Обзор сумки Bottega Veneta New Roma Intrecciato Tote Bag
Личный отзыв о сумке Bottega Veneta New Roma Intrecciato в оттенке camel, купленной в люксовом селект-шопе на 1-м этаже Lotte Mall Gwangmyeong.
Привет! С тех пор как я в последний раз делилась обзором сумки, прошло ну очень-очень много времени @_@

Это сумка Bottega Veneta, которую я недавно купила. У неё свежий оттенок camel. В итоге я выбрала её вместо безопасного чёрного варианта — такой красивый цвет, ха-ха.
New Roma Intrecciato Tote Bag

Я купила её в люксовом селект-шопе на 1-м этаже Lotte Mall Gwangmyeong. Там недавно открылся новый селект-шоп с разными брендами, среди которых Maison Margiela и Bottega Veneta.

Это как раз тот размер, что-то между мини и medium. Когда носишь за ручку, она выглядит мило и непринуждённо, а с пристёгнутым плечевым ремнём её тоже удобно носить кроссбоди. 📍 Размер Ширина 26 см, глубина/толщина 11,6 см, высота 16,5 см Ручка 9 см, плечевой ремень 55 см 📍 Материал: кожа ягнёнка! 📍 Плечевой ремень съёмный.

Внутреннее пространство разделено посередине, а с обеих сторон есть карманы на молнии. Сумка не закрывается полностью; вместо этого середина стягивается шнурком. Шнурок может немного мешать или казаться неудобным, но мне показалось, что, если завязать его свободно, как ленту, это выглядит стильно и красиво.

Внутри она просторнее, чем я ожидала. Туда помещается большинство ежедневных вещей, ха-ха. Мне очень понравилось, что с обеих сторон есть молнии, а центральная перегородка помогает удобно разделять вещи. Минус в том, что мне, похоже, придётся купить два органайзера для сумки...~

Что меня немного разочаровало — внизу нет защитных ножек... ㅜ Наверное, придётся носить её ещё аккуратнее. Кожа очень мягкая и деликатная. Кажется, что она может повредиться, если ударится обо что-то, так что снова... нужно быть особенно осторожной, ха-ха.

Вот как она смотрится в носке! Оттенок camel не слишком яркий и не слишком тёмный, так что он отлично работает как ненавязчивый акцент в разных образах. У меня тёплый цветотип, и этот оттенок мне очень подходит, ха-ха.

Поскольку я никогда не знаю, когда мне может понадобиться плечевой ремень, пока оставляю его пристёгнутым. Если слегка обернуть его вокруг руки, когда несёшь сумку, он не свисает слишком низко и ощущается удобно. Если смотреть на фото в полный рост, размер хорошо подходит для моего роста 158 см, правда? На миниатюрных девушках даже сумки среднего размера иногда магически выглядят большими, но мне нравится эта, потому что она ощущается как раз в точку. Мини-сумки я тоже люблю, но с вместимостью у них бывает очень неудобно, поэтому я купила эту, когда искала сумку чуть большего размера.

Она красиво смотрится и за ручки, и на запястье, ха-ха. Я планирую носить её очень аккуратно, чтобы она не запачкалась, а когда мне когда-нибудь надоест цвет, возможно, я покрашу её в чёрный. Я купила её, но пока хожу только на работу, так что носить её особо некуда. Пока храню её в безопасности...~ Интересно, когда я наконец вынесу её на улицу.

Вот такой получился мой обзор сумки Bottega Veneta~~ Если есть вопросы, оставляйте комментарии. Постараюсь ответить, насколько смогу.
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026