Stag Coffee в Аняне: латте, каштановый тирамису и места для учёбы
Stag Coffee в Аняне рядом с Dangnidan-gil — большое двухэтажное кафе с местами для учёбы, Stag latte, Apple Bboksoong-a, green tea latte и каштановым тирамису.
Привет, это Ijjin-ne. Сегодня расскажу о кафе, куда я часто ходила ещё со студенческих времён: Stag Coffee в районе Dangnidan-gil в Аняне.

Это скрытая находка с большим выбором десертов.
Часы работы: с 9:00 до 22:00, а по выходным — с 11:00 до 22:00. Кафе находится рядом с Dangnidan-gil и недалеко от перекрёстка Daedong Bookstore в Anyang Ilbeonga. Это большое двухэтажное кафе, поэтому оно хорошо подходит и для учёбы, и для встреч.

Stag latte, Apple Bboksoong-a, green tea latte и каштановый тирамису.
Поскольку я собиралась зайти туда после работы, днём я специально не пила кофе. Сразу заказала свой любимый Stag latte, а друзья взяли Apple Bboksoong-a и green tea latte. Ещё мы заказали каштановый тирамису на всех.

У Stag много вариантов напитков. Даже если вы не пьёте кофе, здесь найдётся немало вкусных позиций в меню. Здесь также продают кофейные зёрна.

Если подняться по лестнице, наверху есть ещё и просторный второй этаж. Туалеты есть на каждом этаже, так что сидеть удобно в любом месте.

Первый этаж кажется более стильным и модным, а второй — чуть более уютным. На втором этаже и немного тише, чем на первом. Когда я встречаюсь с друзьями, сажусь на первом этаже; когда прихожу учиться, иду на второй.
Но это не значит, что на втором этаже неудобно разговаривать. Там играет музыка, и атмосфера остаётся вполне оживлённой.

Туалеты на обоих этажах были просторные и чистые. Сейчас они общие, без разделения по полу. Раньше один этаж был для мужчин, другой — для женщин, но потом оба сделали общими.

На средней лестнице есть ещё и милая фотозона для снимков у зеркала, так что я тоже сделала там фото.

После того как мы осмотрели первый и второй этажи, напитки и десерт уже вынесли.

Мне очень хотелось попробовать каштановый тирамису. У меня Stag уже ассоциируется с местом, где берут тирамису, поэтому, когда появился каштановый тирамису, я обязательно пришла. Он был вкусным, не слишком сладким, с мягким ароматом каштана, который отлично сочетался с кофе.

Мы все тщательно пофотографировали, а потом принялись за еду. Было настолько вкусно, что я советую попробовать.

Apple Bboksoong-a по вкусу напоминал персиковый айс-ти с лёгкой яблочной ноткой — очень освежающе. Stag latte отлично подошёл мне, потому что я не люблю слишком сладкие напитки. По вкусу он похож на лёгкий ванильный латте, но не слишком сладкий, поэтому мне он понравился и без просьбы уменьшить сироп.

Друг, который пришёл чуть позже, выбрал green tea latte. Цвет был очень красивым, и он выпил его весь за один присест.

На первом этаже у Stag есть зона для курения, что удобно, ведь во многих кафе её нет. Прямо перед кафе течёт Suamcheon, так что во время учёбы можно и выйти подышать воздухом. Поскольку я действительно бывала в этом кафе много раз, советую попробовать кофейное меню и тирамису. Это и правда хорошее место для кофе. #AnyangCafe #DangnidanGilCafe #StagCoffee #AnyangDessertCafe #AnyangTiramisu #AnyangStudyCafe #AnyangLargeCafe
Если планируете поездку в Анян, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Когда работает Stag Coffee?
- По отзыву, в будни кафе открыто с 9:00 до 22:00, а по выходным — с 11:00 до 22:00.
- Подходит ли Stag Coffee для учёбы?
- Да, автор отмечает просторный и чуть более тихий второй этаж, который удобно использовать для учёбы.
- Есть ли в кафе зона для курения?
- Да, на первом этаже есть зона для курения.
- Какие напитки и десерт упоминаются в отзыве?
- В отзыве перечислены Stag latte, Apple Bboksoong-a, green tea latte и каштановый тирамису.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026