Review in Korea
Обзор ремонта экрана Galaxy Z Flip в Samsung Service Center West Anyang

Samsung Service Center West Anyang: ремонт экрана Galaxy Z Flip

#Galaxy Z Flip#Анян#Локальные сервисы в Корее#Ремонт телефонов#Сервисный центр Samsung
JUNG09.06.2025Анян

Личный визит в Samsung Electronics Service Center West Anyang с проблемой чёрного экрана Galaxy Z Flip: около 10 минут ожидания, удобная парковка, часы работы и бесплатная замена дисплея и батареи после проверки срока покупки.

Здравствуйте, это Ичжиннэ. Сегодня я посетила Samsung Electronics Service Center West Anyang, чтобы отремонтировать проблему с экраном Galaxy Z Flip. Я пришла в понедельник около 15:00, и ожидание заняло примерно 10 минут. Понедельник обычно самый загруженный день, так что я даже обрадовалась, что очередь была недолгой — похоже, я выбрала удачное время.

Часы работы: 9:00–19:00. По субботам — до 13:00. Воскресенье закрыто. Раньше в Samsung Electronics Service Center можно было записаться заранее, но в этот раз я не нашла, как это сделать. Если выбрать удачное время, ожидание может быть недолгим, так что, думаю, прийти без записи тоже нормально.

Визит на ремонт Galaxy Z Flip в Samsung Service Center West Anyang

Экран внезапно потемнел, но когда Flip был закрыт, часовой экран всё ещё был виден. То есть телефон не выключился — просто погас дисплей, при этом он всё ещё подключался к часам и к машине. На всякий случай я полностью зарядила его перед визитом.

Чёрный экран Galaxy Z Flip перед ремонтом в Аняне

На территории есть большая парковка, так что я спокойно припарковалась. Перед входом нужно взять парковочный талон у будки справа. После подъёма наверх стоит киоск, а рядом есть сотрудник, который помогает посетителям. Похоже, всё организовано так, чтобы пожилым людям тоже было несложно пройти регистрацию.

Парковка и регистрация в Samsung Electronics Service Center West Anyang

В очереди был всего один человек! Меня даже проводили к назначенному окну. Человек передо мной уже почти закончил, так что меня быстро приняли.

Очередь и назначенное окно приёма в Samsung Service Center West Anyang

Статус ожидания показывали на экране, поэтому я могла примерно понять, когда подойдёт моя очередь. Когда меня вызвали, мне объяснили, что, похоже, вышел из строя внутренний дисплей и его нужно заменить. Потом проверили срок и сказали, что с момента покупки телефона прошло меньше года, поэтому замену сделают бесплатно. Также сказали, что заменят и батарею. Мне сообщили, что это займёт 40 минут, так что я ждала в зоне ожидания; там был телевизор.

Ожидание замены дисплея и батареи Galaxy Z Flip в сервисе Samsung

Вернули как новый телефон >< Вся моя информация осталась на месте, а дисплей и батарею заменили. Поскольку Flip постоянно складывают и раскрывают, похоже, таких обращений на ремонт экрана приходит довольно много. Если такая проблема случится до истечения года с момента покупки, обязательно стоит обратиться: у меня всё оформили как бесплатную замену.

Galaxy Z Flip после замены дисплея и батареи в Samsung Service Center West Anyang

По парковочному талону нужно поставить штамп и затем сдать его. Его отметили в соответствии со временем ремонта, так что, думаю, о парковочном времени можно не переживать. Мастер был добрым, и сотрудники на стойке тоже были очень вежливыми. Хотя мне сказали, что всё займёт 40 минут, на деле закончили очень быстро — примерно за 20 минут.

Comments 0

N
No comments yet.