AS"ON Becky: обзор сумки, фото и вместимость
Личный обзор сумки AS"ON Becky в чёрном цвете: фото в образах, цена на Musinsa, магнитная застёжка, карманы и проверка вместимости для iPad и ноутбука.
Привет! Сегодня я обозреваю милую сумку от AS"ON. Я давно присматривалась к этому бренду, но это была моя первая покупка. Раньше мне нравились только мини-сумки, поэтому больших у меня вообще не было. Со временем, однако, мне захотелось чего-то с более практичной вместимостью.

AS"ON Becky / as"on becky Она кажется лёгкой, чуть дерзкой и при этом немного милой. Я думала о белой, потому что её легко сочетать почти со всем, но в итоге выбрала чёрную. Материал ощущается как тонкая кожа. Логотип аккуратно расположен по центру, а ремень довольно широкий. Сама сумка лёгкая.

На Musinsa она стоит 107,990 KRW. Она довольно долго была распродана и, похоже, недавно снова появилась в наличии. Если хотите посмотреть фото посадки на модели, загляните на Musinsa.

Это фото образов, которые я сделала, когда носила её около трёх недель. Я использовала её очень часто, почти как вещь из постоянного набора. Поскольку сумка большая, она многое вмещает, а из-за лёгкости и лаконичного дизайна мне не хотелось менять сумки. Кажется, я носила её почти каждый день.

Она хорошо смотрится и с повседневной одеждой. Даже в дождливые дни я носила её легко и часто.

Как человек, который раньше носил(а) только мини-сумки, когда я впервые получила её, я подумала: «Ого, она огромная». Но после нескольких дней использования она уже не казалась такой большой. Скорее ощущается как сумка среднего размера.

Благодаря матовому, кожеподобному виду её было очень легко и комфортно сочетать с одеждой. Деталь вышивки или строчки тоже довольно красивая.

На основном отверстии нет молнии; оно закрывается на магнит. Честно говоря, даже если бы молния была, я, вероятно, всё равно оставляла бы её открытой. Магнит удобно открывать и закрывать, и он кажется довольно надёжным.

Внутри есть отделение на молнии и два кармана разного размера. Из-за материала подкладки вещи, положенные в карманы, легко выскальзывают, что бы я туда ни клала. Карманы ещё и немного мелковаты. Поэтому я почти не пользуюсь карманами и обычно храню мелочи в отделении на молнии.

По размеру, указанному на сайте, она 30 см в высоту и 45 см в ширину. Для iPad её точно хватает. Мне было интересно, не будет ли с ноутбуком немного сложно, поэтому я попробовала.

Когда я приложила его к сумке, размер ноутбука оказался примерно подходящим, но отверстие уже, чем вся ширина сумки, поэтому горизонтально он не входит. Вертикально он помещается, хотя немного выступает. Если вам нужно брать ноутбук только иногда, это неплохо, но если носить его каждый день, может быть неудобно.

Вместимость отличная. Туда спокойно помещаются iPad, ежедневник, две косметички, AirPods и ещё многое другое. При этом, если загрузить её немного, форма остаётся красивой, но когда вещей много, она немного провисает. Ещё дно не кажется особенно защищённым, так что с этим стоит быть чуть осторожнее.

На ремне есть большое кольцо, так что сюда отлично можно повесить брелок. Я смело рекомендую её как сумку для людей в 20+ лет, студентов и офисных работников.
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026