Масло для тела Aromatica и гуаша-дельфин из Olive Young
Личный отзыв о масле для тела Aromatica Juniper Berry and Ginger и гуаша-дельфине из Olive Young: аромат, текстура, расход и удобство.
Привет, это Ицзиннэ. Сегодня я делюсь отзывом о масле для тела и гуаша, которыми в последнее время часто пользуюсь.

У меня часто сильно напрягаются трапеции и мышцы шеи. Близкая старшая подруга подарила мне это и сказала, что после душа, если делать гуаша и ощущать мягкий аромат, это может помочь.

У Aromatica есть несколько масел для тела. Я выбрала аромат Juniper Berry and Ginger. Я пошла в Olive Young и попробовала все варианты, и этот показался теплым и успокаивающим, поэтому я остановилась именно на нем.

Он удобно лежит в одной ладони. Поскольку это масло, я использую каждый раз совсем немного, так что 100 мл показались мне более чем достаточными.

Это гуаша в форме дельфина, который шел в комплекте. Благодаря форме им удобно пользоваться на разных участках, и его можно применять где угодно: на руках, ногах, шее и даже на коже головы.

Размер комфортный для удержания одной рукой. Когда гуаша слишком маленький, массаж может быстро утомлять, но этот скользит хорошо даже простыми движениями, поэтому им было неожиданно удобно пользоваться.

Текстура как у других масел, но он не липкий. Сначала он просто скользит, а когда втираешь, это ощущение проходит и остается увлажненный финиш. Поскольку это не липкое масло, которое цепляется за кожу, мне снова и снова хочется его использовать.
Его действительно легко наносить и использовать. Спасибо подруге, которая подарила мне его: в последнее время задняя часть шеи чувствует себя комфортнее. Раз масло продается в Olive Young, я советую понюхать ароматы в магазине и взять его во время распродажи в Olive Young. Масло мне понравилось, но gua sha тоже очень понравился.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026