Friends Screen Anyang Bakdal: отзыв о скрин-гольфе
Отзыв о Friends Screen Anyang Bakdal в Anyang: 5-й этаж Woori Mart, цены 12 000–20 000 вон, часы 10:00–23:55, шкафчики и снеки.
Привет, это Иджингне. Когда я играю в скрин-гольф, я чаще выбираю Friends Screen, а не Golfzon. Особой причины нет: я начал тренироваться именно на Friends, и мне нравится смотреть свои результаты в приложении Friends. После того как этот филиал открылся прямо рядом со мной, я окончательно к нему прикипел.

Friends Screen Anyang Bakdal находится на 5-м этаже здания Woori Mart рядом с перекрёстком Bakdal. Цены зависят от временного слота: от 12 000 до 20 000 вон. Указанные часы работы — с 10:00 до 23:55. Утром дешевле всего, а позже в течение дня цена растёт.

Когда заходишь, шкафчики находятся слева. Поскольку я бываю здесь часто, я оставляю там свою гольф-сумку. Как и во многих местах для скрин-гольфа, комнат здесь не так много, поэтому, если не хотите ждать, лучше позвонить заранее. Если в группе больше четырёх человек и нужны две соединённые комнаты, бронь, похоже, обязательна.

Во многих скрин-гольф-залах дают только напиток, но Friends Screen Anyang Bakdal ещё и угощает маленькими снеками. Пара владельцев всегда была ко мне доброжелательна, а когда не так людно, они ещё и дают хорошее время для тренировки, поэтому я стал часто сюда ходить.

Поскольку это место открылось сравнительно недавно, зона удара в очень хорошем состоянии. Экран тоже чёткий и ясный.

Если открыть эту дверь, комнаты можно соединить. Когда приходит больше четырёх человек, мы обычно бронируем две комнаты и делимся по двое, чтобы успеть примерно за два часа.

Помещения выглядят аккуратно и приятно. Филиалы Friends Screen обычно кажутся хорошо ухоженными. У Golfzon тоже много хороших мест, но я помню и некоторые старые локации, где комнаты в целом были не в лучшем состоянии.

Мы прошли все 18 лунок. В филиале Anyang Bakdal тоже есть розыгрыш hole-in-one. Участники, которые были здесь пять раз или больше, могут участвовать, заплатив 2 000 вон за игру, а призовой фонд достаётся тому, кто сделает hole-in-one. В день моего визита фонд уже достиг 4 миллионов вон. Я участвую каждый раз, но hole-in-one всё равно очень сложно сделать.

Заканчиваю с моим милым новым чехлом для паттера. Если вы ищете место для скрин-гольфа с хорошими условиями в районе Anyang Bakdal-dong, я очень рекомендую филиал Anyang Bakdal. Это полностью оплаченный из своего кармана отзыв человека, который бывал здесь много раз.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026