Kerokero в Анъяне: изакая у Samdeok Park
Новый обзор Kerokero в Анъяне: изакая между Samdeok Park и Central Market, с Sapporo oden udon, chicken-skin gyoza, water tteok, tofu mochi pouch и curry-меню.
Здравствуйте, это Иччингне. Сегодня я впервые за долгое время зашла в районный бар. Рядом с Samdeok Park открылся новый изакая.

Наверное, из-за ночи вход сразу бросался в глаза благодаря красивой подсветке.
Заведение находится примерно между Anyang Samdeok Park и Central Market. Оно также недалеко от Anyang 1st Street и Daengnidan-gil. Часы работы: 11:50–01:00. Перерыв: 15:00–17:00.

Внутри были небольшие столики и места у стойки. Так как мы планировали заказать несколько закусок, мы удобно сели за столик.

Меню выглядело так: были шашлычки, oden и разные закуски, а ещё много вариантов карри — похоже, карри тоже одна из их сильных сторон. Наверное, поэтому они открываются рано. Днём карри, скорее всего, хорошо продаётся. Мне особенно интересно Sapporo cheese curry. Надо будет зайти на карри в обед в следующий раз.

Сейчас это очень в стиле MZ: если коснуться задней панели телефона, меню открывается, и можно заказывать прямо с телефона. Это было удобно, потому что мы с другом могли каждый смотреть меню на своём телефоне, добавлять позиции и при этом оформлять заказ вместе.
Sapporo oden udon, gyoza из куриной кожи, water tteok, tofu mochi pouch и Saero.
Так как в первом раунде мы ели мясо, во втором мы выбрали горячий суп и простые закуски. Ещё каждый из нас взял по одному блюду с рыбным пирожком, которое хотел попробовать.

Базовая закуска — милый эдамаме. Он простой, но незаметно затягивает.

В Sapporo oden udon внутри было три вида оден и удон. Это позволяет одновременно насладиться удоном, рыбной закуской и горячим бульоном, так что с соджу — самое то.

Удон был упругим, а рыбные пирожки — жевательными и вкусными.

У tofu mochi pouch, который я заказала, внутри был пикантный сыр, и он оказался очень хорошим. Water tteok был крупным, жевательным и с отличной плотной текстурой. Иногда, если он слишком долго лежит в бульоне, он становится слишком мягким, но water tteok в Kerokero оставался жевательным до самого конца. Заранее объяснили, что у горчичного соуса сильный аромат горчицы. Как любительница васаби и горчицы, я оценила это очень высоко.

Затем подали chicken-skin gyoza. Всего было 6 штук, и к ним подали гарнир-салат. Снаружи они были хрустящими, а насыщенный солёный вкус куриной кожи внутри был отличным. С соусом, который подали, они тоже сочетались очень хорошо. Я люблю шичими, так что щедро макала их в него.

Наш стол был немного в беспорядке, но я всё равно сделала фото, потому что атмосфера была очень красивой. Здесь действительно чувствовался дух местной японской изакая.

Сказали, что летом оконные места можно открывать и сидеть там спереди и сзади с почти террасным ощущением. Обычно я люблю такие места, но в Anyang не так много баров, устроенных подобным образом. Думаю, летом это станет моим постоянным местом для пива. А до лета я планирую вернуться сначала за карри.

Исходные хэштеги: бар в Anyang-dong, изакая в Anyang-dong, бар в Anyang, карри в Anyang, ресторан карри в Anyang, рекомендация ресторана в Anyang, бар на Daengnidan-gil, изакая на Daengnidan-gil, бар на Anyang 1st Street.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026