Review in Korea
Soul Medi Beauty — салон завивки ресниц рядом с Hogye Market в Аняне

Soul Medi Beauty в Hogye-dong: отзыв о завивке ресниц

이찡네25.10.2024Корея

Салон у входа на Hogye Market в Аняне: 1 минута от автобусной остановки, запись только заранее и мягкий, естественный результат завивки ресниц.

Привет, это Izzingne. Я давно не делала завивку ресниц — с последней процедуры прошло больше месяца, а как человек, который серьёзно относится к ресницам, я не выдержала и в этот раз поехала в Hogye-dong.

Soul Medi Beauty — салон завивки ресниц рядом с Hogye Market в Аняне

Салон находится у входа на рынок Hogye Market, поэтому его было легко найти. Я вышла на остановке автобуса прямо перед ним и дошла примерно за 1 минуту. Время работы — с 10:00 до 22:00, по воскресеньям салон закрыт, и он работает только по предварительной записи.

Soul Medi Beauty рядом с Hogye Market в Аняне

Поднимаешься на второй этаж — там четыре магазина. Этот салон находится ближе к передней части, поэтому я сразу его увидела.

Soul Medi Beauty: салон на втором этаже рядом с Hogye Market

Это специализированный салон для ресниц и бровей. Здесь делают завивку ресниц, наращивание ресниц, удаление остаточных следов татуажа бровей и даже завивку бровей для мужчин. Я знаю многих, кого беспокоят оставшиеся следы от татуажа бровей, поэтому хотела порекомендовать это место.

Soul Medi Beauty — салон для ресниц и бровей в Аняне

Когда я открыла дверь, мастер тепло меня встретила. Я сняла уличную обувь и переобулась в тапочки для помещения.

Внутри Soul Medi Beauty: тапочки для помещения и вход в салон

Всего здесь три кушетки. Салон оказался больше, чем я ожидала, и, похоже, здесь можно обслуживать нескольких клиентов одновременно. На той кушетке, где была я, такая удобная подушка, что я даже уснула посреди процедуры. Одеяло тоже было мягким, так что процедура прошла очень комфортно.

Soul Medi Beauty: кушетки для процедур в салоне

Это был прайс-лист на завивку и наращивание. Если оплачивать через членство, добавляют ещё бонусные баллы, так что, если вы попробуете один раз и вам понравится, членство может оказаться выгодным вариантом. В этот раз я записалась на базовую завивку.

Прайс-лист Soul Medi Beauty на завивку и наращивание

Было много разных акций. Здесь также предлагают безболезненное удаление остатков татуажа, и, похоже, салон хорошо известен именно завивкой ресниц.

Soul Medi Beauty: акция и информация о удалении остатков татуажа

Это фото до процедуры. После последнего визита прошло чуть больше месяца, и ресницы уже были в беспорядке. Я плохо за ними ухаживала, поэтому стойкость сильно снизилась. Сыворотку для ресниц я наносила примерно раз в три дня, поэтому они стали неровными, опускались и загибались.

Я люблю, когда ресницы сильно приподняты, поэтому перед процедурой попросила мастера поднять их максимально, но так, чтобы не задевало двойное веко. Сначала она спросила, предпочитаю ли я более округлый изгиб или чуть более выраженный и сильный подъём, а затем подстроила форму под меня.

Результат завивки ресниц в Soul Medi Beauty после процедуры

Это результат после процедуры. Ресницы были приподняты не так резко, как я обычно делаю, но они закрутились красиво и округло, поэтому выглядели естественнее, чем обычно. Благодаря мягкому изгибу после макияжа это смотрелось ещё более натурально.

После процедуры я ещё сделала селфи в зеркале салона. Согласна, это хорошее место для ресниц в районе Beomgye. Если вы ищете опытный салон для ресниц в Hogye-dong, заранее забронируйте через Naver и приходите.

Селфи в зеркале после процедуры в Soul Medi Beauty

#HogyeDongLashes #HogyeDongBrows #HogyeDongLashPerm #BeomgyeLashes #BeomgyeLashSpot #AnyangLashes #AnyangBeomgyeLashes #AnyangBrowSpot #AnyangBrowResidueRemoval

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Где находится Soul Medi Beauty?
У входа на Hogye Market в Hogye-dong, Anyang; от автобусной остановки прямо перед салоном нужно идти около 1 минуты.
Какой график работы у Soul Medi Beauty?
Салон работает с 10:00 до 22:00 и закрыт по воскресеньям.
Какие услуги предлагают в Soul Medi Beauty?
Здесь делают завивку ресниц, наращивание ресниц, удаление остатков татуажа бровей и завивку бровей для мужчин.
Нужна ли запись заранее?
Да, салон работает только по предварительной записи, и автор советует бронировать через Naver заранее.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.