaejang в Anyang Doosan Venture Daim
Личный отзыв о Damso Sosa-gol Sundae Yukgaejang в Anyang Doosan Venture Daim: у-сундэ-гук, ильпум сундэ-гук, набор, часы 06:40–23:00 и парковка.
Здравствуйте! Сегодня я сходила сюда за горячей тарелкой сундэ-гук, корейского супа с кровяной колбасой. Я уже часто бывала в других филиалах Damso, но в этот раз пошла в филиал в Doosan Venture Daim.

Он находится на 1-м этаже Anyang Doosan Venture Daim. Есть вход с улицы, а зайти можно и изнутри Venture Daim. Поскольку я сначала припарковалась, то прошла через внутренний вход. От парковки было недалеко, и место нашлось легко. 📍 Часы работы 06:40–23:00 Без перерыва 📍 Парковка Парковка есть в здании. Я была в выходной в обед, и свободных мест было достаточно. Так как в здании много офисов, по выходным здесь, возможно, немного спокойнее. Предусмотрена поддержка парковки.

Набор с у-сундэ-гук Ильпум сундэ-гук
Я слышала, что бульон в у-сундэ-гук здесь чистый, поэтому заказала его вместе с самым классическим вариантом — ильпум сундэ-гук. ‼️ Совет на двоих ‼️ Возьмите одно блюдо в виде набора и поделите между собой сундэ и пёнюк. Я тоже заказала одно обычное блюдо и один набор. Сундэ и пёнюк, которые идут в наборе, оказались щедрее, чем я ожидала, так что на двоих этого было в самый раз.

Из стандартных закусок были кактуги и мусэнчхэ. С бара самообслуживания я взяла маринованный перец и лук. На баре самообслуживания также были разные соусы и другие закуски, так что лучше брать ровно столько, сколько действительно съедите. В тот день у меня не было резинки для волос, и я немного чувствовала себя неуютно, но на баре самообслуживания они тоже были. Это оказалось неожиданно полезным.

Сначала принесли сундэ и пёнюк, а потом сразу подали сам суп сундэ-гук. К сундэ и пёнюк дали чеснок, чили и саэджот. Судя по тому, что я увидела, набор, похоже, можно было поменять только на сундэ или только на пёнюк.
В у-сундэ-гук сундэ был белого цвета. Бульон тоже был более светлым. Возможно, поэтому вкус у него получился мягким и чистым. Внутри было много стеклянной лапши и начинки.

Перед тем как есть ильпум сундэ-гук, я заглянула внутрь и нашла дэдэги — острую приправу. Когда хорошо ее перемешала, аромат стал чуть более острым. С дэдэги блюдо показалось мне вкуснее, чем просто на прозрачном бульоне. В ильпум сундэ-гук тоже было много ингредиентов. Порция была настолько большой, что я поделилась с другом и все равно наелась до отвала.

Это был сундэ, который шел в наборе. Я задумалась, не чаль-сундэ ли это, потому что на вкус он отличался от сундэ в супе. Наборный сундэ был более ореховым и более упругим. Он понравился мне даже больше, поэтому сундэ из супа я отдала другу, а сама ела сундэ из набора.

Пёнюк тоже порадовал очень хорошей упругой текстурой. Я обычно нечасто ем пёнюк, но после этой попытки снова поняла, насколько он вкусный. С чесноком, чхонъянским чили и небольшим количеством самджанга сверху это выглядело как идеальная закуска к напиткам. Если будете в Damso Sosa-gol Sundae Yukgaejang, я правда советую взять хотя бы один набор.

Я даже сфотографировала рис, потому что в тот день он меня очень порадовал. Рис был очень клейким и блестящим — именно таким, как надо. В ресторанах с супами и рисом я часто решаю, вернусь ли снова, по качеству риса. Здесь для меня это было однозначное «да». Благодаря свежему клейкому рису сундэ-гук стал еще вкуснее.

В целом набор оказался очень удачным, бульон — чистым, а рис — отличным. Если каждый заказывает по одному блюду, можно попросить добавку риса. Здесь хорошо подходит и обед, и вечерняя трапеза с напитками. Я очень рекомендую филиал Damso Sosa-gol Sundae Yukgaejang в Doosan Venture Daim. Связанные теги: #PyeongchonGukbap #IndeogwonGukbap #PyeongchonSundaeGuk #IndeogwonSundaeGuk #IndeogwonRestaurant #DoosanVentureDaimRestaurant #ParkingAvailableRestaurant #AnyangSundaeGuk #PyeongchonYukgaejang #BeomgyeSundaeGuk #BeomgyeGukbap #IndeogwonHangoverSoup #PyeongchonHangoverSoup
Если планируете поездку в Anyang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Где находится филиал Damso Sosa-gol Sundae Yukgaejang?
- На 1-м этаже Anyang Doosan Venture Daim; есть вход с улицы и изнутри здания.
- Какие часы работы у этого филиала?
- 06:40–23:00, без перерыва.
- Есть ли парковка?
- Да, парковка есть в здании; автор пишет, что в выходной в обед свободных мест было достаточно и предусмотрена поддержка парковки.
- Что заказали в отзыве?
- Набор с woosundae guk и отдельное блюдо ilpum sundae guk.
- Подходит ли это место для обеда и ужина с напитками?
- Да, автор пишет, что место хорошо подходит и для обеда, и для вечерней еды с напитками.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026