Nail Roy у станции Санбон: отзыв о магнитном геле
Отзыв о Nail Roy в Санбоне: светлый интерьер, уютная педикюрная зона, стриминг во время маникюра и аккуратный магнитный гель с тестом оттенков.
Привет, это Izzingne. Чтобы поймать предновогоднее настроение, я сходила в Nail Roy — маникюрный салон в Санбоне. Это была моя первая запись туда, и мне сделали очень красивый маникюр.

Салон легко найти: он находится в здании прямо напротив выхода 3 или выхода 2 со станции Sanbon. Когда салон рядом со станцией, это всегда особенно удобно.

Интерьер оформлен в чистых белых тонах, а вокруг стоит несколько милых деталей. Декор выглядел очень уютно.

Внутри даже поставили маленькую ёлку и световой декор с приятной атмосферой. Рассматривать интерьер в Nail Roy было отдельным удовольствием.

После маникюра я обычно мою руки перед уходом, и здесь внутри была раковина — это очень удобно.

Это зона педикюра. Там очень уютно. Думаю, в таком кресле во время процедуры можно было бы даже приятно задремать.

Я не ухаживала за ногтями около полугода, поэтому здесь мне аккуратно почистили кутикулу и красиво придали форму ногтям. Длину и форму подкорректировали тщательно и аккуратно.
Ещё один плюс Nail Roy в том, что во время маникюра можно выбрать стриминг-сервис и программу, которую хочется смотреть. Я просто смотрела то, что уже было включено, потому что это было интересно, но мне сказали, что можно выбрать комфортно самому. Мне очень нравится такая забота — с ней время не кажется скучным.

Я не люблю, когда детали маникюра цепляются за вещи, поэтому решила сделать блестящий, но аккуратный магнитный гель без лишних элементов. Вариантов магнитного геля было так много, что выбрать оказалось непросто.

Изначально я думала о серебристом оттенке, но серых вариантов оказалось очень много. Мне сказали, что цвет на руке ощущается иначе, поэтому мне протестировали понравившиеся оттенки и показали их. Я попробовала три цвета и выбрала загадочный тон, который в зависимости от света выглядит то серебристым, то золотистым.

Магнитный эффект аккуратно сформировали магнитом. И сама процедура была деликатной, и рисунок магнитного блика сделали ровным, поэтому я почувствовала, что не зря выбрала магнитный гель в Nail Roy.

На фото это не всегда хорошо видно, но под разным углом он выглядит то золотистым, то серебристым. Оттенок очень тонкий и интересный.

Поэтому я ещё и сняла видео. Серебристый и золотистый оттенки меняются в зависимости от света, и это выглядело очень красиво.

Если хотите магнитный гель в Санбоне, Nail Roy можно смело доверить. Я из Аняна, но не пожалела, что поехала ради этого в Санбон. #SanbonNails #SanbonStationNails #SanbonNailSalon #SanbonPedicure #SanbonMagneticGel #SanbonNailArt
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026