Review in Korea
Маникюр магнитным гелем в Nail Roy в Санбоне

Nail Roy у станции Санбон: отзыв о магнитном геле

#SanbonMagneticGel#SanbonNailArt#SanbonNails#SanbonNailSalon#SanbonPedicure#SanbonStationNails
JUNG16.12.2024Корея

Отзыв о Nail Roy в Санбоне: светлый интерьер, уютная педикюрная зона, стриминг во время маникюра и аккуратный магнитный гель с тестом оттенков.

Привет, это Izzingne. Чтобы поймать предновогоднее настроение, я сходила в Nail Roy — маникюрный салон в Санбоне. Это была моя первая запись туда, и мне сделали очень красивый маникюр.

Маникюр магнитным гелем в Nail Roy в Санбоне

Салон легко найти: он находится в здании прямо напротив выхода 3 или выхода 2 со станции Sanbon. Когда салон рядом со станцией, это всегда особенно удобно.

Светлый белый интерьер Nail Roy

Интерьер оформлен в чистых белых тонах, а вокруг стоит несколько милых деталей. Декор выглядел очень уютно.

Милый декор в салоне Nail Roy

Внутри даже поставили маленькую ёлку и световой декор с приятной атмосферой. Рассматривать интерьер в Nail Roy было отдельным удовольствием.

Новогодний декор и тёплый свет в Nail Roy

После маникюра я обычно мою руки перед уходом, и здесь внутри была раковина — это очень удобно.

Раковина внутри Nail Roy для мытья рук после маникюра

Это зона педикюра. Там очень уютно. Думаю, в таком кресле во время процедуры можно было бы даже приятно задремать.

Уютная зона педикюра в Nail Roy

Я не ухаживала за ногтями около полугода, поэтому здесь мне аккуратно почистили кутикулу и красиво придали форму ногтям. Длину и форму подкорректировали тщательно и аккуратно.

Ещё один плюс Nail Roy в том, что во время маникюра можно выбрать стриминг-сервис и программу, которую хочется смотреть. Я просто смотрела то, что уже было включено, потому что это было интересно, но мне сказали, что можно выбрать комфортно самому. Мне очень нравится такая забота — с ней время не кажется скучным.

Аккуратная обработка кутикулы и ногтей в Nail Roy

Я не люблю, когда детали маникюра цепляются за вещи, поэтому решила сделать блестящий, но аккуратный магнитный гель без лишних элементов. Вариантов магнитного геля было так много, что выбрать оказалось непросто.

Выбор оттенков магнитного геля в Nail Roy

Изначально я думала о серебристом оттенке, но серых вариантов оказалось очень много. Мне сказали, что цвет на руке ощущается иначе, поэтому мне протестировали понравившиеся оттенки и показали их. Я попробовала три цвета и выбрала загадочный тон, который в зависимости от света выглядит то серебристым, то золотистым.

Тест оттенка магнитного геля на руке в Nail RoyФормирование магнитного эффекта в Nail Roy

Магнитный эффект аккуратно сформировали магнитом. И сама процедура была деликатной, и рисунок магнитного блика сделали ровным, поэтому я почувствовала, что не зря выбрала магнитный гель в Nail Roy.

Серебристо-золотистый перелив магнитного геля

На фото это не всегда хорошо видно, но под разным углом он выглядит то золотистым, то серебристым. Оттенок очень тонкий и интересный.

Магнитный гель с переливом на свету

Поэтому я ещё и сняла видео. Серебристый и золотистый оттенки меняются в зависимости от света, и это выглядело очень красиво.

Серебристый и золотистый оттенки магнитного геля

Если хотите магнитный гель в Санбоне, Nail Roy можно смело доверить. Я из Аняна, но не пожалела, что поехала ради этого в Санбон. #SanbonNails #SanbonStationNails #SanbonNailSalon #SanbonPedicure #SanbonMagneticGel #SanbonNailArt

Comments 0

N
No comments yet.