Review in Korea
Обложка: Gathering Lounge в Синчхоне, Сеул

Gathering Lounge / Gathering House в Синчхоне: отзыв о соло-пати

#Gathering Party#Вечеринка в Сеуле#Вечеринка в Синчхоне#Гестхаус-пати#Идеи для свидания в Синчхоне#Ротационные свидания в Сеуле#Соло-пати#Что делать в Сеуле#Что делать в Синчхоне#Что посмотреть в Сеуле
JUNG27.06.2025Сеул

Личный отзыв о соло-пати в Gathering Lounge в Синчхоне: 5–7 минут от Sinchon Station, игры с MC, смена столов, анджу и безлимитный алкоголь.

Фото 1 из отзыва о соло-пати в Gathering Lounge в Синчхоне

Привет, это Ijjingne! Сегодня я побывала в Gathering Lounge — месте для соло-пати, которое видела в Instagram Reels. Так как оно в Синчхоне, я немного сомневалась из-за расстояния, но место выглядело известным своей дофаминовой party-атмосферой. Смотрелось весело, и я решила пойти ><

Фото 2 из отзыва о соло-пати в Gathering Lounge в Синчхоне

От Sinchon Station идти примерно 5–7 минут! Несмотря на сильный дождь в тот день, людей было очень много. Я пришла примерно за 15 минут до начала, но уже стояла очередь, так что немного подождала перед входом.

Фото 3 из отзыва о соло-пати в Gathering Lounge в Синчхоне

Передо мной и позади меня в очереди были только женщины..! Все пришли при полном параде и выглядели очень красиво. Там правда было очень много красивых девушек.. Я не преувеличиваю: я действительно была удивлена. На входе проверяют бронь и надевают браслет. Ещё каждому дают жетон для игры, так что не потеряйте его~!

Фото 4 из отзыва о соло-пати в Gathering Lounge в Синчхоне

Как только я зашла, сразу пошла в туалет. Понравилось, что туалеты были раздельные по полу. Там также были выпрямитель для волос и пледы, что очень удобно. В дождливый день выпрямитель для волос оказался реально полезным 👍❤

Фото 5 из отзыва о соло-пати в Gathering Lounge в Синчхоне

Я села на назначенное место, но оно оказалось очень близко к центру, поэтому мне было немного неловко lol. После небольшой болтовни с теми, кто пришёл раньше, вышел MC, и вечеринка началась. Но почему MC здесь был таким смешным..! Он так хорошо вёл программу, что я потеряла счёт времени, и мне понравилось, что он старался вовлекать всех поровну.

Фото 6 из отзыва о соло-пати в Gathering Lounge в Синчхоне

Активность с открыткой для первого впечатления отлично помогла сблизиться с людьми за моим первым столом! Думаю, столы менялись примерно три раза. Когда переходишь, знакомишься с новыми людьми и разговариваешь, время правда летит lol.

Фото 7 из отзыва о соло-пати в Gathering Lounge в Синчхоне

Я была очень довольна анджу. Были тофу кимчи, чокпаль, ттокпокки, жареные закуски и ещё многое другое. Всё подавали тёплым, а если что-то остывало, это снова подогревали. Меню было полным блюд, которые идеально идут к алкоголю, так что было отлично!! Алкоголь тоже был безлимитным, поэтому это ощущалось как очень выгодное предложение ><

Фото 8 из отзыва о соло-пати в Gathering Lounge в Синчхоне

Между ними ещё делали перерывы на туалет и перекур. Во время перерывов все, похоже, свободно общались. Многие пришли с друзьями, но было и много тех, кто пришёл один, так что подружиться с другими, похоже, было несложно haha.

Фото 9 из отзыва о соло-пати в Gathering Lounge в Синчхоне

Анджу подавали по одному блюду, почти как курсом. Сначала еда хорошо насыщала, а позже выходили более простые закуски под напитки. Мне показалась удачной вся подборка haha.

Фото 10 из отзыва о соло-пати в Gathering Lounge в Синчхоне

Мы искали идеальный типаж, играли в игры и пели песни~ Все были очень активными. Активные люди, похоже, правда выигрывают в любви >< Я была слишком застенчива, поэтому тихо наблюдала сзади, но видеть людей, которые выходили вперёд, было впечатляюще.

Фото 11 из отзыва о соло-пати в Gathering Lounge в Синчхоне

Я ещё поднималась на второй этаж. Похоже, его используют, когда людей действительно много. Сверху смотреть было ещё веселее lol. Людей было очень-очень много, и все были красивые..

Фото 12 из отзыва о соло-пати в Gathering Lounge в Синчхоне

Первая часть закончилась, и началась вторая. Даже те, кто оплатил только первый раунд, похоже, докупали второй и оставались, возможно потому, что между первым и вторым раундами были связующие сегменты. Так как на месте доплатить дороже, я советую бронировать второй раунд заранее. Я не видела, чтобы кто-то уходил перед вторым раундом.. lol

Во втором раунде ещё была игра на захват стула. В тот день, когда я пришла, три женщины одновременно претендовали на место рядом с одним и тем же мужчиной, и это было правда очень забавно lol. Эта соло-вечеринка в Сеуле полностью перезарядила мой дофамин. Для вечеринки в формате guesthouse в Сеуле я бы точно выбрала Gathering Lounge.. >< . . . #solo-party #guesthouse-party #seoul-party #party #gathering-party #sinchon-party #sinchon-things-to-do #sinchon-date-ideas #places-to-visit-in-sinchon #things-to-do-in-seoul #places-to-visit-in-seoul #seoul-rotation-dating

Comments 0

N
No comments yet.