Review in Korea
Обложка обзора Dajeong Gimbap у станции Анян

Dajeong Gimbap у станции Анян: обзор завтрака

JUNG07.04.2025Корея

Takeout-обзор Dajeong Gimbap в подземной торговой галерее Anyang 1st Street: утренний ассорти-гимбап, роллы с тунцом и рыбой, салаты, сэндвичи и часы работы по источнику.

Dajeong Gimbap у станции Анян — завтрак и гимбап

Привет, это Ичжиннэ. Сегодня я зашла в Dajeong Gimbap — хорошее место для еды в Anyang-dong. Оно находится в подземной торговой галерее Anyang 1st Street, а гимбап там очень щедро набит начинкой. Так как они открываются с 7:30 утра, это ещё и хорошее место для завтрака.

Утренний скидочный ассорти-гимбап Good Morning

Есть утренний скидочный ассорти-гимбап Good Morning — только по будням с 7:30 до 9:30. Похоже, это отличный вариант для офисных работников и студентов, которые рано выходят из дома.

Dajeong Gimbap в подземной торговой галерее Anyang

Магазин находится под Daedong Bookstore в подземной торговой галерее Anyang. Зайти можно либо через здание книжного магазина, либо из подземной аркады. По источнику часы работы — 7:30–19:00, перерыв 15:00–15:30, последний заказ — в 18:30. Когда я пришла около 5:30, гимбап уже закончился, так что лучше приходить пораньше.

Сет-меню и рамён в Dajeong Gimbap

Есть и сет-меню, так что если есть здесь на месте, рамён и гимбап — хорошее сочетание. Ещё источник пишет, что с 7 апреля появился новый пункт меню: вариант с лапшой из соевого молока в более низкоуглеводном, ориентированном на полезные жиры стиле. Для тех, кто следит за питанием, звучит неплохо.

Салаты и сэндвичи в Dajeong Gimbap

Салаты и сэндвичи тоже есть в меню, и клиент позади меня скупил их все. Dajeong Gimbap явно пользуется спросом.

Гимбапы с рыбной котлетой, тунцом и тофу

Гимбап с рыбной котлетой, острый вкус; гимбап с тунцом, мягкий вкус; диетический тофу-гимбап; зелёный салат; сэндвич.

Я взяла это на вынос и планировала съесть сэндвич и салат на следующий день. По ощущениям это было очень выгодно, так что вместо одного варианта я забрала сразу оба.

Заказ на вынос в Dajeong Gimbap

Я заранее позвонила и сделала заказ на вынос. Похоже, обычно их заворачивают уже после заказа. Если бы я не позвонила заранее, пока я выбирала, кто-нибудь мог бы забрать сэндвич и салат. Я аккуратно всё упаковала и поехала домой.

Стикеры с подписями tuna, fishcake plus chili и diet

На гимбап наклеили стикеры: tuna — на тунце, fishcake plus chili — на остром гимбапе с рыбной котлетой, а diet — на диетическом тофу-гимбапе.

Гимбап с тонким слоем риса и плотной начинкой

Я сразу открыла гимбап и разложила его на тарелке. Слой риса был тонким, а начинки — очень много, и именно это делает Dajeong Gimbap заметным.

Диетический тофу-гимбап

Диетический тофу-гимбап был чистым и пикантным на вкус, с большим количеством овощей и тофу. Говорят, что гимбап может оказаться сытнее, чем ожидаешь, но с такой начинкой он действительно подошёл бы как диетический приём пищи.

Гимбап с рыбной котлетой и мягкой остринкой

Гимбап с рыбной котлетой внутри содержал обжаренную рыбную котлету. Он был не очень острым, с мягкой остринкой, которую, вероятно, смогли бы есть даже дети. Жевательный и вкусный.

Тунцовый гимбап с овощами и листьями периллы

Тунцовый гимбап — мой вечный фаворит. Немногие места кладут столько тунца. Овощей тоже было много, даже листья периллы, поэтому вкус получился ореховым и очень вкусным.

Сэндвич с яйцом и овощами на завтрак

На следующий день я съела сэндвич на завтрак. В нём было два вкуса: сэндвич с яйцом и овощной сэндвич. Это удачное сочетание белка и овощей, а с кофе утром он оказался очень сытным.

К салату заправку подавали отдельно. Поскольку её не добавили заранее, овощи остались свежими и не размокли.

Щедрый набор с фруктами, овощами, яйцом, бататом и авокадо

С фруктами, овощами, яйцом, бататом, авокадо и ещё многим другим этот гимбап-бар показался очень щедрым. Я планирую вернуться и в следующий раз заглянуть сюда по дороге на работу за завтраком.

Comments 0

N
No comments yet.