Review in Korea

ItsYou Studio в Санбоне: фото на ID и ретушь 1:1

#ID-фото в Аняне#ID-фото в Гунпо#ID-фото в Санбоне#Паспортные фото в Аняне#Паспортные фото в Гунпо#Паспортные фото в Санбоне#Профильные фото в Аняне#Профильные фото в Гунпо#Профильные фото в Санбоне#Фотостудия в Гунпо#Фотостудия в Гунпо с фото в тот же день#Фотостудия в Санбоне#Фотостудия в Санбоне с фото в тот же день
JUNG17.06.2025Корея

Личный отзыв об ItsYou Studio в Санбоне: 11:00–19:00, запись заранее, базовые ID/паспортные фото за 20,000, съемка на втором этаже, 1:1 ретушь и 8 снимков.

Отзыв об ItsYou Studio в Санбоне: фото на ID и профиль

Привет, это Ичжинне! Сегодня я сходила в ItsYou Studio, чтобы сделать фото на ID и профильное фото. Мне нужно было обновить resident registration card, поэтому я быстро записалась, а заодно сделала и одно фото для профиля.

ItsYou Studio в Санбоне, фотостудия для ID-фото

Часы работы — 11:00–19:00. Поскольку у студии бывают выездные съемки, я советую записываться заранее. Я пришла около 13:00 в будний день, и на вторую половину дня у них уже была выездная съемка. Запись действительно рекомендуется!

Информация о фото на ID и паспорт в ItsYou Studio

Базовые фото на ID и паспорт можно сделать за 20,000, так что место кажется популярным. Рядом есть мэрия и полицейский участок, поэтому, похоже, сюда часто приходят за официальными фото. Еще я слышала, что студенты нередко приходят за студенческими фото, а если место выбирают сегодняшние придирчивые студенты, я обычно склонна ему доверять.

Первый этаж ItsYou Studio: интерьер и информация о ценах

Интерьер на первом этаже очень красивый. Виды съемки и цены были четко показаны, так что было удобно смотреть на позы, выбирать размеры фото и думать: «Нужно попробовать этот концепт в следующий раз».

Лестница к съемочной зоне на втором этаже ItsYou Studio

Даже путь на второй этаж оказался красивым.

Зона съемки на втором этаже ItsYou Studio в Санбоне

На втором этаже находится зона съемки. Там было так много реквизита, что место отлично подходит для фото в более личном стиле. Особенно стена с пончиками — кажется, она идеально подошла бы для милой парной съемки.

Подготовительная зона с плойкой, феном и ватными палочками

На втором этаже съемочная и подготовительная зоны разделены. В зоне подготовки можно переодеться, проверить макияж и уложить волосы перед выходом. Там есть такие вещи, как плойка, фен и ватные палочки, так что готовиться было комфортно.

Бордовый фон для профильного фото в ItsYou Studio

Я выбрала бордовый фон, и мне его так и оформили. При ретуши они также корректируют насыщенность и цветовой тон, поэтому мне понравилось, что можно подстроить цветовое настроение под то, что хочется.

Выбор фото после съемки в ItsYou Studio в Санбоне

После съемки я вернулась вниз и выбрала фото, которое хотела. Смотреть снимки, расставлять их по порядку и сокращать выбор оказалось легче, чем я ожидала.

Ретушь 1:1 для ID и профильных фото

Моя любимая часть — ретушь 1:1. Если я говорила, что нужно поправить, они сразу вносили изменения. По тем местам, в которых я не была уверена, можно было спросить и выбрать вместе, и правки продолжали делать, пока не осталось ничего, что я хотела бы изменить.

Готовое профильное фото из ItsYou Studio в Санбоне

И вот это уже готовое профильное фото! Я была очень довольна. Мне помогали с позой, взглядом, углом и многим другим, и снимок получился красивым. Хотя ретушь добавили, оригинал мне тоже понравился, так что съемка вышла действительно удачной.

Пакет ID и паспортных фото с 8 снимками

ID-фото и паспортные фото оформляют вот в таком пакете, и в него щедро включают 8 снимков. Я тоже сделала ID-фото на бордовом фоне, но перед печатью поменяла только фон на более светлый. Мне сказали, что для паспорта или resident registration card слишком заметный фон могут не принять, поэтому я напечатала вариант в более нейтральном цвете.

Рекомендация ItsYou Studio для фото на ID и паспорт в Санбоне

Если вы ищете в Санбоне место, где можно сделать фото на ID или паспорт, очень рекомендую ItsYou Studio. Спасибо за такие красивые фото. #SanbonProfilePhotos #SanbonIDPhotos #SanbonPassportPhotos #AnyangProfilePhotos #AnyangIDPhotos #AnyangPassportPhotos #GunpoProfilePhotos #GunpoIDPhotos #GunpoPassportPhotos #SanbonPhotoStudio #GunpoPhotoStudio #SanbonSameDayPhotoStudio #GunpoSameDayPhotoStudio

Comments 0

N
No comments yet.