Review in Korea
I-Sense League PC Bang у станции Anyang: чистые игровые места и еда в PC bang

I-Sense League PC Bang у станции Anyang — обзор

#League of Legends#PC bang#еда на ночь#парные места#станция Анян
JUNG04.02.2025Корея

Круглосуточный PC bang у станции Anyang с 200Hz мониторами, RTX 3060, чистыми местами, зарядками, парными сиденьями, пледами и быстрой подачей еды.

Привет, это Izzingne. В последнее время я увлеклась League of Legends. Когда я играю дома на ноутбуке, часто бывают лаги, а чемпионов для выбора у меня не так много, поэтому я снова пошла в PC bang. Когда дело касается PC bang, обычно ходишь в те, которые уже знаешь. Я тоже обычно хожу только в I-Sense, поэтому снова пришла сюда. Сегодняшнее место — I-Sense League PC Bang у станции Anyang.

Это PC bang, так что, конечно, он открыт 24 часа и работает круглый год. Характеристики ПК одинаковые для всех мест, без отдельных уровней: 32-дюймовый игровой монитор 200 Гц, RTX 3060 и процессор Intel 11-го поколения. Двойная мышь: Logitech G302 и G102. Механическая клавиатура Crystal keycap и клавиатура без цифрового блока. Качественная игровая гарнитура 7.1 и Bluetooth-приёмник. Установлено оборудование Cesco. Гид по еде в PC bang в стиле Michelin, филиал у станции Anyang. Более широкие места и проходы — вообще без дискомфорта. Никакого запаха сигарет, очистители работают на полную.

У каждого места есть зарядка, а для тех, кому нужна быстрая подзарядка, у стойки тоже можно зарядиться. Поскольку у всех по-разному ощущается температура, здесь ещё подготовлены пледы. Также есть акция: если добавить магазин в друзья в KakaoTalk, дают 1 бесплатный час.

Добавить время можно прямо с места или через автомат у входной двери. Я обычно делаю это с места через Kakao Pay, но автомат тоже удобный и быстрый.

В загруженных PC bang иногда за сиденьями следят не очень хорошо, но как лучший PC bang у станции Anyang, это место оказалось аккуратно приведено в порядок: мышь, клавиатура и зона у места были чистыми. На каждом месте ещё лежала влажная салфетка. Я всегда перед игрой в PC bang один раз протираю клавиатуру и мышь, так что мне очень понравилась эта деталь.

Тут есть и парные места. Есть два парных места и одно место на троих.

Я сразу запустила League of Legends. Качество экрана было хорошим, лагов вообще не было, а звук — мощным. Потом я с удовольствием пошла заказывать еду.

Это место называют точкой с едой в PC bang, и меню действительно оказалось очень большим.

Сет Сосиска, картофель фри и американо jjagyechi Screw drink

В тот день мне не очень хотелось полноценного обеда, но я была голодна и хотела перекусить, поэтому заказала сет из снеков.

Еду приготовили быстро, и она сразу вышла. На вид было аппетитно. Для поздней еды и перекуса — идеально. Я поняла, что люди имеют в виду, когда говорят, что идут в PC bang ради еды.

На сосиску и фри положили много соуса, так что отдельно макать не пришлось. Это было удобно: можно просто брать и есть во время игры.

Ччагёчи исчезло мгновенно. Оно пропало раньше, чем я успела его сфотографировать. Фото после еды выглядело бы слишком неаккуратно, так что я решила не снимать. Совет: даже если вы прямо посередине игры, как только принесли ччагёчи, сначала перемешайте его. Если смешать после того, как сыр затвердеет, текстура станет комковатой. Перемешайте сразу и ешьте в лучшем виде.

Прямо перед входом есть ещё и курительная комната. Я пришла в выходной и случайно села рядом с ней, но запаха сигарет вообще не было. Для некурящего человека это большой плюс. Если вы ищете PC bang в Anyang Ilbeonga, я очень рекомендую I-Sense League PC Bang у станции Anyang. #AnyangStationThingsToDo #AnyangIlbeongaThingsToDo #AnyangStationPCBang #AnyangIlbeongaPCBang #AnyangGamingCafe #AnyangPCBangFood

Comments 0

N
No comments yet.