Samsung Service Center West Anyang: ремонт экрана Galaxy Z Flip
Личный визит в Samsung Electronics Service Center West Anyang с проблемой чёрного экрана Galaxy Z Flip: около 10 минут ожидания, удобная парковка, часы работы и бесплатная замена дисплея и батареи после проверки срока покупки.
Здравствуйте, это Ичжиннэ. Сегодня я посетила Samsung Electronics Service Center West Anyang, чтобы отремонтировать проблему с экраном Galaxy Z Flip. Я пришла в понедельник около 15:00, и ожидание заняло примерно 10 минут. Понедельник обычно самый загруженный день, так что я даже обрадовалась, что очередь была недолгой — похоже, я выбрала удачное время.
Часы работы: 9:00–19:00. По субботам — до 13:00. Воскресенье закрыто. Раньше в Samsung Electronics Service Center можно было записаться заранее, но в этот раз я не нашла, как это сделать. Если выбрать удачное время, ожидание может быть недолгим, так что, думаю, прийти без записи тоже нормально.

Экран внезапно потемнел, но когда Flip был закрыт, часовой экран всё ещё был виден. То есть телефон не выключился — просто погас дисплей, при этом он всё ещё подключался к часам и к машине. На всякий случай я полностью зарядила его перед визитом.

На территории есть большая парковка, так что я спокойно припарковалась. Перед входом нужно взять парковочный талон у будки справа. После подъёма наверх стоит киоск, а рядом есть сотрудник, который помогает посетителям. Похоже, всё организовано так, чтобы пожилым людям тоже было несложно пройти регистрацию.

В очереди был всего один человек! Меня даже проводили к назначенному окну. Человек передо мной уже почти закончил, так что меня быстро приняли.

Статус ожидания показывали на экране, поэтому я могла примерно понять, когда подойдёт моя очередь. Когда меня вызвали, мне объяснили, что, похоже, вышел из строя внутренний дисплей и его нужно заменить. Потом проверили срок и сказали, что с момента покупки телефона прошло меньше года, поэтому замену сделают бесплатно. Также сказали, что заменят и батарею. Мне сообщили, что это займёт 40 минут, так что я ждала в зоне ожидания; там был телевизор.

Вернули как новый телефон >< Вся моя информация осталась на месте, а дисплей и батарею заменили. Поскольку Flip постоянно складывают и раскрывают, похоже, таких обращений на ремонт экрана приходит довольно много. Если такая проблема случится до истечения года с момента покупки, обязательно стоит обратиться: у меня всё оформили как бесплатную замену.

По парковочному талону нужно поставить штамп и затем сдать его. Его отметили в соответствии со временем ремонта, так что, думаю, о парковочном времени можно не переживать. Мастер был добрым, и сотрудники на стойке тоже были очень вежливыми. Хотя мне сказали, что всё займёт 40 минут, на деле закончили очень быстро — примерно за 20 минут.
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026