Review in Korea
Обзор анджу в Hansabal Pocha в Бомгё рядом со станцией Бомгё

Hansabal Pocha в Бомгё: анджу-бар

#Бары Бомгё#Бары в Аняне#Бары у станции Бомгё#Дакдоритан в Бомгё#Куриные лапки в Бомгё#Места с анджу в Бомгё#Поча в Бомгё#Рекомендации по анджу в Бомгё#Рестораны у станции Бомгё#Чон в Бомгё
JUNG05.08.2025Корея

Повторный визит в Hansabal Pocha у выхода 2 станции Бомгё: около 5 минут пешком, QR-заказ со смартфона, часы 17:00–03:00 и удачные анджу — кимчи-чон с беконом, куриные лапки без костей и гопдоротан.

Сегодня — мой повторный визит в Hansabal Pocha, бар в Бомгё, который мне очень нравится. В прошлый раз гопдоротан оказался настолько хорош, что сразу захотелось вернуться и попробовать здесь другие анджу.

Обзор анджу в Hansabal Pocha в Бомгё рядом со станцией Бомгё

Он находится примерно в 5 минутах пешком от выхода 2 станции Бомгё, на 2-м этаже одного из главных барных зданий Бомгё. После выхода из лифта поверните налево и идите дальше по кругу — Hansabal Pocha в Бомгё будет прямо впереди. Визит был примерно в 21:00 в будний день, и свободным оставалось только одно место. Если даже в будни здесь так популярно, по выходным, возможно, придется подождать.

Hansabal Pocha в Бомгё примерно в 5 минутах от выхода 2 станции Бомгё

Часы работы: 17:00–03:00 Последний заказ: 02:00 Атмосфера оказалась именно такой, как мне нравится. На стенах висели постеры популярных блюд, а круглые столы в стиле поча создавали то самое настроение, когда хочется налить соджу.

Атмосфера поча в Hansabal Pocha в Бомгё с круглыми столами

Кимчи-чон с беконом Куриные лапки без костей

В прошлый раз здесь были гопдоротан и сладкий яичный тост, поэтому на этот раз мы выбрали другие анджу. Вариантов было много, и все выглядело хорошо, так что мы довольно долго выбирали. Так как мы уже поужинали и зашли просто выпить, в итоге заказали кимчи-чон и куриные лапки.

Варианты меню в Hansabal Pocha в Бомгё: кимчи-чон с беконом и куриные лапки без костей

В Hansabal Pocha все заказы оформляются со смартфона. У каждого стола есть QR-код, и когда сканируешь его камерой, экран заказа сразу открывается. Если вы с другом сканируете один и тот же QR-код и добавляете позиции в корзину, можно оформить общий заказ. Это было удобно, потому что каждый из нас мог смотреть меню и выбирать со своего телефона.

Заказ по QR-коду со смартфона в Hansabal Pocha в Бомгё

В качестве базового анджу здесь подают мягкий тофу и хётгэ-стик. В дни, когда я пью, я всегда беру с собой желе от похмелья, поэтому мне очень понравилось, что Hansabal Pocha дает это по умолчанию. Мягкий тофу был нежным, а соус был настолько вкусным, что его хотелось есть снова и снова.

Базовый анджу в Hansabal Pocha в Бомгё: мягкий тофу и хётгэ-стик

Интерьер широкий и просторный, так что, думаю, сюда удобно приходить и компанией. Если вы ищете в Бомгё просторный бар, это как раз тот вариант.

Просторный зал Hansabal Pocha в Бомгё для компаний

После того как мы сели, съели по одному желе от похмелья и немного поболтали, кимчи-чон с беконом и куриные лапки быстро вынесли. К кимчи-чону подали соевый соус, а к куриным лапкам без костей — майонез. Соусы очень хорошо подошли к этим блюдам.

Кимчи-чон с беконом и куриные лапки без костей с соусами

Куриные лапки без костей оказались гораздо вкуснее, чем ожидалось. К ним еще подали рисовые лепешки, так что текстура получилась очень приятной и жевательной. Если макнуть их в майонез, вкус становится остро-сладким — это было отлично.

Куриные лапки без костей с рисовыми лепешками и майонезом

Для кимчи-чона с беконом нам также принесли щипцы и ножницы, чтобы можно было нарезать его на куски. Сверху лежали большие куски бекона, и они отлично сочетались с кимчи. Он был приятно солоноватым, поэтому идеально подошел бы как анджу к соджу. И сам чон был не маленький, так что его вполне хватило бы на двоих.

Кимчи-чон с беконом с большими кусками бекона

Сочетание кимчи и бекона — это просто лучшее. Было вкусно и с соусом, и без него. Если вам интересно попробовать что-то кроме гопдоротана в Hansabal Pocha, я рекомендую кимчи-чон с беконом и куриные лапки без костей.

Гопдоротан и сладкий яичный тост из Hansabal Pocha в Бомгё

Это фото с первого визита, когда здесь были гопдоротан и тост. У гопдоротана был насыщенный бульон, и блюдо было без костей, так что его было легко есть, и оно оказалось очень вкусным. Сладкий яичный тост тоже был отличным: хрустящий снаружи и мягкий внутри. Честно, сочетание сладкого и солёного — лучшее. Для первого круга выпивки я рекомендую гопдоротан и сладкий яичный тост. Для второго круга, когда хочется анджу полегче, — кимчи-чон с беконом и куриные лапки без костей. Персонал тоже был довольно дружелюбным, и если нет очереди, думаю, это очень приятное место для визита.

#BeomgyeStationRestaurants #BeomgyeBar #AnyangBar #BeomgyeDakdoritang #BeomgyeStationBar #BeomgyeAnjuSpot #BeomgyeChickenFeet #BeomgyeJeon #BeomgyePocha #BeomgyeAnjuRecommendations

Comments 0

N
No comments yet.