Lash Day в Санбоне: отзыв о завивке ресниц
Отзыв о Lash Day в Sanbon Station Rodeo: поздние часы, чистый интерьер, индивидуальный подбор изгиба, комфортная процедура и система AS.
Привет, это Ичжин-нэ. Сегодня я съездила в Санбон на завивку ресниц. Я давно искала хороший lash shop, и на этот раз наконец нашла место, которое мне действительно понравилось: Lash Day в Sanbon Station Rodeo.

Часы работы в будни — с 19:00 до 01:00, а по выходным — с 11:00 до 01:00. Это очень впечатляет. Поскольку я работаю в Санбоне, мне особенно понравилось, что закрываются поздно и можно записаться после работы.

Поднимайтесь на 4-й этаж здания — салон видно в левом углу. Я сразу зашла внутрь.

Внутри было чисто, и там было две кушетки.

Когда я пришла, хозяйка сначала посмотрела на состояние моих глаз и посоветовала, что лучше подойдет под форму глаз. Когда она спросила, какой образ я хочу, я сказала, что люблю ресницы, сильно приподнятые, как у куклы, и она сразу согласилась и начала процедуру.

У меня довольно чувствительные глаза, поэтому во время процедур я обычно сильно слезюсь. В Lash Day этого почти не было. Да, я немного прослезилась из-за чувствительности, но ощущения инородного тела не было, и по сравнению с другими салонами процедура была комфортнее.
Еще один плюс: в Lash Day есть система AS. На наращивание ресниц действует AS в течение 3 дней, а на завивку ресниц — в течение 7 дней. Я раньше не видела такого в других салонах, поэтому доверие только выросло. В посте также указано, что Lash Day был выбран единственным отличным бьюти-бизнесом в Гунпо по оценке KCIA Korea Consumer Industry Evaluation.

Я очень серьезно отношусь к ресницам, поэтому перед выбором обычно читаю много отзывов. У Lash Day было много обычных отзывов, но особенно много отзывов о повторных визитах. После визита я сама осталась очень довольна и поняла, почему сюда так часто возвращаются.

Было видно, что процедуру делали очень аккуратно. Прошло всего несколько дней, а стойкость тоже выглядит хорошей. Во время процедуры она подробно объяснила мой тип ресниц и как за ними ухаживать — это было очень приятно.
После процедуры результат мне так понравился, что я даже сделала фото с морганием. Ресницы были сильно приподняты — именно так, как я и хотела.

Мне еще подарили щеточку для ресниц, а дизайны были такими милыми, что было трудно выбрать. Такие мелочи сделали это место еще более симпатичным для меня.

Еще мне дали набор снеков. Хозяйка была очень доброй и все внимательно проверяла уже с этапа бронирования. Неудивительно, что сюда возвращаются. Я тоже планирую прийти снова, когда завивка немного ослабнет, примерно через месяц.

#SanbonEyelashes #SanbonEyelashPerm #SanbonEyelashExtension #LashDaySanbon #SanbonBeautyShop #KoreanBeautyService
Если планируете поездку в Sanbon, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Какие часы работы у Lash Day в Sanbon?
- В будни — с 19:00 до 01:00, а по выходным — с 11:00 до 01:00.
- Где находится салон в здании?
- На 4-м этаже, в левом углу.
- Есть ли система AS?
- Да. Для наращивания ресниц AS действует в течение 3 дней, а для завивки ресниц — в течение 7 дней.
- Насколько комфортной была процедура?
- Автор пишет, что было почти без слез, без ощущения инородного тела и комфортнее, чем в других салонах.
- Что подарили после процедуры?
- Щеточку для ресниц и набор снеков.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026