Taimasil в Аньяне: тайский ресторан на Dengnidan-gil
Первый визит в Taimasil в Аньяне: как найти ресторан на Dengnidan-gil, какие часы указаны и чем понравились Pu Phat Pong Curry и Rad Na, плюс сервис за бронь через Naver.
Привет, это Ijjingne. Я зашел в Taimasil, который в источнике называют единственным тайским рестораном на Dengnidan-gil в Anyang Ilbeonga. Отметка Blue Ribbon сразу бросилась в глаза. Именно здесь я понял, насколько вкусной может быть тайская еда.

Taimasil находится в переулке рядом с Daro на Dengnidan-gil. До него недалеко от перекрестка Daedong Bookstore в Anyang Ilbeonga, так что место легко найти. Указанные часы работы — с 11:30 до 22:00, перерыв с 15:00 до 17:00. По выходным, как сказано в источнике, закрываются на 30 минут позже.

Внутри чувствуется местная тайская атмосфера, а столиков, похоже, всего семь или восемь. Если прийти не вовремя к ужину, можно попасть на ожидание, так что я советую идти пораньше.
Мы заказали Pu Phat Pong Curry, новое Rad Na и напитки.

Говорят, что Pu Phat Pong Curry здесь обязательно стоит брать, поэтому мы заказали его и новое Rad Na. Я хотел попробовать тайское пиво и спросил у сотрудников, но они сказали, что у пива кисловатый вкус, так что мы с другом в итоге спокойно перешли на Tera.

К Рождеству здесь стояла милая фигурка Санты, а постер выглядел с ретро-вайбом.

После заказа напитки принесли первыми. Стакан был большим, из-за чего смешивать сомэк было немного неудобно, но я все равно справился, а мой друг был очень доволен.

Для справки: если прийти после брони через Naver, в источнике сказано, что дают напиток. Нам принесли Zero Coke.

Сначала подали Pu Phat Pong Curry. Жареного мягкопанцирного краба покрыли тайским соусом карри. Краб был хрустящим, но мягким, так что его было легко есть целиком, а нежный карри-соус отлично с ним сочетался.

Один кусочек краба с глотком пива — отличное сочетание. Я думал, что вкус карри может не подойти к пиву, но оказалось настолько вкусно, что пиво уходило легко.

Вторым блюдом было Rad Na. Это тайская версия ульмёна, и на горячую тарелку щедро выкладывают морепродукты. Бульон немного разбрызгивается по краям, но наблюдать за подачей было интересно.

Мне это напомнило знакомый вкус ульмёна, а из-за упругой лапши блюдо еще немного напоминало китайский вариант seafood nurungji tang. Мягкое яйцо внутри сделало его еще насыщеннее и вкуснее вместе с морепродуктами.

Мой первый визит в Taimasil прошел на ура. Pu Phat Pong Curry попал точно в мой вкус, а новое Rad Na тоже оказалось вкусным. Я рад, что мое первое такое знакомство с тайской кухней произошло именно в Taimasil.

На кассе хозяин дал нам горсть жевательного мангового желе. Думаю, я еще вернусь сюда, когда захочется тайской еды. Если хотите особенный обед или ужин на Dengnidan-gil, рекомендую. Ключевые слова: ресторан на Dengnidan-gil, Anyang rice noodles, Anyang Thai food, Anyang Ilbeonga lunch, Anyang Pu Phat Pong Curry.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026