Review in Korea
Lash Day в Санбоне: отзыв о поздней записи и завивке ресниц

Lash Day в Санбоне: отзыв о завивке ресниц

이찡네21.11.2024Sanbon

Отзыв о Lash Day в Sanbon Station Rodeo: поздние часы, чистый интерьер, индивидуальный подбор изгиба, комфортная процедура и система AS.

Привет, это Ичжин-нэ. Сегодня я съездила в Санбон на завивку ресниц. Я давно искала хороший lash shop, и на этот раз наконец нашла место, которое мне действительно понравилось: Lash Day в Sanbon Station Rodeo.

Lash Day в Санбоне: отзыв о поздней записи и завивке ресниц

Часы работы в будни — с 19:00 до 01:00, а по выходным — с 11:00 до 01:00. Это очень впечатляет. Поскольку я работаю в Санбоне, мне особенно понравилось, что закрываются поздно и можно записаться после работы.

Часы работы Lash Day в Санбоне для вечерней записи

Поднимайтесь на 4-й этаж здания — салон видно в левом углу. Я сразу зашла внутрь.

Вход в Lash Day на 4-м этаже в Sanbon Station Rodeo

Внутри было чисто, и там было две кушетки.

Чистый интерьер Lash Day Sanbon с двумя кушетками

Когда я пришла, хозяйка сначала посмотрела на состояние моих глаз и посоветовала, что лучше подойдет под форму глаз. Когда она спросила, какой образ я хочу, я сказала, что люблю ресницы, сильно приподнятые, как у куклы, и она сразу согласилась и начала процедуру.

Консультация по форме глаз перед завивкой ресниц

У меня довольно чувствительные глаза, поэтому во время процедур я обычно сильно слезюсь. В Lash Day этого почти не было. Да, я немного прослезилась из-за чувствительности, но ощущения инородного тела не было, и по сравнению с другими салонами процедура была комфортнее.

Еще один плюс: в Lash Day есть система AS. На наращивание ресниц действует AS в течение 3 дней, а на завивку ресниц — в течение 7 дней. Я раньше не видела такого в других салонах, поэтому доверие только выросло. В посте также указано, что Lash Day был выбран единственным отличным бьюти-бизнесом в Гунпо по оценке KCIA Korea Consumer Industry Evaluation.

Комфортная завивка ресниц в Lash Day Sanbon и система AS

Я очень серьезно отношусь к ресницам, поэтому перед выбором обычно читаю много отзывов. У Lash Day было много обычных отзывов, но особенно много отзывов о повторных визитах. После визита я сама осталась очень довольна и поняла, почему сюда так часто возвращаются.

Результат завивки ресниц в Lash Day Sanbon

Было видно, что процедуру делали очень аккуратно. Прошло всего несколько дней, а стойкость тоже выглядит хорошей. Во время процедуры она подробно объяснила мой тип ресниц и как за ними ухаживать — это было очень приятно.

После процедуры результат мне так понравился, что я даже сделала фото с морганием. Ресницы были сильно приподняты — именно так, как я и хотела.

Подарочная щеточка для ресниц из Lash Day Sanbon

Мне еще подарили щеточку для ресниц, а дизайны были такими милыми, что было трудно выбрать. Такие мелочи сделали это место еще более симпатичным для меня.

Подарочный набор снеков из Lash Day Sanbon

Еще мне дали набор снеков. Хозяйка была очень доброй и все внимательно проверяла уже с этапа бронирования. Неудивительно, что сюда возвращаются. Я тоже планирую прийти снова, когда завивка немного ослабнет, примерно через месяц.

Отзыв о Lash Day Sanbon с поздней записью

#SanbonEyelashes #SanbonEyelashPerm #SanbonEyelashExtension #LashDaySanbon #SanbonBeautyShop #KoreanBeautyService

Если планируете поездку в Sanbon, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Какие часы работы у Lash Day в Sanbon?
В будни — с 19:00 до 01:00, а по выходным — с 11:00 до 01:00.
Где находится салон в здании?
На 4-м этаже, в левом углу.
Есть ли система AS?
Да. Для наращивания ресниц AS действует в течение 3 дней, а для завивки ресниц — в течение 7 дней.
Насколько комфортной была процедура?
Автор пишет, что было почти без слез, без ощущения инородного тела и комфортнее, чем в других салонах.
Что подарили после процедуры?
Щеточку для ресниц и набор снеков.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.