Soul Medi Beauty в Hogye-dong: отзыв о завивке ресниц
Салон у входа на Hogye Market в Аняне: 1 минута от автобусной остановки, запись только заранее и мягкий, естественный результат завивки ресниц.
Привет, это Izzingne. Я давно не делала завивку ресниц — с последней процедуры прошло больше месяца, а как человек, который серьёзно относится к ресницам, я не выдержала и в этот раз поехала в Hogye-dong.

Салон находится у входа на рынок Hogye Market, поэтому его было легко найти. Я вышла на остановке автобуса прямо перед ним и дошла примерно за 1 минуту. Время работы — с 10:00 до 22:00, по воскресеньям салон закрыт, и он работает только по предварительной записи.

Поднимаешься на второй этаж — там четыре магазина. Этот салон находится ближе к передней части, поэтому я сразу его увидела.

Это специализированный салон для ресниц и бровей. Здесь делают завивку ресниц, наращивание ресниц, удаление остаточных следов татуажа бровей и даже завивку бровей для мужчин. Я знаю многих, кого беспокоят оставшиеся следы от татуажа бровей, поэтому хотела порекомендовать это место.

Когда я открыла дверь, мастер тепло меня встретила. Я сняла уличную обувь и переобулась в тапочки для помещения.

Всего здесь три кушетки. Салон оказался больше, чем я ожидала, и, похоже, здесь можно обслуживать нескольких клиентов одновременно. На той кушетке, где была я, такая удобная подушка, что я даже уснула посреди процедуры. Одеяло тоже было мягким, так что процедура прошла очень комфортно.

Это был прайс-лист на завивку и наращивание. Если оплачивать через членство, добавляют ещё бонусные баллы, так что, если вы попробуете один раз и вам понравится, членство может оказаться выгодным вариантом. В этот раз я записалась на базовую завивку.

Было много разных акций. Здесь также предлагают безболезненное удаление остатков татуажа, и, похоже, салон хорошо известен именно завивкой ресниц.

Это фото до процедуры. После последнего визита прошло чуть больше месяца, и ресницы уже были в беспорядке. Я плохо за ними ухаживала, поэтому стойкость сильно снизилась. Сыворотку для ресниц я наносила примерно раз в три дня, поэтому они стали неровными, опускались и загибались.
Я люблю, когда ресницы сильно приподняты, поэтому перед процедурой попросила мастера поднять их максимально, но так, чтобы не задевало двойное веко. Сначала она спросила, предпочитаю ли я более округлый изгиб или чуть более выраженный и сильный подъём, а затем подстроила форму под меня.

Это результат после процедуры. Ресницы были приподняты не так резко, как я обычно делаю, но они закрутились красиво и округло, поэтому выглядели естественнее, чем обычно. Благодаря мягкому изгибу после макияжа это смотрелось ещё более натурально.
После процедуры я ещё сделала селфи в зеркале салона. Согласна, это хорошее место для ресниц в районе Beomgye. Если вы ищете опытный салон для ресниц в Hogye-dong, заранее забронируйте через Naver и приходите.
#HogyeDongLashes #HogyeDongBrows #HogyeDongLashPerm #BeomgyeLashes #BeomgyeLashSpot #AnyangLashes #AnyangBeomgyeLashes #AnyangBrowSpot #AnyangBrowResidueRemoval
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Где находится Soul Medi Beauty?
- У входа на Hogye Market в Hogye-dong, Anyang; от автобусной остановки прямо перед салоном нужно идти около 1 минуты.
- Какой график работы у Soul Medi Beauty?
- Салон работает с 10:00 до 22:00 и закрыт по воскресеньям.
- Какие услуги предлагают в Soul Medi Beauty?
- Здесь делают завивку ресниц, наращивание ресниц, удаление остатков татуажа бровей и завивку бровей для мужчин.
- Нужна ли запись заранее?
- Да, салон работает только по предварительной записи, и автор советует бронировать через Naver заранее.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026