Shably Seongsu Seoul Forest: шabu, роллы и кальгуксу
Обзор Shably Seongsu Seoul Forest рядом с Ттуксом: бронь через Naver/Tableing, безлимитные рисовые роллы, shabu-shabu, кимчи-кальгуксу и каша.
Привет, это Ijjingne. Я давно не был(а) в Сонсу-дон. В выходные в Сонсу, как и ожидалось, было очень многолюдно, и людей было так много, что казалось тесно. Мне хотелось более полезной еды, поэтому я оформил(а) бронь и пришёл(шла) в Shably Seongsu Seoul Forest — место с рисовыми роллами и shabu-shabu, где, похоже, почти всегда есть очередь.

Он находится ближе к станции Ттуксом, чем к станции Сонсу, в переулке с множеством ресторанов Сонсу. Часы работы — с 11:30 до 22:00, последний заказ — в 21:00. Бронь доступна через Naver Reservation и Tableing. Я пришёл после бронирования через Tableing.

Вход уже выглядел красиво и соответствовал названию Shably. У меня была бронь на субботу в 18:00, и я пришёл около 17:40. Уже была одна группа в ожидании. Сотрудники сказали, что, скорее всего, мы зайдём около 18:00, а к этому времени очередь выросла до семи групп.

Это ещё и место, которое посещали многие знаменитости.

Нас проводили к окну, и стол уже был накрыт. Были тарелки, удобные для рисовых роллов, и более глубокие миски для каши и кальгуксу.

Набор Shably на двоих Напитки
Мы заказали набор Shably. Из мяса для shabu выбрали грудинку. Для бульона выбрали томатный и базовый бульон. Если вам нужно больше мяса, в источнике сказано, что в Shably Seongsu Seoul Forest через отзыв по чеку в Naver дают 100 г мяса в качестве сервиса — имейте это в виду, если хотите добавить мяса.

В конце зала была тыквенная каша, и она хорошо подходит перед едой.

На десерт после еды были готовы сикхе и сливовый чай. Перед едой я съел(а) тарелку тыквенной каши, а после завершил(а) всё сикхе — ощущалось чисто и приятно.

Набор Shably подали почти сразу после заказа. Овощей для рисовых роллов и shabu-shabu было очень щедро.

Рисовые роллы были безлимитными, так что я давно не ел(а) столько сырых овощей. Овощи и мясо из shabu-shabu тоже были вкусными, когда их заворачивали вместе в рисовую бумагу.

Когда shabu-shabu закипает, сотрудники подходят, смачивают рисовую бумагу, кладут на неё мясо и показывают, как это есть.

По способу Shably нужно добавлять все четыре соуса. Есть так, как они показали, правда было лучше всего. Больше всего мне понравились соус чили и арахисовый соус.

Рисовая бумага, соусы, бульон для shabu и горячая вода для рисовой бумаги были доступны отдельно, так что можно было брать всё нужное в любой момент — это удобно.

После того как я красиво сложил(а) ингредиенты, завернул(а) их и поел(а) немного, я начал(а) наедаться. Когда shabu-shabu немного убавился, мы попросили сотрудников приготовить кальгуксу. Были обычный и кимчи-вариант. Поскольку у нас был shabu в обычном бульоне, мне захотелось острого кимчи-кальгуксу, и я заказал(а) его.

Сотрудники подстроили овощи и бульон для shabu, а затем добавили кимчи-кальгуксу. Он был острым, слегка сладковатым и вкусным. Лапша была очень упругой.

Но это ещё не всё, потому что каша осталась. Каша действительно была очень вкусной. В Shably правда отлично готовят кашу. Приправы были в самый раз, и даже когда я чувствовал(а) себя совершенно сытым(ой), я всё равно продолжал(а) есть.

Это блюдо обязательно стоит попробовать. Вкус раскрывается особенно после кимчи-кальгуксу, поэтому я очень советую взять и его.

Shably Seongsu Seoul Forest оказался местом, где я давно не ел(а) столько овощей. Это ресторан, по которому я, кажется, буду скучать ещё раз. Очередь была длинной, но оно того стоило. Если придёте в часы пик, возможно, придётся долго ждать, поэтому бронировать столик настоятельно рекомендуется.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026