Рекомендация ресторана в Anyang: Naengcheolhan Samgyeop Bangye branch, лучшая цена-качество
Привет, это Ijjingne>< Сегодня я ходила в Bangye поесть naengsam~ Оказалось, что мест с naengsam довольно много, но раз Naengcheolhan Samgyeop называют рестораном у Bangye Station, я без раздумий решила идти сюда! Атмосфера точно как острая pocha, идеально для naengsam~ От выхода 2 Bangye Station пешком 5~10 минут, вполне достаточно, чтобы дойти. Если так посмотреть, это также близко от Pyeongchon Stationhehe Он сразу за главной улицей, поэтому найти будет удобно~! При визите до 6 часов 1 порция naengsam
Привет, это Ijjingne>< Сегодня я ходила в Bangye поесть naengsam~ Мест с naengsam оказалось довольно много, но раз Naengcheolhan Samgyeop называют рестораном у Bangye Station, я без раздумий сразу выбрала это место! Атмосфера точно как острая pocha, идеально для naengsam~

От выхода 2 Bangye Station пешком 5~10 минут, вполне достаточно, чтобы дойти Если так посмотреть, это также близко от Pyeongchon Stationhehe Он сразу за главной улицей, поэтому найти будет удобно~!

При визите до 6 часов 1 порция naengsam бесплатно..! Я пришла во 2-й раунд, поэтому не зналаsob Те, кто увидел этот пост, до 6 часов давайте идти туда первым раундомhehe
2 порции Naengcheolhan Samgyeop Kimchi jjageuli Gyeran-jjim
Так как я была немного сыта, сначала заказали только 2 порции naengsam! Doenjang jjigae идет базово, а чтобы поесть поострее, мы заказали kimchi jjageuli и вместе с ним пушистый gyeran-jjim

Атмосферы pocha было много, и стулья не неудобные, а со спинкой, поэтому было очень удобно Освещение было очень красивым, так что Naengcheolhan Samgyeop был вкусным и по атмосфере😝

Нам поставили базовые гарниры и сразу нарезали и принесли naengsam~!

Открывалка и стаканы в милой коробке Terrahehe Там же был перец, обязательный к naengsam Холодный soju тоже вышел вместе, разве рюмки для soju не очень красивые? Голубой свет будто делает soju еще холоднееhehe

Kimchi jjageuli и doenjang jjigae подают хорошо прокипевшими в ttukbaegi, вкус именно такой, будто ел в доме бабушки! Начинки тоже было достаточно, поэтому еще лучше Горячо~ как будто алкоголь из первого раунда лечится?haha

И gyeran-jjim здесь правда потрясающий, не слишком водянистый как egg soup, и не сухой от долгой готовки, а gyeran-jjim с очень мягкой текстурой по фото уже чувствуется, правда!? Он был таким мягким, что даже сытая я продолжала естьsob

На хорошо застеленную foil жаровню кладем naengsam по одному листу~ и поджариваем до золотистого цвета Толстый samgyeopsal тоже вкусный, но шарм такого тонкого замороженного samgyeopsal тоже большойhehe Если вместе поджарить kimchi и съесть кусочек, это реально сочетание, которое не может быть невкусным~!

Недостающие гарниры можно взять в self bar сколько собираешься съесть, поэтому было удобно Self bar тоже очень аккуратный ~⭐ Myeongi namul и pachae были самыми вкусными

Конечно признаю его рестораном samgyeopsal в Anyang !! Для меня naengsam больше, чем толстый samgyeopsal, идеально подходит как anju к soju Тем, кто ищет ресторан naengsam в Bangye, сходите в Naengcheolhan Samgyeop Bangye branch~ . . .

#BangyeSamgyeopsal #BangyeMeat #BangyeMeatRestaurant #BangyeStationSamgyeopsal #BangyeStationMeat #BangyeStationRestaurant #AnyangSamgyeopsal #AnyangRestaurantRecommendation #AnyangSamgyeopsalRestaurant #AnyangMeat #AnyangMeatRestaurant #AnyangRestaurant
Если планируете поездку в Anyang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Рекомендация ресторана в Anyang: Naengcheolhan Samgyeop Bangye branch, лучшая цена-качество?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Привет, это Ijjingne>< Сегодня я ходила в Bangye поесть naengsam~ Оказалось, что мест с naengsam довольно много, но раз Naengcheolhan Sam...
- Кому будет полезен отзыв о Рекомендация ресторана в Anyang: Naengcheolhan Samgyeop Bangye branch, лучшая цена-качество?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026