Review in Korea
Обложка обзора тайского ресторана Taimasil в Аньяне

Taimasil в Аньяне: тайский ресторан на Dengnidan-gil

JUNG09.12.2024Анъян

Первый визит в Taimasil в Аньяне: как найти ресторан на Dengnidan-gil, какие часы указаны и чем понравились Pu Phat Pong Curry и Rad Na, плюс сервис за бронь через Naver.

Привет, это Ijjingne. Я зашел в Taimasil, который в источнике называют единственным тайским рестораном на Dengnidan-gil в Anyang Ilbeonga. Отметка Blue Ribbon сразу бросилась в глаза. Именно здесь я понял, насколько вкусной может быть тайская еда.

Вход или фасад тайского ресторана Taimasil в Аньяне

Taimasil находится в переулке рядом с Daro на Dengnidan-gil. До него недалеко от перекрестка Daedong Bookstore в Anyang Ilbeonga, так что место легко найти. Указанные часы работы — с 11:30 до 22:00, перерыв с 15:00 до 17:00. По выходным, как сказано в источнике, закрываются на 30 минут позже.

Информация о расположении и часах работы Taimasil

Внутри чувствуется местная тайская атмосфера, а столиков, похоже, всего семь или восемь. Если прийти не вовремя к ужину, можно попасть на ожидание, так что я советую идти пораньше.

Мы заказали Pu Phat Pong Curry, новое Rad Na и напитки.

Заказ Pu Phat Pong Curry и Rad Na в Taimasil

Говорят, что Pu Phat Pong Curry здесь обязательно стоит брать, поэтому мы заказали его и новое Rad Na. Я хотел попробовать тайское пиво и спросил у сотрудников, но они сказали, что у пива кисловатый вкус, так что мы с другом в итоге спокойно перешли на Tera.

Рождественский декор и ретро-постер в Taimasil

К Рождеству здесь стояла милая фигурка Санты, а постер выглядел с ретро-вайбом.

Напитки, поданные до тайских блюд

После заказа напитки принесли первыми. Стакан был большим, из-за чего смешивать сомэк было немного неудобно, но я все равно справился, а мой друг был очень доволен.

Сервисный напиток за бронирование через Naver в Taimasil

Для справки: если прийти после брони через Naver, в источнике сказано, что дают напиток. Нам принесли Zero Coke.

Pu Phat Pong Curry с жареным мягкопанцирным крабом

Сначала подали Pu Phat Pong Curry. Жареного мягкопанцирного краба покрыли тайским соусом карри. Краб был хрустящим, но мягким, так что его было легко есть целиком, а нежный карри-соус отлично с ним сочетался.

Карри с мягкопанцирным крабом и пивом

Один кусочек краба с глотком пива — отличное сочетание. Я думал, что вкус карри может не подойти к пиву, но оказалось настолько вкусно, что пиво уходило легко.

Новое Rad Na на горячей тарелке

Вторым блюдом было Rad Na. Это тайская версия ульмёна, и на горячую тарелку щедро выкладывают морепродукты. Бульон немного разбрызгивается по краям, но наблюдать за подачей было интересно.

Упругая лапша Rad Na с морепродуктами и яйцом

Мне это напомнило знакомый вкус ульмёна, а из-за упругой лапши блюдо еще немного напоминало китайский вариант seafood nurungji tang. Мягкое яйцо внутри сделало его еще насыщеннее и вкуснее вместе с морепродуктами.

Манговое желе, полученное на кассе в Taimasil

Мой первый визит в Taimasil прошел на ура. Pu Phat Pong Curry попал точно в мой вкус, а новое Rad Na тоже оказалось вкусным. Я рад, что мое первое такое знакомство с тайской кухней произошло именно в Taimasil.

Обложка обзора тайского ресторана Taimasil в Аньяне

На кассе хозяин дал нам горсть жевательного мангового желе. Думаю, я еще вернусь сюда, когда захочется тайской еды. Если хотите особенный обед или ужин на Dengnidan-gil, рекомендую. Ключевые слова: ресторан на Dengnidan-gil, Anyang rice noodles, Anyang Thai food, Anyang Ilbeonga lunch, Anyang Pu Phat Pong Curry.

Comments 0

N
No comments yet.