Golfzon Park Taehwa Screen в Аняне: обзор, цены и парковка
Короткий отзыв о Golfzon Park Taehwa Screen в Сэксу-доне, Анян: парковка, часы работы, цены по будням и выходным, 2022 TwoVision Plus и чистые комнаты.
Мне понравилось новое место для скрин-гольфа, поэтому оставляю отзыв. Раньше я часто пользовался Friends Screen, а сейчас мне больше нравится Golfzon.

Локация — примерно между станциями Gwanak и Seoksu. Без машины добираться, наверное, немного неудобно, но парковка здесь просторная, так что с парковкой было удобно. Часы работы: 09:00–01:00, а по субботам и воскресеньям — 07:00–01:00. Цены по будням: 14 000 KRW с 9 до 10, 16 000 KRW с 10 до 13, 20 000 KRW с 13 до 15 и 25 000 KRW после 15:00. В выходные: 17 000 KRW с 7 до 10, 21 000 KRW с 10 до 15 и 26 000 KRW после 15:00. По цене это немного дороже, чем в других местах для скрин-гольфа, вероятно потому, что это более новый Golfzon.

Если у стойки есть сотрудник, он может сразу помочь. Если никого нет, проверку брони, оплату и другие шаги можно сделать через киоск. Здесь используется 2022 TwoVision Plus, а также motion plate и weight-shift sensor.

Похоже, комнат здесь довольно много. Пространство очень широкое и чистое. Также можно забронировать две комнаты и соединить их. Мы пришли вчетвером и пользовались двумя соединёнными комнатами.

Внутри всё было чисто и хорошо. Экран очень яркий, кресла широкие и мягкие, так что ждать своей очереди было комфортно. Ещё давали разные снеки, и мы с удовольствием перекусывали во время игры. Я бывал во многих старых Golfzon, и здесь всё ощущалось явно иначе, начиная уже с качества экрана. Платформа для свинга тоже понравилась.

На следующую встречу по скрин-гольфу я, скорее всего, тоже пойду в Taehwa Screen. Лично я предпочитаю не только самые дешёвые места: лучше немного доплатить и играть там, где оборудование лучше.

Пора уже выходить из статуса начинающего гольфиста. Весна близко, так что пора бронировать раунды и больше тренироваться.
В хэштегах источника упоминаются скрин-гольф в Аняне, Seoksu-dong Golfzon Park, рекомендации по гольфу в Аняне и контент для начинающих гольфистов.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026