Holmes & Lupin в Бомгё: настольное кафе и десерты
Личный визит в Holmes & Lupin в Бомгё: кафе с огромным выбором настольных игр, Nintendo Zone, приватными комнатами и десертами, примерно в 5 минутах от выхода 2 станции Beomgye.
Сегодня я посетил Holmes & Lupin — настольное кафе в Бомгё. По сравнению с другими настольными кафе игр здесь было действительно очень много, а Nintendo Zone показалась большим плюсом.

Кафе находится недалеко от выхода 2 станции Beomgye, примерно в 5 минутах ходьбы. Часы работы меняются в зависимости от высокого и низкого сезона, поэтому лучше проверять информацию на Naver Place.

По будням для взрослых и подростков действуют разные тарифы, а ещё есть безлимитный план. Если взрослый остаётся больше 2 часов, а подросток — больше 3 часов, безлимитный план, похоже, будет выгоднее. Когда начинаешь играть в настольные игры, 3–4 часа пролетают незаметно, так что визит в будний день с безлимитным планом может быть бюджетным вариантом. В посте также упоминались скидочные акции, так что стоит проверить, нет ли доступной скидки.

Я бывал и в других сетях настольных кафе, и в нескольких филиалах, но в Holmes & Lupin в Бомгё впервые увидел такое количество игр, аккуратно расставленных так удобно. Они были организованы по корейскому алфавиту, начиная с ㄱ, ㄴ, ㄷ, поэтому их легко было найти. Нужных нам игр хватало, так что можно было сразу начинать играть.

По пути внутрь я заметил милый декор Haribo. У входа также была подготовлена прохладная вода. В целом интерьер показался красивым и довольно уединённым.
Пространство было красиво оформлено, и на выбор было много разных типов комнат.

Это зона на 8 человек. Здесь круглый стол, за которым всем удобно сидеть во время настольных игр. Кресла тоже мягкие и удобные, так что, похоже, здесь комфортно даже во время долгой игровой сессии.

Здесь была комната в стиле домика. Есть верхний уровень, на который поднимаются по лестнице, и нижний уровень, в который заходят, немного наклоняясь, так что можно выбрать вариант по вкусу. Зимой я тоже чаще выбираю комнаты с напольной посадкой, потому что пол там кажется приятным и тёплым по сравнению с обычными комнатами.

В комнатах с напольной посадкой предоставляют тапочки, поэтому заходить и выходить очень удобно. Всё равно приходится чаще, чем ожидаешь, выходить из комнаты — за напитками или закусками, чтобы поменять игру или сходить в туалет.

Это была комната, которую нам выделили. Снимать обувь показалось неудобным, поэтому мы выбрали обычную комнату. На столе было место для напитков, а диванная посадка оказалась комфортной.

Ванильный латте. Свежевыжатый сок Jeju Cheonhyehyang. Крофл с мороженым.
Здесь был свежий фруктовый сок, который мне нравится, поэтому я выбрал Cheonhyehyang. Он оказался освежающим, не слишком сладким и с лёгкой приятной горчинкой. Заказывать было удобно через планшет, а в этом же планшете можно смотреть рекомендации по играм и видео с объяснениями. Похоже, это хорошее место и для посещения с детьми.

Крофл с мороженым подавали с одним куском крофла и двумя шариками мороженого сверху. Сочетание оказалось отличным. Его удобно разрезать сразу целиком, а потом окунать кусочки в мороженое во время игры.

Мы начали со Splendor и собирались попробовать ещё другие игры, но время пролетело незаметно, и в итоге мы играли только в Splendor 3 часа. Здесь были все игры, которые я хотел попробовать, так что я хочу вернуться и поиграть во что-то другое в следующий раз. Персонал был очень доброжелательным, а напитки и десерты — вкусными, поэтому теперь Holmes & Lupin будет моим постоянным настольным кафе в Бомгё. #BeomgyeThingsToDo #BeomgyeBoardGames #BeomgyeBoardGameCafe #BeomgyeDate #IndoorDate #UniqueDate #ThingsToDo #PlacesToVisitWithKids #PlacesToVisitInBeomgye #BeomgyeCafe
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026