サンボン駅ロデオのLash Dayでまつげパーマレビュー|夜遅くまで営業
サンボン駅ロデオのLash Dayでまつげパーマを体験。平日19:00〜1:00、週末11:00〜1:00の遅い営業時間で、仕事帰りにも通いやすいレビューです。
こんにちは、イジンネです。今日はサンボンにまつげパーマをしに行ってきました。ずっとまつげサロンを探していたのですが、今回はサンボン駅ロデオのLash Dayで、やっと「ここいいかも」と思えるお店に出会えました。

平日は19:00〜1:00、週末は11:00〜1:00。営業時間がかなり頼もしいです。サンボンで働いている私にとって、閉店時間が遅いので仕事帰りに予約しやすくてうれしかったです。

建物の4階まで上がると、左の角に見えます。そのまま入店しました。

店内は清潔で、ベッドは2台ありました。

訪問したとき、オーナーさんがまず目の状態を確認して、目の形に合うものを提案してくれました。どんな仕上がりがいいか聞かれたので、私はドーリーまつげのようにしっかり上がるデザインが好きだと伝えたところ、すぐにイメージを合わせて施術を始めてくれました。

私は目がかなり敏感なので、施術中はいつも涙がたくさん出るほうです。Lash Dayではそれがほとんどありませんでした。敏感なので少し涙は出ましたが、異物感はなく、ほかのお店と比べても施術がより楽に感じました。
もうひとつ、Lash DayにはAS制度があります。まつげエクステは3日以内、まつげパーマは7日以内ならASを受けられるそうです。こうしたASはほかのお店では見たことがなかったので、信頼感が増しました。投稿によると、Lash DayはKCIA韓国消費者産業評価で軍浦の美容カテゴリで唯一の優秀業者に選ばれたそうです。

私はまつげにこだわるので、お店を選ぶ前にいつもたくさん口コミを読みます。Lash Dayは通常の口コミも多かったですが、特に再訪レビューが目立ちました。実際に受けてみて、とても満足できて、リピートが多い理由がよく分かりました。

施術がとても丁寧だったのが伝わってきました。まだ数日しか経っていませんが、持ちも良さそうです。施術中には、自分のまつげのタイプやケア方法まで細かく説明してくれて、心がこもっていると感じました。
施術後の仕上がりがとても気に入って、まばたきショットまで撮ってしまいました。まつげはしっかり上がっていて、まさに希望どおりでした。

まつげブラシもいただきました。デザインがどれもかわいくて、選ぶのが大変だったほどです。こういう細かな気配りで、さらに好きになりました。

お菓子の詰め合わせもいただきました。オーナーさんはとても親切で、予約の段階から最後まで丁寧に確認してくれました。リピートする人が多いのも納得です。パーマが落ちる頃、1か月ほどしたらまた行く予定です。

#SanbonEyelashes #SanbonEyelashPerm #SanbonEyelashExtension #LashDaySanbon #SanbonBeautyShop #KoreanBeautyService
Comments 0
More content
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- Aestura Atobarrier MD クリームとローションの1年レビューOlive Youngのおすすめとして、Aestura Atobarrier MD CreamとLotionを1年以上使った正直レビュー。皮膚科での相談、夏と秋冬の使い分け、保湿力をまとめました。2026/05/07
- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07