Review in Korea
Парфюмерный магазин Royal Water в Yeonnam-dong рядом с Hongdae и Yeontral Park

Royal Water в Yeonnam-dong: парфюмерный магазин рядом с Yeontral Park

JUNG05.02.2025Корея

Обзор Royal Water в Хондэ: чистая лабораторная атмосфера, аккуратные ароматы, 30 мл за KRW 35,000 и акция KakaoTalk Gift.

Привет, это Izzingne. Сегодня я впервые за долгое время поехала в Хондэ. Рядом с Yeontral Park, в Yeonnam-dong, в районе запутанных переулков, я нашла парфюмерный магазин Royal Water. Он выглядел так красиво, что я почти сама не заметила, как вошла внутрь.

Royal Water — это сеть с несколькими филиалами. Часы работы: с 12:00 до 21:30. По выходным внутри может быть довольно многолюдно, так что вы можете слегка сталкиваться друг с другом. Но сотрудники любезно поддерживали порядок, поэтому я смогла спокойно всё посмотреть.

Снаружи место выглядит немного как полуподвальный этаж, а конструкция позволяет смотреть вниз в магазин. Наверное, из-за того, что было уже ночью, подсветка внутри показалась мне такой красивой, что я действительно вошла туда как будто по зову.

Внутри очень красиво. Есть немного лабораторное настроение, и мне понравилась чистая атмосфера. Парфюмы тоже были очень аккуратно расставлены.

Под ароматами есть подсветка. Именно она так красиво выглядела снаружи. У каждого аромата было удобное место для теста по одному, а описания запахов были подробными. Рядом также разместили изображения, подходящие к каждому аромату, так что было приятно нюхать парфюм и представлять сцену в голове.

Это 30-миллилитровые парфюмы, которые продаются в магазине. Цена — KRW 35,000. Также они подготовили список заказа, чтобы можно было отмечать понравившиеся ароматы во время тестирования. Для 30 мл это показалось мне хорошим соотношением цены и объёма.

Я участвовала в событии KakaoTalk Gift и получила discovery set из пяти ароматов. Сказали, что это акция для первых пришедших, так что если будете заходить, попробуйте тоже поучаствовать и получить набор. Нужно только нажать на сердечко в KakaoTalk Gift, так что это быстро.

Это место порадовало и нос, и глаза. Было красиво и ароматно, так что уходить совсем не хотелось.

Дома я сфотографировала discovery set из пяти ароматов. Сказали, что он составлен только из популярных ароматов. Я попробовала все, и они показались мне достаточно лёгкими и приятными, так что их было бы здорово носить время от времени для смены настроения. Очень рекомендую как необычную идею для свидания в Хондэ или Yeonnam-dong. #HongdaePerfume #HongdaeDate #HongdaeThingsToDo #YeonnamPerfume #YeonnamDate #YeontralPark #PerfumeGift

Comments 0

N
No comments yet.