Review in Korea
Безлимитный пресноводный угорь Nocheon Minmul Jangeo в Гунпо

Nocheon Minmul Jangeo Sanbon: безлимитный угорь в Гунпо

#Безлимитный угорь#Групповые ужины в Санбоне#Еда на Бокнал#Рестораны Гунпо#Рестораны с угрём в Санбоне#Станция Sanbon
JUNG23.07.2025Гунпо

Личный визит в Nocheon Minmul Jangeo Gunpo Sanbon Branch: безлимитный пресноводный угорь и говядина, 1 минута от выхода 3 станции Sanbon, сэлф-бар, цены и впечатления.

Обзор безлимитного пресноводного угря Nocheon Minmul Jangeo в Санбоне

Привет! Сегодня я съездила в Санбон на сытный ужин с угрём. Это хорошее место в Санбоне, если вы ищете угря на Чхобок или Чунбок — летние дни Бокнал в Корее. Ресторан называется Nocheon Minmul Jangeo Gunpo Sanbon Branch, и здесь есть безлимитные добавки говядины и угря.

Nocheon Minmul Jangeo Gunpo Sanbon Branch рядом с выходом 3 станции Sanbon

Расположение очень удобное: примерно 1 минута пешком от выхода 3 станции Sanbon. Он находится в здании, где на первом этаже работает Samtong Chicken. Часы работы: 11:00 ~ 22:30 Безлимитная говядина: 29 900 Безлимитные говядина и угорь: 37 000 Поскольку я планировала сосредоточиться на угре, я выбрала вариант, где можно было безлимитно докладывать угря.

Сэлф-бар в Nocheon Minmul Jangeo Gunpo Sanbon Branch

Сэлф-бар выглядел чистым. Помимо базовых закусок, там были и простые дополнительные гарниры, так что было легко взять то, что нужно.

Витрина с мясом и пресноводным угрём в Nocheon Minmul Jangeo Sanbon

Мясо и угорь хранятся свежими в витрине. Можно брать столько, сколько хочется.

Гарниры и закуски для угря и говядины в Санбоне

Внутри были уже готовы закуски и дополнения. Грибы для жарки, ссам-овощи, кимчи, соусы и другие базовые вещи для говядины и угря были на месте, так что можно выбрать то, что нравится, и принести к столу. Я брала только те закуски, которые собиралась съесть, поэтому не было лишнего, и мне понравилось, что можно взять ровно столько, сколько нужно.

Рамен в стиле Хангана, который готовят самостоятельно

Меня соблазнила лапша. У них есть рамен в стиле Хангана, который заказывают прямо со своего места и готовят самостоятельно. Если бы я была хоть немного менее сыта, я бы точно не смогла пройти мимо.

Закуски с сэлф-бара и имбирь с соусом для угря

После того как я принесла закуски с сэлф-бара, хозяин подошёл и разжёг огонь. Мне очень понравилось, что всё подготовили так, чтобы можно было сразу начать есть. Когда я ем угря, моё любимое сочетание — имбирь с соусом для угря, поэтому я взяла побольше имбиря.

Инструкция по жарке пресноводного угря на столе

На столе также были пошаговые инструкции по жарке угря. Можно просто следовать этому руководству во время готовки. Это был мой первый раз, но я всё равно смогла поджарить угря до красивой золотистой корочки.

Пресноводный угорь на гриле с крупной солью

Положите угря на гриль кожей вниз, затем посыпьте его подходящим количеством крупной соли для угря. Когда внешняя кожа начнёт загибаться внутрь, переверните его. Когда он частично приготовится, разрежьте и равномерно прожарьте каждую сторону. Вот и всё. Это оказалось проще, чем я ожидала.

Красиво поджаренный пресноводный угорь в Nocheon Minmul Jangeo Sanbon

Разве он не выглядит очень красиво? Хозяин увидел это, проходя мимо, и похвалил меня, сказав, что никогда не видел, чтобы кто-то жарил угря так красиво. Я была так горда.

Пресноводный угорь на гриле с эноки

Я аккуратно нарезала угря и продолжила жарить, а потом добавила ещё и много эноки. Угорь с эноки дал приятную текстуру, и на вкус это было отлично.

Твенджан-ччигэ и соджу к жареному угрю

В сэлф-баре был суп, но нам захотелось твенджан-ччигэ, поэтому мы заказали одну порцию твенджан-ччигэ и соджу. Когда ешь угря, без соджу не обойтись. Поскольку это была отличная закуска к алкоголю, мы в итоге открыли две бутылки.

Безлимитный вариант с говядиной и угрём в Nocheon Minmul Jangeo Gunpo Sanbon Branch

Говядина тоже была доступна в формате безлимитных добавок, но по какой-то причине в тот день мне хотелось только угря, поэтому фото говядины я не сделала. Когда я пошла за добавкой угря, то увидела, что говядина бывает разных видов и выглядит очень свежей. Попробовать говядину и угря вместе тоже кажется хорошим вариантом.

Любимые сочетания угря с имбирём, эноки, периллой и соусом

Вот мои два любимых сочетания: Угорь + эноки + имбирь + соус Угорь + имбирь + лист периллы + соус Оба были действительно лучшими.

Вторая добавка толстых кусочков пресноводного угря

В первый раз я взяла три кусочка и съела их. На вторую добавку я взяла только два кусочка. Я выбрала толстые средние части с большим количеством мяса. Я тоже прожарила их до золотистой корочки и доела всё до последнего кусочка. Никакого неприятного запаха не было, угорь был хорошо подготовлен, и его было легко есть.

Большой зал для групповых ужинов в Nocheon Minmul Jangeo Gunpo Sanbon Branch

Интерьер был очень-очень большим, так что, похоже, он подходит для групп, семейных встреч или корпоративов. Если бы мой корпоратив был здесь, я бы, наверное, была очень счастлива, потому что и вкусная говядина, и угорь идут безлимитно. Очень рекомендую это место как вариант с безлимитным угрём в Санбоне. #РесторанСУгремСанбон #РесторанСМясомСанбон #РесторанСанбон #РесторанГунпо #МестоСУгремСанбон #КорпоративСанбон #БезлимитныйУгорьСанбон #ГрупповойУжинСанбон #БезлимитнаяГовядинаСанбон #СытныйОбедСанбон #БокналСанбон #БокналГунпо

Comments 0

N
No comments yet.