Ora Piercing в Бомгё: отзыв о магазине украшений
Отзыв о Ora Piercing в Бомгё: около 2 минут от выхода 2 станции Beomgye, часы 11:00–21:30, украшения из хирургической стали, 14k и 18k, и бесплатная замена штифтов.

Привет, это Ицзинне. Я зашла в магазин пирсинга в Бомгё, куда часто хожу за подбором украшений для ушей. Это Ora Piercing. После того как мне сделали пирсинг ушей, подбирать разные украшения стало особенно интересно, поэтому раньше я часто сюда приходила. У них недорогие украшения из хирургической стали, а штифты меняют бесплатно и аккуратно, так что я действительно часто пользовалась этим местом.

Расположение — примерно в двух минутах от выхода 2 станции Beomgye. Магазин стоит на углу у перекрёстка с фонтаном, так что если идти прямо, его легко увидеть. Часы работы: 11:00–21:30. В Бомгё не так много таких больших магазинов пирсинга. Если вы ищете аксессуары в Бомгё, Ora Piercing — хороший вариант.

К Рождеству у них тоже появились кольца. Для мужчин это может быть хорошим ненавязчивым подарком для девушки или жены.

Как и в других магазинах пирсинга, здесь много изделий из хирургической стали, но у Ora Piercing есть и много собственных украшений из 14k и 18k. Если у вас чувствительные уши или вы не хотите серебро и хирургическую сталь, варианты из 14k и 18k по разумной цене могут быть хорошим выбором.
Выбор был очень большой. Я даже потеряла счёт времени, пока рассматривала витрины.

Я также сфотографировала подборку ожерелий, потому что там было много разных стилей. Были и дерзкие модели, и лаконичные, и более женственные — можно выбрать по своему вкусу.

Серьги, пирсинг и каффы в Бомгё были разложены очень аккуратно, поэтому было легко найти именно тот стиль, который мне нужен.

Когда я смотрела на кольца, хозяйка мягко спросила, какой стиль мне нужен. После моего короткого объяснения она всё внимательно обдумала и порекомендовала варианты. Мне нравится, когда помогают выбрать, поэтому я немного поговорила с хозяйкой и выбрала то, что хотела.
Другой покупатель, похоже, хотел просто посмотреть сам, и когда сказал, что пока всё осмотрит, хозяйка ответила, чтобы он не торопился. Было очень комфортно заходить и выбирать без давления.

Дисплей с пирсингом в виде цветка. Очень мило.

Я хотела поставить новые украшения в inner conch и outer conch, поэтому вместе с хозяйкой выбирала очень тщательно. С inner conch всё было в норме, поэтому я выбрала более крупную деталь, похожую на камешек. А outer conch в последнее время кровил и раздражался, поэтому я выбрала совсем маленькое сердечко. Мне также поставили более длинную штангу.

Сначала мне сняли украшение с outer conch и продезинфицировали его. Поскольку состояние было не очень хорошим, мне посоветовали в следующий раз попробовать 14k или 18k. Мне объяснили, что даже если хирургическая сталь хорошо подходит для других зон, outer conch — это хрящ, поэтому материал может не подойти. Поскольку прошло уже примерно полтора года, а раздражение всё равно появлялось, они сказали, что дело, скорее всего, в материале.
Благодаря такому понятному объяснению я смогла разобраться в причине. Даже когда мне просто меняли украшение, чувствовалось, что работает специалист. Всё сделали быстро и без боли. Когда буду делать пирсинг с другой стороны, планирую снова прийти в Ora Piercing. Меня тронуло, как терпеливо они всё объясняли.

В Бомгё не так много магазинов украшений для ушей, поэтому возможность выбрать из такого количества стилей особенно радует. Если вам нужно поменять серьги в Бомгё, я рекомендую Ora Piercing.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026