Review in Korea
サンボンのItsYou StudioでID写真・パスポート写真・プロフィール写真を撮る写真スタジオ

サンボンのItsYou StudioでID写真・プロフィール写真と1:1レタッチ

#サンボンのID写真#サンボンのパスポート写真#サンボンのプロフィール写真#サンボンの写真スタジオ#サンボンの当日写真スタジオ#安養のID写真#安養のパスポート写真#安養のプロフィール写真#軍浦のID写真#軍浦のパスポート写真#軍浦のプロフィール写真#軍浦の写真スタジオ#軍浦の当日写真スタジオ
JUNG2025/06/17韓国

サンボンのItsYou StudioでID写真とプロフィール写真を撮影したレビュー。11:00-19:00営業で予約推奨、基本のID・パスポート写真は20,000、2階の撮影スペース、準備用品、1:1レタッチまでまとめました。

ItsYou Studio サンボンのID写真・プロフィール写真レビュー

こんにちは、イッチンネです!今日はID写真とプロフィール写真を撮りにItsYou Studioへ行ってきました。住民登録証を更新したかったので急いで予約して、ついでにプロフィール写真も1枚撮ってもらいました。

サンボンのItsYou Studioの店内写真

営業時間は11:00〜19:00です。出張撮影に出ていることもあるようなので、訪問前の予約をおすすめします。私は平日の13時ごろに行きましたが、午後には出張撮影の予定が入っていました。予約推奨です!

サンボンのItsYou StudioでID写真とパスポート写真の案内

基本のID写真とパスポート写真は20,000で撮影できるので、人気があるのも納得でした。市役所や警察署が近いので、公式写真を撮りに来る人が多いようです。学生証写真で来る学生も多いと聞き、今どきの学生に選ばれているなら信頼できる気がしました。

ItsYou Studio サンボンの1階の店内と掲示

1階の店内はとてもきれいでした。撮影内容や料金が分かりやすく掲示されていて、ポーズの参考にしたり、写真サイズを選んだりするのに便利でした。「次はこのコンセプトで撮ってみたい」と思える雰囲気でした。

ItsYou Studioの2階へ向かう階段

2階へ向かう階段まできれいでした。

サンボンのItsYou Studioの2階撮影エリア

2階に上がると撮影エリアがあります。小物がたくさんあって、よりパーソナルなコンセプトの写真を撮るのによさそうでした。特にドーナツウォールは、かわいいカップル風ショットにぴったりだと思いました。

ItsYou Studioの準備エリアにあるヘアセット用品

2階には撮影エリアと準備エリアが別々に設けられています。準備エリアでは着替えたり、顔を確認したり、ヘアセットをしてから出られます。カールアイロン、ヘアドライヤー、綿棒など、必要そうなものも用意されていて、快適に準備できました。

ItsYou Studioのバーガンディ背景のプロフィール写真セット

私はバーガンディの背景を選び、こんなふうにセットしてもらいました。レタッチでは彩度や色味も調整してくれるので、希望の色の雰囲気に合わせられるのがよかったです。

サンボンのItsYou Studioで撮影後の写真選び

撮影後は下に戻って、自分で選びたい写真を選びました。写真を見返して順位をつけ、候補を絞っていく流れが思ったより楽でした。

ItsYou Studioの1:1レタッチ

いちばん気に入ったのは1:1レタッチです。直したい部分を伝えると、その場ですぐ修正してくれました。迷う部分は相談しながら一緒に選べて、これ以上直したいところがなくなるまで何度も調整してくれました。

サンボンのItsYou Studioで完成したプロフィール写真

完成したプロフィール写真がこちらです! とても満足でした。ポーズや視線、角度まで細かく助けてもらって、きれいに撮ってもらえました。レタッチ後ももちろんよかったですが、元の写真も気に入っていたので、本当に満足度の高い撮影でした。

ItsYou StudioのID写真とパスポート写真の8枚パッケージ

ID写真とパスポート写真はこのようなパッケージになっていて、8枚も入っていました。私はID写真もバーガンディ背景で撮りましたが、印刷前に背景だけ明るい色に変更しました。パスポートや住民登録証を作るときは、背景が目立ちすぎると却下される可能性があると案内されたので、より無難な色で印刷しました。

サンボンでID写真とパスポート写真を撮るならItsYou Studio

サンボンでID写真やパスポート写真を撮る場所を探しているなら、ItsYou Studioを強くおすすめします。きれいな写真を撮ってくださってありがとうございました。 #SanbonProfilePhotos #SanbonIDPhotos #SanbonPassportPhotos #AnyangProfilePhotos #AnyangIDPhotos #AnyangPassportPhotos #GunpoProfilePhotos #GunpoIDPhotos #GunpoPassportPhotos #SanbonPhotoStudio #GunpoPhotoStudio #SanbonSameDayPhotoStudio #GunpoSameDayPhotoStudio

Comments 0

N
No comments yet.