Кафе Henji у озера Бэгун: бингсу с манго допоздна
Личный визит в Cafe Henji у озера Бэгун и Uiwang Time Villas: свежий манго-бингсу, кафе-латте, домашние десерты, терраса, диваны, парковка и поздние часы.
Сегодня я заехала за бингсу недалеко от озера Бэгун! Сейчас особенно хорош манго, и Cafe Henji делает бингсу с целым свежим манго сверху. 💕

Кафе находится прямо напротив Uiwang Time Villas. Оно недалеко и от озера Бэгун, и от Time Villas, так что сюда удобно заглянуть после прогулки и освежиться бингсу. 📍 Часы работы 11:30–01:00 Выходные: 10:00–01:00 По выходным открываются немного раньше. 📍 Парковка Парковка есть в здании “Bricks Baegun” прямо напротив здания кафе, и у кафе предусмотрена поддержка парковочного времени. ₩10,000–₩20,000: 30 минут ₩20,000–₩30,000: 1 час От ₩30,000 и выше: в контексте указан тариф на 2 часа, но, пожалуйста, проверьте на месте.

Свежий бингсу с манго Кафе-латте
Больше всего я хотела попробовать именно свежий бингсу с манго! Ещё я заказала простой кафе-латте. Помимо манго-бингсу, у них были ещё клубничный, Dubai, зелёный чай и инджольми с красной фасолью, так что, если будете в Henji, обязательно попробуйте их бингсу. ха-ха

В Henji ещё было так много десертов. Там было много домашних угощений: выпечка, торты, Dujjonku, butter tteok, meringue cookies и многое другое. Поскольку каждое изделие они делают сами, а не используют готовые продукты, это вызывало больше доверия, и мне хотелось попробовать всё.

Заказы здесь оформляют через киоск. Ещё кафе писало, что если оставить фотоотзыв на Naver, то в подарок дают один butter tteok. Домашний butter tteok из кафе сложно не захотеть, так что оставьте отзыв и получите подарок, если акция ещё действует. 😁

Подробные инструкции по парковке, информация о Wi-Fi, туалете и другие полезные заметки были хорошо видны, так что пользоваться кафе было комфортно. Туалет тоже был чистый. Внутри был и детский стульчик, так что, думаю, это хорошее кафе для родителей, которые приходят к озеру Бэгун или Time Villas с детьми.

В центральной зоне кафе можно было свободно брать воду, бумажные стаканчики, влажные салфетки, корзину для мусора и маленькие тарелки для бингсу.

Атмосфера в кафе была очень красивая. Я искала кафе, куда можно зайти вечером, поэтому заглянула сюда в вечернее время. Поскольку оно работает допоздна, это отличный вариант для тех, кто ищет ночное кафе. Поддерживается парковка, места просторные, бингсу отличный, есть даже терраса, и кафе работает допоздна. Честно говоря, причин не зайти почти нет. 😋

Кресла тоже были удобными. Было несколько диванных мест, так что я села на диван и расслабилась. Все сиденья были мягкие, поэтому здесь удобно и поработать, и заняться делами, и просто посидеть с друзьями и поговорить.
Пока я сходила проверить номер Wi-Fi, я как раз застала, как готовили мой бингсу. 🍨 Лёд из мангового молока вращался и тонко срезался, и уже сам этот процесс выглядел очень аппетитно. Это не бингсу, где на обычный молочный лёд просто льют манговый сироп. Здесь используется лёд из мангового молока, поэтому вкус гораздо лучше.

Подача была настолько красивой, что почти жаль было есть. Я подумала, что бингсу будет сладким, поэтому сначала попробовала латте. Он был ореховым и очень хорошим. Я обычно часто пью латте, потому что люблю их, и cafe latte в Henji оказался вкусным. :)

Я сняла кусочек спелого манго и положила его на бингсу. Вкуса искусственного мангового сиропа не было, и он не был слишком сладким. Он мягко таял во рту.

Это был мой первый опыт бингсу, сделанного на манговом льду. А когда я ела его вместе со свежим манго, вкус был ещё лучше, и не было ощущения искусственности. Если ищете бингсу рядом с озером Бэгун или Time Villas, рекомендую филиал Henji у озера Бэгун. Кофе тоже хороший! . . . #BaegunLakeCafe #TimeVillasCafe #BaegunLakeBingsu #BaegunDongCafe #BaegunLakeDessert #BaegunLakeBakedSweets #TimeVillasBingsu #TimeVillasCafeRecommendation #UiwangCafe #UiwangDessertSpot #UiwangCake #UiwangBakedSweets
Частые вопросы
- Какие часы работы у Cafe Henji у озера Бэгун?
- По будням кафе работает с 11:30 до 01:00, а по выходным — с 10:00 до 01:00.
- Где парковаться у Cafe Henji?
- Парковка доступна в здании Bricks Baegun прямо напротив кафе, и у кафе есть поддержка парковочного времени. Для суммы от ₩10,000 до ₩20,000 дают 30 минут, от ₩20,000 до ₩30,000 — 1 час, а тариф для ₩30,000+ в источнике указан как 2 часа и требует проверки на месте.
- Что автор рекомендует попробовать в Cafe Henji?
- Автор больше всего рекомендует свежий бингсу с целым манго и кафе-латте. Ещё в меню были клубничный, Dubai, зелёный чай и бингсу с инджольми и красной фасолью.
- Подходит ли Cafe Henji для визита с детьми?
- Да, в кафе был детский стульчик, а также чистый туалет и понятная информация для посетителей.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Yeoleum Beauty в Бомгё: отзыв о black tint lash permЛичный отзыв о Yeoleum Beauty (열음뷰티) у станции Beomgye: консультация, black tint lash perm, выход 3, часы работы, парковка и примерно час на процедуру.01.06.2026

- Busan Gaya Milmyeon в Кёнджу: милмён у DaereungwonПовторный визит в Busan Gaya Milmyeon в Кёнджу: простое меню, очереди летом, часы работы, закрытие по средам и парковка рядом с Daereungwon.29.05.2026

- Отзыв о мастер-классе Kkamangkok по шерстяному фетру в АнянеВ Kkamangkok рядом со станцией Myeonghak в Аняне автор попробовал однодневный мастер-класс по шерстяному фетру и сделал брелок для питомца по фото пуделя.28.05.2026