Отзыв о Huieum Hair у станции Myeonghak в Anyang
Подробный отзыв о Huieum Hair в Anyang рядом со станцией Myeonghak: как дойти от Exit 1, запись через Naver, кератин, коллаген, инфракрасный этап и массаж.

Привет, это Ijjingne. Я побывала в Huieum Hair рядом со станцией Myeonghak в Anyang на процедуре для волос. Возможно, из-за зимы волосы стали очень сухими, а поскольку с последней процедуры прошло уже немало времени, кончики начали сечься.

Я ехала на автобусе, и место было легко найти, потому что оно прямо напротив автобусной остановки. Если вы идете со станции Myeonghak, выйдите через Exit 1, перейдите дорогу, и это примерно 1 минута пешком. Я пришла после бронирования через Naver.

Поднимитесь на 2-й этаж. Если вы пришли без записи, у входа можно зарегистрироваться в киоске. Там также показывается, сколько людей ждут, и это показалось удобным.

Поскольку я пришла на процедуру для волос, меня сразу провели в комнату для мытья головы. По дороге было холодно, и мне накинули плед, что было очень приятно. Перед мытьем головы мне также немного размяли напряженную шею. Первым этапом был шампунь: кожу головы очистили шампунем для процедуры.

После мытья головы меня проводили к месту. У каждого кресла была подушка, поэтому во время процедуры было удобно пользоваться телефоном. Общая атмосфера показалась аккуратной и теплой, так что мне было комфортно все время.

Вторым этапом было нанесение кератинового протеина. Мне объяснили, что этот протеин помогает укреплять структуру волос.

Его аккуратно распределили по волосам и использовали теплый пар, чтобы протеин впитался равномерно.

Его наносили слой за слоем расческой, а затем втирали руками, чтобы он хорошо впитался.

После установки парогенератора мне предложили кофе и напитки. Поскольку кофе я уже пила, я попросила теплый гречишный чай. Еще мне дали симпатичные угощения.
Третьим этапом был коллагеновый протеин. Поскольку первый протеин помогает строить структуру волос, этот, как объяснили, заполняет внутреннюю часть волоса. Стилист нанес его очень тщательно.

Затем использовали инфракрасное тепло, чтобы хорошо подсушить волосы и помочь протеину впитаться. Этот этап был теплым и расслабляющим — я почти задремала.

В конце мне промыли волосы. Даже после шампуня нанесли много питательного средства и оставили его примерно на 5 минут. При таком уходе волосы просто не могут не стать лучше.

Во время сушки мне снова сделали массаж шеи и плеч с ароматическим маслом. Он был действительно отличным. В других салонах Anyang мне еще не встречалось, чтобы массаж входил в процедуру вот так.

После процедуры волосы только высушили феном. До ухода нижние кончики плохо расчесывались, а сразу после них волосы стали шелковистыми, упругими и блестящими.

Поскольку я как раз была в светлой одежде, я сделала фото после того, как сняла накидку. Результат мне очень понравился.

Если участвовать в акции за отзыв, здесь также дарят концентрированный увлажняющий бальзам. Я использовала его около недели после мытья головы, и мне показалось, что он защищал волосы. Даже после использования выпрямителя или фена повреждений ощущалось меньше. Для зимнего ухода за волосами я рекомендую клинику Huieum Hair в Anyang. Ключевые слова: салон для волос в Anyang, салон у Myeonghak Station, клиника в Anyang, клиника у Myeonghak Station, салон у станции Anyang, салон Anyang Ilbeonga.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026