Tanning Now Sanbon — 24-часовой солярий у станции Sanbon
Круглосуточный солярий без персонала примерно в 30 секундах от выхода 4 станции Sanbon в Гунпо. Есть brown и white tanning, мобильная запись, бесплатная парковка, шкафчики и полотенца.
Привет! Сегодня я посетила солярий в Санбоне. Лето уже подходило к концу, и мне захотелось попробовать white tanning, чтобы немного вернуть более светлый оттенок кожи после загара. Я пошла в Tanning Now в Санбоне — это круглосуточный солярий без персонала, где доступны и brown tanning, и white tanning.

Филиал Tanning Now в Санбоне находится примерно в 30 секундах пешком от выхода 4 станции Sanbon, так что он действительно очень близко. Он работает 24 часа, а система построена на бронировании по мобильному телефону до визита. Вне забронированного времени дверь закрыта, так что можно загорать в приватной обстановке. Похоже, рядом со станцией Sanbon много спортзалов, поэтому место показалось популярным. В здании также есть бесплатная парковка, что было очень удобно.

Тут также были разные акции, и, похоже, за Naver-фотоотзыв можно получить дополнительные сеансы.
После покупки абонемента можно просто записаться через приложение и прийти в забронированное время.

Если нужно впервые зарегистрировать сеансы или купить лосьон, это можно сделать у киоска у входа. Лосьоны хранятся внутри. Типы лосьонов отличаются для white tanning и brown tanning, так что нужно выбрать тот, который подходит для своего сеанса. Ещё Tanning Now разрешает использовать свой собственный лосьон для загара, так что можно взять тот, которым вы уже пользовались. Очень удобно!

Для white tanning я использовала лосьон с корейским названием «쥬블랜드 화이트 톤 튜닝 바디 크림», то есть White Tone Tuning Body Cream. В описании сказано, что он помогает одновременно с осветлением кожи и уходом за морщинами. Я взяла крем и одно полотенце и пошла внутрь.

Слева находится комната для brown tanning, а справа — для white tanning. В каждой комнате запись идет с шагом в 30 минут, а замок с отпечатком пальца настроен так, что дверь открывается только в забронированное время. В комнату за раз может заходить только один человек.

Это зона шкафчиков, и их оказалось больше, чем я ожидала. Они нужны для хранения самых простых вещей и лосьона для загара, так что шкафчики не большие, но вполне достаточные для визита в солярий.

Здесь есть указатели про парковку, Wi‑Fi, полотенца и другую информацию. Одного полотенца мне хватило. После использования его нужно просто положить в корзину для использованных полотенец под стопкой чистых. Всё очень просто и удобно.

Теперь я зашла в комнату для загара. Она была очень чистой и красивой. Несмотря на то что это салон без персонала, робот-пылесос часто убирает, поэтому пол тоже был чистым. Яркий оранжевый аппарат для загара сразу бросался в глаза. Перед тем как лечь в машину, я начала с подготовки.

С одной стороны лежали латексные перчатки, пластиковые листы, аппликатор для спины с лосьоном, защитные очки для глаз, ножницы и другие принадлежности. Я как раз думала, как наносить лосьон на спину, так что аппликатор для спины оказался идеальным. После его использования нужно заменить пластиковый лист. Я также взяла с собой защитные очки. Это, может, и не критично, но свет сильный, поэтому я решила не смотреть на него прямо.

Время использования комнаты для загара — 30 минут, а сам аппарат настроен на 15 минут. После этого идет примерно 3 минуты охлаждения. Когда заходишь в комнату, раздеваешься, наносишь лосьон, загораешь, вытираешься и снова одеваешься, времени как раз хватает. В первый визит я немного спешила, но со второго раза уже смогла загорать спокойнее и даже ушла с запасом времени.

Инструкция к аппарату очень понятная. Честно говоря, нужно просто зайти и нажать кнопку питания, чтобы начать. Если вдруг захочется остановиться, нажмите кнопку питания ещё раз. Если по какой-то причине кнопка питания не сработает, можно выключить переключатель. Моё первое впечатление от загара было таким: просто тепло. Не слишком жарко, а именно тепло. Сверху было открыто, поэтому душно не было. Так как это был мой первый сеанс, я решила попробовать совсем немного и вышла, когда оставалось 3 минуты.

После того как я вышла из аппарата для загара, я привела себя в порядок и ушла. Всё было просто и легко.

Вот фото до и после, но так как это был только мой первый сеанс, заметной разницы в осветлении пока почти не было. Зато кожа стала немного мягче, почти гладкой и шелковистой. Я слышала, что после загара лучше принять душ примерно через 2 часа, поэтому я вернулась домой, поужинала, а потом умылась. После этого кожа действительно стала немного светлее. Я планирую продолжать оставшиеся сеансы и попробовать стать ещё светлее. Очень рекомендую филиал Tanning Now в Санбоне. Покупка абонемента, запись и отправка вопросов здесь всё происходит без личного контакта, поэтому это очень комфортно. #SanbonTanning #SanbonWhiteTanning #GunpoTanning #GunpoWhiteTanning #GeumjeongTanning #SanbonTanningShop #SanbonBrownTanning #SanbonStationTanning #SanbonStationWhitening
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026